ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Квест 6.

Настройки текста

***

— Что за?!       Да, более точное описание этому ужасу Юри с Отабеком дать не могли. Вот как?! Они отъехали всего лишь на 5 часов, а тут уже такое… Нет, они конечно знали, что пьяный Виктор — это страшно, а пьяный Виктор с Крисом — это самый настоящий траур, но чтоб ТАК! Нет… Это уже не в какие ворота не лезет! И от куда тут Сара с Милой ещё взялись? Вот чудо же! — Отабек, как думаешь, что нам с этим делать? Нам их разбудить или «так» оставить? Я за второй вариант. И кстати, где Виктор? Мне что-то резко захотелось его ударить, вот прям руки зачесались… — тихо проговорил Юри, ставя пакеты на пол. — Я думаю, что лучше их всех разбудить и потребовать объяснений. Хотя, судя по тому в каком они сейчас состоянии… Я думаю, что это произойдёт ещё очень не скоро. — казах тоже опустил пакеты на пол. — Только давай мы сначала на кухне приберёмся, а то в этом помещении, находится не очень… Приятно. — Полностью согласен с тобой, Отабек. Полностью…       Пройдя на кухню, парни разобрали пакеты с продуктами, расставили всю мебель по местам и даже уже почти готовые идти разбирать этот… Скажем так — беспорядок, как вдруг к их ногам что-то резко прицепилось. — Отабек…— зашипел Кацуки, тем самым отвлекая фигуриста от варки своего любимого кофе, как только почувствовал чьи-то холодные руки у себя на ногах. — Мне кажется или… — Тебе не кажется. — крайне спокойно ответил тот, оборачиваясь и смотря на «прилипшее» нечто. — Это — Крис. Судя по всему почти протрезвевший. — А… Ну тогда ладно) — Юри дёрнул ногой, тем самым выпутываясь из цепких «ласт» Джакомети. — В самом деле в первый раз что ли?) Хорошо ещё, что мы вовремя к Георгию-чан уехали. — Это да. — кивнул в ответ Алтын и принялся разливать по кружкам кофе. — И сколько можно тебе ещё раз повторять, он — парень. — ДА?! Ой, я кажется опять забыл… — Тут же засмущался японец. — Да ничего. Его и Яков частенько с Милой путать стал, после того как он в платье на тренировку ходить начал. — Зато… Зато красиво! — старался по оптимистичнее думать Юри. — Эх, пойдём будит остальных? — Да. — сухо прозвучал в ответ голос казаха, после чего парни дружной «компанией направились в ад… Почти как настоящий же? Даже черти вот — профессиональные!

***

      Спустя примерно 2 часа, Отабеку и Юри уже удалось разбудить: — Криса — почти протрезвевшего и почти всё помнившего. — Пхичита — полностью протрезвевшего и почти ничего не помнившего.        И на этом пока всё. Да, не густо, но зато есть кого отчитать до полного — так сказать — отрезвления)

***

      Спустя ещё примерно полчаса на кухни выползли две представительницы семейства сумчатых (правда, пока что без сумок, но это всегда легко поправимо) — Мила и Сара.       И тут всё и началось… Ад — в полном составе!) Как только в дверном проёме показались две весьма женские — а что самое главное — весьма протрезвевшие фигуры, нервным клеткам Юри совсем пришёл конец… — Господи боже ты мой. Святой мой японский царь батюшка. Свет моё японское солнышко. Ангел мой… японокрылый. Сукин сын ты мой все народный… — в первую же минуту повисла на шеи Кацуки Бабечива, совсем позабывшая при всём это про свою «связь» — весьма реальную скажем так. — Мили-чан, а можно пропустить всю первую часть — поклонения и перейти сразу ко второй части — объяснения. Я просто очень ОЧЕНЬ сочувствую Саре, которой ты, судя по всему, в самое ближайшее время намереваешься ампутировать руку. — кое-как отдышавшись протараторил парень. — Поддерживаем. — послышалось с другого конца стола, где восседали Крис — с полу пустой бутылкой минералки, Пхичит — с двумя полу пустыми чашками кофе и Отабек — чьей скромности поражались первые два. — Ой, сейчас-сейчас! — отдёрнулась от Юри Мила и более-менее плавным движением посадила на стул возле себя Криспино, которой судя по всему вообще было параллельно на всё вокруг неё происходящее. — Ну, а теперь рассказывай. — потребывал с противоположного края стола Отабек. — Чего? — вопросительно уставилась на него девушка. — Это нам Юри должен рассказывать, что такого вчера произошло что его бросил Виктор. — ЧЕГО?! — все тут же разом протрезвели — все кто сидели за столом, кроме Сары — и машинально повернулись в сторону ошарашенного Кацуки-уже-не-понятно-ли-Никифорова. — Ой… А вы что не знали? — вопросительно посмотрела на них Мила. — Я думала, что Юри и вам позвонит… — Так. Стоп! — прервал её парень. — Во-первых, меня никто не бросал. Во-вторых, я никому вчера не звонил. В третих…        Не успел договорить японец, как в дверь забежал растрёпанный кто? Как вы думаете? Правильно, Юрий Плисецкий! Вот только как он выбрался из-под кровати остаётся загадкой… — А В ТРЕТИХ, ГОТОВЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, МАТЬ ТВОЮ АЛТЫН! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАПИСАЛ МОИ… МОИ… ДА НЕ ВАЖНО ЧТО НА ДИКТОФОН! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!       От столь громкого словесного «поноса» у всех сразу же заложило уши, а у Отабека вместе с тем ещё и чашка треснула, правда это уже по вине самого Плисецкого, что сразу после своей — так называемой «речи» решил блеснуть навыками каратиста и разбить пару тройку кружек. — Ю-юр, ну ты чего… — начал было оправдываться казах, как ему по голове — в порыве страсти конечно — прилетел «поцелуй» от кружки.

