ID работы: 9389590

Подруга моего врага

Гет
R
Завершён
79
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая встреча с Е классом

Настройки текста
Каяно* Мы с Кармой, Нагисой, Накамурой, Окаджимой и Маехарой сидели в кафе в котором работал Исогай. Сидели мы там уже как час рассуждая какой Исогай крутой. Отчасти мы пришли сюда как раз для того чтобы следить за ним. А чай - был просто предлогом для этого. Но не могу не отметить того, что мы здесь и по другой причине. Мы с Нагисой, Накамурой и Кармой рассказали о том проишествии с подругой Асано, Окаджиме, Маехаре и Исогаю. На что наш староста сказал то, что девушка которую мы им описали очень похожа на постоялицу в их кафе. Она каждый день сюда ходит выпить кружку горячего шоколада и не редко берет много сладостей. Был даже случай когда она пришла в это кафе с Асано и тот даже не сказал ничего Исогаю по поводу его работы. По большей части именно из-за этого мы пришли сюда. Просто поблагодарить и возможно познакомиться. Все произошло как и предсказывал Юма. Ровно в 11:45 наша спасительница пришла в кафе. На ней были джинсовые шортики, белая майка, клетчатая красная рубашка завязанная на поясе и белые кроссовки на стопах. Ее иссиня-черные волосы, как и при первой встрече, были собраны в идеальный хвостик. Ее большие синие глаза, которые напоминали море ночью, были прикрыты очками с линзами для зрения в круглой оправе. На ее плече красовалась сумка. Ей все это очень шло. Исогай заметил гостью сразу и помахал ей рукой в знак приветствия. Девушка с улыбкой помахала ему в ответ. Ее улыбка была очень красивой. Она чем то напоминала улыбку матери. Девушка, своими изящными движениями, села около окна. Из сумки она достала учебники, которых я никогда не видела, и тетради. Она сделала заказ и явно начала над чем то усердно думать. Мы все внимательно следили за ней. Вернее кто за чем следил. Взгляд Окаджими пал на ее хорошо заметную грудь, и когда девушка вздыхала ее достоинство очень сексуально следовало вздоху. Меня это честно говоря бесило. Взгляд Маехары упал на ее гладко выбритые ножки, которые девушка временами перекладывала одну на другую. Это тоже выглядело довольно возбуждающе. Нагиса, вроде как, следил за ее руками, которые либо как бешеные что то строчили в тетрадке, либо хрустели пальцами во время раздумий хозяйки. Должна отметить то, что ее ногти были не очень длинными, но тем не менее их явно не собирались отращивать больше чем они есть сейчас, или сричь как у первоклассников. На них не было лака, но они и без этого прекрасно смотрелись. Накамура тоже была заинтересована гостьей и внимательно вглядывалась в ее лицо, а именно в глаза. Куда смотрел Карма я не имела понятия. Я же рассматривала ее волосы. Они не были прилизанными, они выглядели в какой то степени даже растрепанными, но тем не менее это смотрелось очень красиво, свежо и оригинально. Карма* Эта девушка была очень красивой персоной и сразу же приковала к себе взгляды как парней, так и девушек. Лично я не стал ждать случая, когда она снова подвернется нам на пути. Я еще тогда ей так заинтересовался что зашел в интернет и через час поисков наткнулся на ее страничку в соцсетях. Как я выяснил, ее звали Зизи Кастер. Я узнал то, что она лучшая подруга Асано с раннего детства, она учится с ним в одном классе. Вернее перешла туда в этом году. Она живет вместе со своей тетей и до этого сидела на домашнем обучении в другой школе. Но потом, по решению директора Кунугигаоку, ее перевели в класс к его сыну. Судя по ее развитию она может составить сильную конкуренцию в учебе и самому Асано. Также я узнал то, что она, вместе со своим другом детства, занимается боевыми искусствами. У нее прекрасные захваты, маневры, но физическая сила очень слаба, а соответственно сила удара тоже маленькая и долго удерживать удар она не может. Зато бег у нее на высшем уровне. Я узнал много интересного как о ней, так и об Асано. В итоге я дошел до того, что стал за ней следить...

***

Ты шла домой после прогулки с новыми друзьями. Ты познакомилась с теми кого недавно спасла от лап сверстников из главного корпуса и еще с двумя их одноклассниками. Единственное что тебя тревожило так это то, как Асано отреагирует на это. Ну и ладно. Будь что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.