ID работы: 9389590

Подруга моего врага

Гет
R
Завершён
79
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

И снова в кафе

Настройки текста
Зизи*        Моему возвращению в школу, в А класс был рад только Асано. Я уже давно поняла то, что защищая Е класс становлюсь врагом главного корпуса. Но мне было на это пофиг. Я делала то, что считала нужным. Если кто то не был согласен, то это его проблемы, а не мои. Хотелось ли мне увидеться с Акабане или ещё кем-нибудь из Е класса? Да! И я уже знала как это сделаю…

***

Маехара*        Я, Окаждима, Накамура, Каяна, Нагиса и Карма сидели за своим столиком в кафе в котором работал Исогай. В этот раз мы пришли сюда без какой-либо надежды на что-нибудь. Мы добродушно болтали между собой. Хотя состояние Кармы заставляло желать ему лучшего. Он был то ли обеспокоенным чем то, то ли его просто всё достало. Точно ничего не могу ничего сказать… Исогай*        В очередной раз зазвонил колокольчик оповещающий о том, что кто то зашел в кафе. Я по привычке уже повернулся в сторону двери и хотел сказать привычное «здравствуйте, добро пожаловать», но вместо этого встал как вкопанный. За столиком где сидели мои одноклассники кто то подавился чаем. Судя по всему это был Маехара.        «От чего такая реакция?» — спросите вы. А я вам отвечу! На пороге кафе стояла девушка среднего роста. У неё были большие глаза цвета моря ночью. Иссиня-чёрные волосы были немного потрёпанными, но тем не менее аккуратно собранными в хвостик. На теле гостьи была тёплая светло-голубая кофточка с воротником закрывающим шею и чёрной надписью «I like boys"(я люблю парней) на стройных ногах девушки были надеты тёплые чёрные штаны, а на стопах осенне-весенние сапожки на низком каблучке. На спине висел кожаный рюкзак. Догадались кто это? Это была Зизи.  — Привет, Исогай — произнесла она со своей неизменной материнской улыбкой на губах.        Сев за свободное место она достала какие то книги (учебники), тетради, сделала заказ и начала свою работу. Карма*        Я следил за каждым её действием. Я жадно впитывал всё что касалось её. Я знаю, у меня какое то нездоровое влечение к ней. Я считал, что это вскоре пройдёт. А как оказалось нет…

***

       Уже было темновато и Карма провожал тебя до дома. Вы мило беседовали, смеялись, рассуждали. Вам обоим хотелось затянуть этот вечер на как можно дольше, ведь вам нравилась компания друг друга. Когда вы были наедине друг с другом. Но увы, время было властно над вами. Однако когда вы подошли к твоему дому и вам надо было прощаться ты спросила одну вещь:  — Скажи, пожалуйста, только не ври. Ты тогда ведь ревновал? — робко спросила ты. Парень взял тебя за подбородок и ответил:  — Да… я ревновал тебя… а почему, мне кажется, догадаться просто… — Акабане заметно покраснел. Да, представьте себе, он умеет стесняться и смущаться!        Однако сейчас тебя это не волновало. Ты смотрела ему в глаза и читала там абсолютную искренность. Затем парень убрал руку и засунул её в карман.  — Карма… — произнесла ты и в ответ услышала мычание. — наклонись ко мне, пожалуйста. — попросила ты, ведь Карма был на голову выше тебя. Он вопросительно посмотрел тебе в глаза, но наклонился. И не пожалел. Она получил нежный поцелуй в щёчку. Он этого не ожидал, а когда понял что произошло ты уже была вне зоны его видимости.

***

Зизи*        Я пришла домой, сняла ботинки, упала на диван прихожей и крикнула тёте находящейся на кухне:  — Поздравляю тебя, а теперь ты поздравь меня! — тётя вышла из кухни, села рядом со мной и спросила:  — Что случилось?  — Я влюбилась — со вздохом ответила я. Для тёти это действительно было новостью поскольку я всегда была одиночкой в плане отношений. Я ни разу ни с кем не целовалась, ни разу не была в отношениях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.