ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квест.4.

Настройки текста

30 минут спустя Дом Кацуки-Никифоровых.

— Ну что? Пошли. — сказала рыжеволосая, вылезая из машины вместе с Криспино. — А нам точно… Туда? — поинтересовался Джей-Джей, беря на руки тушку Плисецкого и закидывая её себе на плечо, попутно осматривая большое много этажное здание. — Да. А что? — спросила Сара. — Тебе здесь не нравиться? По мне так очень мило. — она пожала плечами. — Нравиться. Просто надпись на заборе… Какая-то странная. — парень указал на высокий забор, находящийся слева от входной двери. — А! Так это Юра «подарок» двум голубым голубкам сделал, поздравил с помолвкой «так сказать». — А ты точно уверена, что «это» — Леруа показал на Юру. — Смогло, вернее согласилось, написать на заборе:

«Виктури — лучшая пара го.да…»

— Да. Ну… Точнее он написал, что они лучшая пара гондонов, но Виктор, как тактичный и полупьяный фигурист, сразу после свадьбы стёр лишние буквы и приписал свои… — пояснила им Бабечева и подняв на руки Сару, вспорхнула по ступенькам лестницы, открыла Леруа дверь. — Заходим. — А…

Лестничная площадка.

— Вот скажите, какого чёрта они запёрлись аш на восьмой этаж?! — заорала Сара между пролётом 4 и 5 этажа. — Согласен. Мне кажется или Юра прибавил в весе пока мы поднимались? — Эм… Во обще то это Мила на тебя легла… — Сар, ну зачем ты так со мной? Я же просто поспать захотела… М… — полусонным голосом, пробубнила девушка. — Мил, я в принципе не против, но меня очень смущает тот факт что ты лицом упираешься в задницу Леруа. Вот прям ОЧЕНЬ. — Ой, и правда. Чё это я. — сказала Бабечева и сладко потянулась, так что Сара чуть было не упада на неё. — Хотя, знаешь у Юри задница всё же лучше) Упругая такая, мягкая… — Это да… — поддержала в ответ Криспино. — Таких больше не делают! Очень жаль… — Эй, я вообще-то тоже здесь есть! И у меня задница ничуть не хуже, чем у Кацуки! — Мечтай, мечтай, Джей-Джей… — закатили глаза девушки и продолжили медленно подниматься дальше.

В квартире.

— В-всё. — прохрипела Мила, переступив через последнюю ступеньку и дёрнув за собой Сару добавила — Откры-вай. Фух. — Тоже мне — ф-фигуристы… — промямлил Леруа, кое-как переставляя ноги в сторону двери. — Не то слово… К такому нас судьба не готовила. Фух. — поддержала в ответ Криспино, параллельно с этим копаясь в сумочке «подруги». — Нас точно не учили подниматься по ступенькам. Вот четвертные с тройными прыгать это — да, а вот как преодолевать расстояния в высоту, в наручниках и с дополнительным грузом — нет. — Самое главное не проболтаться об этом Якову, а то он нам быстро придумает как такое тренировать… — заключила напоследок Бабечива, когда в замке уже послышался щелчок ключа. — Ну что, коты вперёд! — одновременно проговорили дамы и расступились, пропуская чемпионскую живность вперёд.        Первым, что ни увидели, войдя в квартиру, был, как не странно, Крис (хотя, о каких странностях мы говорим, когда речь заходит о Викторе). Швейцарец был одет в весьма прикрывающий наряд из кухонных занавесок, с полу пустой бутылкой вина и судя по всему не первой… ОЧЕНЬ аккуратно отодвинув его с прохода — пнув пару раз под зад — «Весёлая компания направилась дальше».       Второе, что они увидели в этой кроличьей норе, пройдя чуть дальше, был Пхичит, одетый в не меннее прикрывающий наряд купидона — судя по всему приобретённого в соседнем секс-шопе — и обнимающего какую-то плюшивую игрушку. Благо он им не очень мешал… По этому отделался лишь лёгким подзатыльником (если так можно конечно назвать удар ногой по шее) от Милы, в качестве напоминая о том, что не вежливо бросать трубку во время разговора с дамой. Правда, он наврятли об этом вспомнит, если после этого вообще очухается…       Дальше они заходить просто напросто боялись, так как мало ли что Юри мог сделать с собой будучи в не очень здравом уме…       Но набравшись сил, терпения и корвалола с валерьянкой, команда, дружно пошатывающимся строем, направилась в сторону спальни. О чём в особенности потом и пожалела, так как «картина» явившаяся во всей красе перед ними несколько их удивила и это ещё мягко говоря…       Полу раздетый, полу одетый Виктор лежал на кровати звёздочкой и…

спал

СПАЛ, СУКА!

