ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квест 3.

Настройки текста
Примечания:

10 минут спустя

       Хорошенько обматеря Виктора и послав его за тридевять земель лечится от придурковатости и алкоголизма, группа из трёх более-менее сознательных фигуристов и одного более-менее бессознательного «Тигра России», решила — по старой и всеми отработанной схеме — начхать на всё с высокой колокольни и вернуться домой (желательно заглянув, по пути назад, в аптеку за нашатырным спиртом, дабы пробудить хоть какие-то силы у полу живого «представителя семейства кошачих», то бишь Плисецкого).       К счастью для Милы, Сара с недавних пор (благодаря своему брату конечно) записалась на курсы молодых кондитеров, которые вела достаточно пожилая дама, и обзавелась там навыками управления горелкой и пояльником, чему её брат Микки был излишне рад, так как на одного «мужчину» в их доме станет больше и никто больше не будит ездить ему по мозгам с просьбами что-нибудь починить или подлатать. Не жизнь, а сказка! Жаль что ей не суждено было сбыться, так как эти курсы Сара забросила и обязанность прибивать полки и собирать шкафы по прежнему лежала на её брате.

***

      Как только «весёлая компания» подошла к машине и затащила в неё все безопасные инструменты, и начала уж было заталкивать не очень безопасный инструмент на сидение второго ряда, как у Милы резко зазвонил телефон. — Вот если это Никифоров, я его лично в землю зарою… Так зарою, что Юри его из центра земли вытаскивать придётся! — процедила сквозь зубы Бабичева и, резко дёргая скованной рукой, принялась искать мобильный телефон. Благо «сумочка» у неё была не маленькая, иначе к абоненту на другом конце провода уже давно пришёл бы ангел.       На экране крупными буквами загорелась надпись:

«Пхичит — Инстаграм»

— Чёрт… Это всего лишь Пхичит. Интересно как он. — Поставь на громкую связь. — попросила Сара. — Мне тоже интересно как они там проводят время) — О’кей.       Ответив на звонок, девушка включила громкую связь. — Алё, как отдыхается? — М-мила… Спаси… — послышался тихий шёпот на другом конце провода. — Что случилось? — спросила обеспокоенная Сара, попутно подпихивая тушку Плисецкого по ближе к окну. — М… — ГОВОРИ, СУКИН ТЫ СЫН! КАКОГО ХРЕНА У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?! — проорала на всю машину рыжеволосая, не выдержав столь «странной» обстановки. —… — Пхичит бросил трубку.       Мила офигела. Нет, ну это надо же впутать их с Сарочкой в дурацкую игру и, при этом ещё нихрена не объяснив, сбрасывать трубку. Поэтому Мила, как самая настоящая «леди» аккуратно и тихо обматерила Пхичита и уже чуть более не аккуратно и не так тихо Джей-Джея, который минут 10, как минимум, не может завести машину.       Но не успела Мила разбить свой телефон об дорогу, как её телефон снова зазвонил. На экране высветилась надпись: «Кацудоничка». Её настроение немного улучшилось, так как злиться на сладеньких свиных котлеток она просто не любила, да и не могла толком, так как стоило ей только взглянуть в глаза Юри и вся злость тут же улетучилась.

Сразу понятно — ангелок.

      Бабичева незамедлительно сняла трубку и поставила вызов на громкую связь. — Привет, мой хороший) — как можно спокойнее выдавила девушка. — Чего звонишь? — П-п-привет, М-мила… — послышался заплаканный голос на другом конце провода. — И что на этот раз натворил Никифоров… — со вздохом сказала она и отбросила телефон в сторону. Да… Юри всегда плачет только в двух случаях: первое, если набрал лишний вес; второе, если Виктор его чем-то огорчил или обидел. И почему-то Миле кажется, что здесь явно второй вариант. Хотя нет, не кажется. Она в этом просто уверена! — С чего ты взяла? — всхлипы на другом конце провода стали тише. — На часах за полночь. Мы все выпивали. Потом квест. Так? — Угу. — Юри пару раз пошмыгал носом, а после заревел. Хотя, в случае с Кацуки лучше, вернее правильнее, применить слово завыл, так как его «плач» был слышен чуть ли не в соседнем доме (вот и причина по которой Мила тактично отложила телефон сторону — оглохнуть можно). — Так что случилось то? — вдруг вмешалась Сара, которой уже порядком надоело слушать плачь. А Юри, ведь так очень долго может прореветь. Проверяли… — О-он м-меня б-б-бросил… — ещё громче «завыл» парень. — Как бросил?! — тут уже подключились все, даже Леруа с первого сидения поперхнулся дымом от услышанного. — А вот так! — пронёсся крик по машине. После чего вызов был завершён.

***

      Все пали в ступор. Мало того, что сначала их неизвестно где бросил Виктор (точнее его приспешники), так потом они ещё плюсом заблудились в лесу, довели Юру до обморока (хотя изначально это он их довёл), выслушали нервный звонок Пхичита, так потом им ещё пришлось выслушивать звериный плачь Юри.

Вот что твориться в этом мире?! Кто не будь знает?!

      Спустя примерно десять минут, Бабичева твёрдо и достаточно спокойно для своего положения сказала: —Мне всё это надоело. — девушка громко выдохнула и потёрла переносицу. — Жан, заводи машину. Поедим к Юри. Надо во всём этом разобраться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.