ID работы: 9389590

Подруга моего врага

Гет
R
Завершён
79
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча с Е классом.

Настройки текста
Зизи* Это был прекрасный, теплый солнечный день! Уроки только что закончились, и мы с Асано, дружески болтая, шли в сторону его дома. Там у нас с ним были тренировки по боевым искусствам. Но вдруг я увидела то, как ученики главного корпуса издеваются над Е классом. Мне о нем уже было все что можно рассказано. Но меня ничего этого не колышело. Я покосилась на Асано, а он лишь развел руками, мол, делай что хочешь. Я незамедлительно отправилась в сторону этих ублюдков и на ходу крикнула:  — Эй! Вы! Советую вам отцепиться! — все похоже подумали о том, что я это Е классу. Но я подошла к ним и схватив за воротник одного из учеников главного корпуса подняла его над землей со словами:  — Слушай, если ты считаешь их тупоголовыми, это не значит то, что ты не такой! Лично я, из тупиц, вижу здесь только вас! Не один нормальный и уважающий себя человек не станет смеяться над такими же людьми как и он! Или ты считаешь то, что они не люди?! — ученик пытался вырваться, но у меня с рождения была «мертвая хватка». Другие ученики главного корпуса стали расступаться и образовали круг вокруг нас. Я небрежным движением отпустила этого недоумка и угрожающе посмотрела на всех остальных. Кто то не выдержал:  — Да что ты о себе возомнила! Думаешь подруга Асано и тебе все можно?! Да ты…  — Да я! Асано тут не причем! Можете делать что хотите! Мне плевать на вас и ваши угрозы! Или что? Грохните меня? — последние четыре слова я произнесла самоуверенным, холодным, гробовым голосом. Не знаю на что рассчитывали эти переростки, но стоило кому-нибудь из них сделать угрожающий выступ я уже оказывалась около него и моментально валила. Человек вопил от боли, но я такие крики слышала сотни раз. А когда все были повержены, я тем же самоуверенным, холодным, гробовым голосом произнесла:  — А теперь валите! Я не позволю кого-либо обижать при мне! Так что вот вам мой совет: чаще оглядывайтесь, смотрите по сторонам! — после этого я подмигнула им и засмеялась своим «обычным» голосом, который напоминал смешок маленькой девочки-монстра из коридора. Все эти трусы разбежались с криками. А я уже вовсю расхохоталась свои смехом из преисподней. Для меня это был обычный смех, который очень хорошо гармонировал с моим садистическим, злым, жестким и стервозным характером. Асано подошел медленно хлопая в ладоши:  — Браво! Это было шикарно! Особенно твои слова в конце! Я, честно говоря, чуть не обосрался от страха! — я снова захихикала. Потом повернулась к Е классу и сказала:  — Я надеюсь на то, что успела во время и вас не тронули. — ученики лишь покачали головами из стороны в сторону. Мол, нет, не тронули. — Тогда пока! — сказала я и спустя мгновение исчезла (в переносном смысле) вместе с Асано. Нагиса* Я был поражен. Впервые видел то, что бы подобное происходило. Мы все даже отреагировать не успели. А когда поняли то, что нашей спасительницы уже нет, пошли в сторону наших домов. С начала мы все шли молча, но потом Каяна неожиданно сказала:  — А мы ведь даже поблагодарить ее не успели! — Накамура и я дружно кивнули, а Карма просто шел молча, в своих мыслях. Но спустя пару минут его словно прорвало:  — Это очень странно… я знаю здесь всех людей, где они живут и все такое, но ни разу не видел ее! А еще более странно то, что Асано даже не стал протестовать против ее решения защитить нас. Единственное что он сделал, так это похлопал в ладоши, сказал о том, что сам испугался и все! А если вспомнить, то наши обидчики говорили о том, что эта девушка — подруга Асано. Тогда она вообще должна была либо пройти мимо, либо присоединиться к ним! Почему она директора не боится в конце концов?! Как все запутано…  — - Директора она может не боится как раз потому что является подругой Асано, их дружба и объясняет почему парень не сдала ей выговора. — продолжила размышления Кармы Накамура.  — А заступилась она за нас потому, что хороший человек! — предположила Каяна.  — Или может быть просто хочет подобраться поближе к нам и хорошенько ударить! — вымолвил Акабане. Потом мы все разошлись, каждый в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.