      Пока его ненаглядный «ученик» умирал где-то от пере-таракана-токсикоза! Хотя… То что может твориться в голове Кацуки, едва ли можно назвать тараканами, а если и называть то уж точно только Мадагаскарскими! У него в голове можно было провезти как минимум три ядерные войны, а его муженёк вместо того, чтобы идти и прикращать эти бомбардировки лежит здесь и что делает? М?

Правильно, спит!

      Не долго думая, Бабечива вместе с Криспино дружно подошли к Виктору и попытались перевернуть его вместе с кроватью.       Да, с первой попытки у них ничего не получилось, но после вызова МЧС — то есть помощи Леруа — девушкам таки удалось перевернуть эту несчастную кровать. Правда, не без последствий… — Ой ё… ВЫ ЧЁ ВО ОБЩЕ СДУРЕЛИ?! НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО В ПАДЛО БЫЛО ИСКАТЬ НАШАТЫРЬ, ЧТО ДАЖЕ КРОВАТЬ ЛЕГЧЕ ПЕРЕВЕРНУТЬ ОКАЗАЛОСЬ?! РЕШИЛИ СРАЗУ ГРОБ СДЕЛАТЬ?! В ГРОБ ПОЛОЖИТЬ ЗАБЫЛИ, ЗАТО КРЫШКОЙ НАКРЫЛИ!!! ДОЛБОНУТЫЕ СОВСЕМ! — послышался вопль «кота» из-под кровати. — Упс… Я кажется принцессу на кровать положил… Случайно. — прошептал Джей-Джей на ухо Саре. — М да… Теперь у нас есть две принцессы на горошине. — съязвила Сара. — СЛЫШЬ, ВЫ!!! ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЫТАЩИТЕ ОТ СЮДА, ТО ВЫ СТАНИТЕ СЛЕДУЮЩИМИ! — всё так же зло прохрипел Юра. — Ой, давайте быстрее вытаскивать эту принцессу из-под горошины) А то боюсь она нам потом эти «горошины» в одно место засунит:) — поддержал весёлую атмосферу Леруа. — Говори за себя, Джей-одна-дырка-Джей) — подшутила в ответ Сара. — Хотя, знаешь у тебя их всё-таки побольше будет…       Все дружно заржали. Ну, как все. Большенство. Пока Плисецкий материл всё и вся, компания уже из трёх более-менее спокойных фигуристов вытерала пол. За это им, конечно, потом скажут спасибо, но, а пока это скорее выглядит нелепо. А для Юры ещё весьма и болезненно. Но вскором времени им всё-таки пришлось переворачивать эту дурацкую двуспальную кровать, так как память в достаточно быстром, а самое главно правильном порядке начала возвращаться ко всем — в том числе и к Юре, который всеми силами грозился, что убьёт Отабека припервой же встрече… Хотя, тут уже вопрос спорный. — Переворачивайте, суки, быстрее! У меня уже всё болит! — продолжал материться Плисецкий, пока его, славо богу пока что, друзья крутились вокруг него и думали над тем с какой стороны её всё же взять. — Я вот тут подумал… А может ну его. Поедим щас отдохнём… — начал новый диолог Леруа, тем самым выводя девушек из «оцепинения» и показывая на сторону с какой лучше брать. — Я тебе щас въебу! Педрило канадцкий! А ну, быстро вытаскивайте меня от сюда! — тут парень не выдержав дёрнул рукой, но лучше бы он этого не делал… В результате этого «дёрнул», он случайно каснулся чего-то мягково, вернее сказать кого-то… А про мягкого лучше промолчать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.