ID работы: 9389596

Зарисовки по Золотой Молодежи

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность 1.0 (NC-17)

Настройки текста
      Майлз по привычке выискивал знакомую рыжую макушку. Удостоверившись, что он просто отошел за напитками, мужчина вернулся к разговору между ним, Агатой и Ниной. Последняя его изрядно подбешивала, но из уважения к Адаму, да и по старой дружбе, он умело лакировал это улыбкой.       — А Рыжик прям расцвел, не так ли? — Агата улыбнулась, и Мэйтленд тут же напрягся. Не при Нине нужно начинать этот диалог. — Прямо светится изнутри.       — Ну так, милая, все дело в любви. — Майлз привычным движением головы откинул прядку с лица. — Значит, рядом есть кто-то достойный.       — О, ты думаешь? — Нина вдруг внезапно подала голос, и Мэйтленд слегка поморщился. — А я хотела завести с ним отношения. — Что? А как же Адам? — Майлз скрыл негодование за удивлением, машинально порываясь обернуться и найти Рыжика в толпе.       — Да, я люблю его, но у Рыжика такое состояние…- Мэйтленд побледнел. У него не было поводов сомневаться в верности возлюбленного: Рыжик буквально носил его на руках, и во взгляде было столько обожания, что Майлз даже краснел. Но вдруг старая влюбленность проявит себя? — Будет жаль, если он занят. Хотя, конечно, смотря, кто моя соперница.       — Будь аккуратнее, дорогая. — Мэйтленд выдавил из себя улыбку. Надо было срочно найти Рыжика, и… Доказать. Показать. Плевать, как это будет выглядеть. Литтлджон нашелся в толпе почти сразу и широко улыбнулся Майлзу, который тут же утащил его на балкон. Этот балкон — самый облюбованный Ниной. О нем мало кто знает, и его украшают резные ангелы. То, что надо.       — Я так соскучился…- Жарко выдохнул Мэйтленд прямо на ухо Рыжику, и тут же прижался всем телом. — Тебя так долго не было…       — Майлз, тут могут быть люди…- Мужчина тут же осекся, когда его заткнули поцелуем, мокрым и полным неконтролируемого желания. — Ладно. Я весь в твоих руках.       Майлз довольно хмыкнул и опустился на колени, показывая свои намерения. Рыжик только сглотнул, зажмурившись, и слегка подался бедрами вперед, позволяя расстегнуть ширинку на брюках. Мэйтленд провел рукой вдоль ствола, чувствуя, как твердеет под юркими пальцами плоть, и слизнул выступившую каплю смазки. Тихий стон разнесся по балкону, и Майлз тут же взял в рот головку, обводя ее языком, и постарался взять как можно глубже. Он знал, что Нина уже здесь. Она смотрит, не в силах оторвать взгляд, и Мэйтленд насаживается ртом еще глубже, позволяя головке скользнуть по задней стенке горла. Нина, тихо охнув, ушла, а Рыжик, кажется, даже не услышал всего этого. Еле сдерживая улыбку, Майлз втянул щеки, плавно двигая головой, и довел любовника до оргазма, послушно проглотив все до капли.       — Ревнивый ты извращенец.- Ласково прошептал Рыжик, погладив все еще сидящего на коленях Мэйтленда по щеке. — Я бы никогда не ушел к Нине. Но мне нравится, как ты демонстрируешь собственность.       — Ей нечего делать рядом с тобой, ясно? — Майлз фыркнул, поднимаясь, и тут же получил мягкий поцелуй. — Она должна знать.       — Иногда ты такой ребенок, Боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.