ID работы: 9389590

Подруга моего врага

Гет
R
Завершён
79
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Преданный друг

Настройки текста
Примечания:
Нагиса*        Весь день Карма странно себя вёл. Он никак не реагировал ни на что. Накамура пыталась завести с ним разговор, но в итоге всё дошло до того что Карма не выдержал, повысил тон и, мягко говоря, сказал девушке отстать от него. Такое поведение было очень странным. Акабане, конечно, не из общительных людей, но он никогда ещё не повышал ни на кого голоса. Однако то, что с нетерпением ждало нас после уроков повергло всех в крайнее недоумение и удивление.        Уроки закончились, все собирали свои сумки и отправлялись домой. Карма ушёл самым первым. Он не бежал, но действовал крайне быстро. Однако уйти ему не удалось. Из-за чего? Здесь вернее надо спросить: из-за КОГО. Рядом с крыльцом школы стоял Асано! Да-да! Президент студсовета, облокотившись на ветхое здание, которое Е класс называет школой, собственной персоной стоял в двух шагах от крыльца. Все перепугались и думали о том, что ему здесь надо. Всем на ум пришли угрозы о том, что наша новая защитница учащаяся в главном корпусе нас всё равно не защитит. Но произошедшее действительно нас напугало. Если честно, то я никогда не видел Асано таким… на столько… злым…

***

       Акабане вышел на крыльцо и сразу услышал угрожающий тон сына директора.  — Эй, Акабане! Ты ни о чём не хочешь поговорить?! — красноволосый проигнорировал и пошёл дальше. Такой расклад Асано не устроил и уже спустя секунду Карма был схвачен за шиворот и прижат к стене здания. Его лицо ничего не выражало или же выражало бескрайний пофигизм. Пустой взгляд янтарных глаз был бесцельно устремлён куда то в сторону.  — Акабане, ты совсем охерел?! Я с тобой разговариваю! Ублюдок! — последнее слово что то задело в гордости бесчувственного дьявола и он решил посмотреть в глаза обидчику.        Асано был в бешенстве. Его фиолетовые глаза вечно отдающие холодом и безразличием сейчас горели огнём ненависти. Парень был готов сжечь Карму дотла прямо сейчас, но что то его останавливало.  — Сразу обзываться? А ничего умнее не придумал?.. Чего тебе? — не без раздражения произнес Акабане.  — Что ты ей сделал???!!! — вот эти слова Гакушу прокричал даже слишком громко.  — Кому «ей»? — у этого чёрта извилины сегодня явно плохо работали, поскольку он реально не вкуривал в то, что говорит президент студсовета.  — ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ЗИЗИ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОДРЯД НЕ ХОДИТ В ШКОЛУ, СИДИТ У СЕБЯ В КОМНАТЕ, В ЗАПЕРТИ, РЕВЁТ, НИКОГО ВИДЕТЬ НЕ ХОЧЕТ, ВЫХОДИТ ИЗ КОМНАТЫ ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ СПЯТ!!! И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НАВРАТЬ МНЕ!!! Я ЧЁТКО УСЛЫШАЛ ТО, КАК ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО НЕНАВИДИТ ТЕБЯ!!! МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ ДО ТЕБЯ УЖЕ ДОШЛА ВСЯ СУТЬ?!!! — глаза виновника округлились, а брови нахмурились.  — Я ничего… ТАКОГО… ей не делал… — опустив голову и отвернувшись в сторону Карма начал о чём то думать.  — Делал ты ей что то ТАКОЕ или нет, мне откровенно насрать! Ты ОБЯЗАН извиниться перед ней! Или, хотя бы, рассказать мне что случилось! — нервы Акабане лопнули.  — И ЧТО ЭТО ДАСТ???!!! С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ, ЧТО Я ОБЯЗАН ЧТО ТО ТЕБЕ… — тут красноволосый резко осёкся.  — А ей? — уже более спокойным тоном спросил Гакушу. Немного подумав виновник этой сцены оттолкнул до сих пор крепко держащую его за шиворот руку сына директора и сказал:  — И ей тоже… — эти слова были произнесены с особой жестокостью, но людям с очень проницательным слухом можно было уловить нотки неуверенности.        Отпихнув президента студсовета в сторону Карма пошёл домой и получил в спину выкрикнутые Асано обзывательства, произнесённые с сильной горечью:  — САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ЭГОИСТ!!! ТВАРЬ!!! ПОДОНОК!!! УБЛЮДОК!!! СУКИН СЫН!!! БЕСЧУВСТВЕННАЯ МРАЗЬ!!!

***

Зизи*        Я лежала на кровати в своей комнате успокаиваясь после очередного приступа «рёва». Пришло уже три недели после того как я возненавидела этого дьявола. За всё это время я забыла что такое свет. В моей комнате были тёмные шторы из плотной ткани и все эти три недели они закрывали мне окна. Подушка уже давно мокрая от слёз, несмотря на то, что я каждое воскресенье, ночью, меняю её наволочку. За всё время я брала телефон в руки только для того чтобы узнать сколько время. Устройство было в беззвучно режиме, так что никакие звонки или сообщения меня не тревожили. Мне было откровенно плевать на это.        Резко послышался стук в дверь.  — Зизи, тебе посылка от кого то… — произнёс нежный голос тёти за дверью. — Я положу её перед твоей дверью, когда будешь выходить ночью будь аккуратней, не споткнись о неё, — после этих слов послышался звук картонной коробки, которую ставят на пол. Затем прозвучали звуки отдаляющихся шагов тёти.        Когда я вышла из своей комнаты было двенадцать часов ночи. Коробка приютилась около стены. После того как сделала все свои дела я взяла этот предмет и понесла в комнату. Признаюсь, не без усилий. Зайдя в свой «бункер» я закрыла дверь на ключ, поставила коробку на пол и открыла её. Содержимое вызвало у меня бурю эмоций.        Впритык с картонными стенками лежало кучу разных сладостей (кстати, когда я их открывала они совсем не растаяли), а посреди лежал букетик моих любимых цветов, аквилегий. А поверх всего этого лежал листок с какими то надписями. Для начала я поставила цветы в воду, достала шоколад, а потом начала кушать его и читать что мне написали… «       Привет, Зизи!        Я в курсе того в каком ты сейчас состоянии. Если это из-за того что я сделал тогда… три недели назад… то УМОЛЯЮ, прости меня! Я не хотел сделать тебе больно своими действиями. Оправдываться я не собираюсь, потому что считаю это низким поступком. Но если хочешь узнать причину этого, напиши мне. Если этого мало чтобы простить меня, я прекрасно это пойму. Мой поступок этого может не заслуживать. Но если хочешь я готов просить прощения на коленях! Клянусь! Если захочешь, я опущусь на колени и буду просить у тебя прощения!        А разведка не подвела. В коробке твой любимый шоколад. Твои любимые цветы я тоже успел узнать. Как и твоё любимое число. В букете 17 аквилегий. Твоя любимая цифра и любимые цветы.        Надеюсь тебе всё это понравится и надеюсь на то, что ты меня простишь…        Твой красноволосый дьявол, Карма~ »        Я была тронута…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.