Это уже навыки ВДВ-шники пошли в одной упаковке с протрезвителеми и успокоительным правда…

— Упс… Прости, прости, прости… Ути мой хороший… Прости меня, я случайно… — тут же поняв что произошло начал бегать вокруг «умирающего» Плисецкий. — Я щас! Я быстро! Я за аптечкой! — отвесив на прощание пощёчину, протараторил тот.       Всё таки вот в чём чём, а в том, что у Алтына железная голова Мила не прогадала… — У нас прям Санта-Барбара какая-то тут… — проговорила уже полностью протрезвевшая, от столь громкого удара, Сара. — То бьёт, то извиняется… То целует, то затрещину даёт… Прям, как в кино! — И не говори… — протягивая Криспино бутылку с минералкой, сказал Джакомети. — Кино — просто отдыхает! — А что… Э-это было то? — более-менее чётко проговорил Юри, стоя рядом с офигевшей от сей картины Милой. — А это, мой дорогой друг, сейчас была величайшая форма любви нашего много уважаемого «Героя Казахстана»! Юрий Плисецкий — если по простому!) — влез в разговор Пхичит, спрятавшийся от столь экзотичной формы «любви» под столом. — П-понятно. А Отабек… Он… Точно жив? — на всякий пожарный решил уточнить Кацуки, а то мало ли что… — Д-да… — ответил уже сам «пострадавший». — Со мной всё ок, но кто нибудь мне объяснит, что здесь происходит? — Я ЩАС ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНЮ, СУКА ТЫЖ МОЯ ЛЮБИМАЯ И НЕ НАГЛЯДНАЯ!!! — заорал на всё квартиру Юра «влетая» в кухню с аптечкой в руках, от чего всем сразу же стало искренне жаль казаха.       И тут началось… Плисецкий мастер во всём за что берётся его ненаглядная рука — или же рот!       Тот описывал всё ярко красочно и местами даже без мата, но это только местами! О том как эти не очень трезвые «кашёлки» завалились к нему в середине ночи; о том как ему на телефон пришло СМС о том, что этих двух не-до-дам надо было доставить в лес — на пару с Джей-Джеем конечно! О том как потом они слушали все ночные «грехи», за которые он пообещал Беку зарыть и о том конечно, как они его вместе с кроватью перевернули!       Кратко, но зато по делу!) Вот только как он параллельно со всем этим успевал ещё и бинтовать Отабеку голову, было не очень понятно… А когда под конец рассказа тот отвесил бедному — ещё не до конца всё понимающему Алтыну ещё одну пощёчину — снова не понятно за что — все были тоже весьма удивлены… Хотя, тут скорее бы подошло слово ошарашены! — А теперь, суки и сукины сыны, я хочу знать за какие грехи вы мне достались?! — усевшись к своему — теперь уже прощенному — парню на руки, спросил Плисецкий. — За такие вот… — с долей сарказма ответил ему Крис и с довольной улыбкой продолжил наблюдать, как на лице его «конкурентов (-ок)» сменяются все цвета радуги, а после тога-ка Юра поцеловал Отабека, так вообще…

***

— Ах да, я так и не понял, а где вы с Юри всё это время пропадали? Эти вот долбо ящеры понятно, а вы то куда подевались и как телефон Отабека оказался в лесу? — внезапно спросил Юра, когда все — включая даже Леруа с Никифоровым (который всеми правдами и не правдами выпрашивал потом у Кацуки прощение за его, как он выразился " не до шутку»). — А, так мы у Георигия-чан в гостях были… — начал было отвечать Юри, как его вновь прервал возглас «Тигра России». — Кого? — У Гоши в гостях. У него там такой вкусный облепиховый чай есть… М! — закончил вместо Юри Алтын. — А как твой телефон в лесу то оказался? — пере спросил Чуланонт. — Не ушь то Поповичь в лесу живёт?)       Все вопросительно посмотрели на Пхичита. — Чего?! — все тут же обернулись и уставились на Юри. — Ой, а вы не знали? — Охуеть у нас компашка… — заговорил Юра. — Седовласая белоснежка, любящая побухать; два гомо-тюленя; один «Герой-извращениц-Казахстана»; две сумчатые лесби; один канадский голо-Жоп-Жоп; японская NC-17 свинья и один «Тигр России»! Если набухаемся — по всей России собирать придётся! Квест — Хуест, от Якова нам потом прилетит! Будит нас по кусочкам собирать, а потом разбирать!!!        Пожалуй с этим все согласны…

А ведь даже не поспоришь — промелькнуло в глове у всех, перед тем как все дружно заржали

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.