ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключение в гробу 4.

Настройки текста
Примечания:

Около дома Пхичита

— Всё ребят, я собрался! — прокричал Пхичит, выбегая из дома с ящиком чего-то. — Это что у тебя? — спросил Юри, открывая дверь машины и помогая сесть. — Хомячки и их еда. — добавил парень и мило улыбнулся. — Нихрена у них еды?! Это чё тараканы — жрут и не толстеют?! — заорал Плисецкий, обернувшись в пол оборота. — Не тараканы, а хомячки. Поехали быстрее, Отабек! А то они замёрзнут! — добавил парень и прижал коробку к себе сильнее. — Понял. Едим. — сказал напоследок Отабек и, включив музыку, дёрнулся с места.

Дома у Юры с Отабеком.

— Так гости дорогие (и не очень), приглашаем вас в нашу обитель, только в спальню не заходите, ладно? — пропуская гостей в дом, проговорил Юра. — А почему? — невинно спросил Пхичит. — Мы там потра… — Юрий Плисецеий! — строго сказал Алтын. — Покувыркались и не успели убраться) — постарался выкрутиться из положения Плисецкий. — П-понятно. — пробубнил Чуланонт, заносят каробку с хомячками в комнату. — Юр, а где я могу их поставить? — Тараканов на стол поставь (там им и место). Только не на кухонный, а на тот, что поменьше. — Понял. — Юрио, а куда продукты поставить можно? — спросил Кацуки еле заносят рюкзак в комнату. — На стол. Тот что кухонный. И ещё все в душ. Я не хочу за вами убираться потом. — Ок. — сказали все хором.        Первым в душ Юра отправил Отабека, так как тот больше всех измазался в грязи, после Юри (тот даже пижаму в рюкзаке приволок), а после и Пхичита. Юре надо было самому удостовериться, что они не зальют его ванну или же не утопят друг друга после… Он отдал " лучших " друзей на попечение Алтыну и весёлой походкой направился в сторону ванны.

***

— Слушайте, а что мы смотреть то будем? Я предлагаю ужастик.– сказал казах. — Я за. — поддержал Юра. — Если смотреть ужастик, то что-нибудь с кладбищем связанное. — Юри, Пхичит, вы не против? — спросил Отабек. — Нет. Мы только за. — сказали парни хором. — Я щас только жрачку принесу, а вы пока ищите фильм. — заявил Юра и двинулся на кухню. — Окей, тигрёнок, только побыстрее) — и ударил Юру по его упругой попке. — Бека! Не при детях! — сказал «сурово» Плисецкий. — Что значит не при детях? — изумился Пхичит. — Ты же сам ещё дитё. — Буки. — и демонстративно вельнув бёдрами Юра направился на кухню. — Кому что? — крикнул с кухни парень. — Пирожки, чипсы, колу, пиццу. — перечислил Алтын. — Ок, только чур тренерам не слово. Если Барановская узнает, то привяжет меня к станку и выпорит. — состроил испуганный гриммасу Юра. — Все поняли, Юр. Усаживайся быстрее, фильм сейчас начнётся.

Конец фильма

— Юрио, я конечно всё понимаю, но сколько в тебя влезает? — недоумённо посмотрел на парня Юри, каторого явно поражало, что Юрио съел пол пиццы и 4 пирожка и до сих пор не лопнул. — Не знаю. Но 3-4 пальца входят нормально, а что? — на автомате ответил Юра.        Все залились краской (кроме Юры). Юри от стыда даже подушку к лицу прислонил. Пхичит в ауте был. А Отабек смотрел на парня ошарашенными глазами. — Ю-ю-юрио, мы про «вход», а не «выход» спрашивали… — еле еле проговорил смущённый японец. — Про что? — не понимающего уставился на того Юра. — Про вход… — и тут до парня дошло… — Ах вы, вы… Суки! Нечего задавать каверзные вопросы! Извращенцы! — прокричал им напоследок Плисецкий и, выбежав в соседнюю комнату, громко хлопнул дверью. — О-отабек, я чего то не понял, что имел ввиду Юра? — невинно спросил Чуланонт. — Тебе лучше не знать… — не отводя взгляд от захлопнувшейся двери, проговорил Алтын. — Полностью согласен с тобой Отабек…

***

      Спустя ещё пол часа уговоров, парням таки удалось выманить Плисецкого из комнаты, извиняясь всеми возможными и невозможными способами. После чего парни решили пойти на кухню и выпить горячего кофе, ведь к часу дня им нужно было на тренировку. — Какой у вас вкусный кофе… — чуть ли не мурчал Пхичит. — Да. — гордо сказал Юра. — МОЙ Бека в этом разбирается. — А МОЙ Юра мне с этим досаждает) — съязвил Отабек. — Бука. — и Юра ударил того ногой в живот. — Только драки здесь нам и не хватало… — вздохнул Юри. — Заткнись, Свинья, а то… — неуспел Юра договорить, как его телефон предательски зазвонил. — Кому сука не спится с утра?! — возмутился Плисецкий и, взяв телефон, поставил на громкую связь. — Сука, чего надо?! — рявкнул Юра. — Юр, привет. Это Георгий. — спокойно раздался голос в трубке. — И тебе не хварать. Хули ты мне звонишь, я вам чё телефонист? — Юр, дай человеку сказать. — сказал холодным тоном Алтын, попивая свой кофе. — Ладно, слушаю. Чё хотел? — Тут такое дело… — Мне это уже не нравится… — промямлил Юри. — Мне тоже. — шепнул на ухо японцу Пхичит. — Тут это… Ваши… Как их там… — Шмотки, игрушки, зверушки… Кто?! — нервно спросил Юра. — Скорее зверушки… — как то нервно проговорил Георгий. — Да, блять что случилось?! — Такой же вопрос. — поддержал парня Алтын. — Что стреслось? — Я это… Вчера позвал Виктора с Криссом на кладбище… —ТАК ЭТО ТЫ, СУКА, ДОДУМАЛСЯ БУХАТЬ НА КЛАДБИЩЕ?! — заорал Юра и чуть было не бросил телефон в стену. — П-Прости. Я предложил им посмотреть полнолуние на кладбище, а потом поехать ко мне и бухнуть, но эти двое… — Что с Виктором/Криссом? — на перебой прокричали Юри и Пхичит. — Эти двое нажрались на кладбище в дрова, выпили весь алкоголь, что мы купили. Я их еле до машины дотащил… Кароче они у меня. Виктор лежит на кровати, а Крисс за столом. Заберёте? — ЭТО КАК, СУКА, ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ КВАРТИРА, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ЕЁ ЗА КЛАДБИЩЕ?! И КАК ДОЛЖНА, БЛЯТЬ, ВЫГЛЯДЕТЬ КРОВАТЬ, ЧТОБЫ ПЕРЕПУТАТЬ ЕЁ С ГРОБОМ?! — проорал Юра, полностью слетая с катушек и готовый высказать всё что думает. — МЫ, ИЗ-ЗА ЭТИХ ДВУХ ГОМОСТРАУСОВ, ПОПЁРЛИСЬ НА КЛАДБИЩЕ, А ОНИ У ТЕБЯ, СУКА?! ЧЁ, РАНЬШЕ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГ?! — П-Прости, Юр. Меня Яков дёрнул ночью, сказал ему помощь с чем-то нужна… — ВОТ, СУКА, НЕ КОМУ НЕ СПИТЬСЯ, ДА?! — Юр, я конечно всё понимаю, но вы не могли бы ИХ забрать? Они уже мне всю посуду перебили… — Окей. Гош, жди я их щас заберу. — и забрав телефон у Плисецкого, Отабек пошёл собираться.

***

После отъезда Алтына

— Юр, а у тебя есть бита или бензопила? — мило улыбнувшись спросил Юри, раздавая попутно всем чай с шоколадкой. — Угу. Есть, а тебе зачем? — попивая свой чаёк спросил Юра. — Да так. Хочу отрубить одному страусу голову ☻ — невинно ответил японец. — О, я тоже хочу! Только мне нож больше нравиться) — Хорошо. Только можно мне тоже в избиение поучаствовать ?) — доедая шоколадку спросил Юра. — Конечно, Юр! Я только за! — проговорил Пхичит и почесал за ушком одного из своих хомячков. — Я тоже не против, Юрио! Только давайте ещё чай попьём и пойдём) У меня ещё пирожные остались, как вы любите ♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.