ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как противно видеть его лицо каждый день, слышать голос вживую, его эмоции. А то, что его добивает, так это то, что он подкатывает к его возлюбленному. Разве приятно видеть человека, который в открытую говорит про любовь «всей его жизни». Конечно, никто не захочет, но Андрею приходится терпеть это каждый день. Fredj Grief — один из самых первых майнкрафтеров, кто начал снимать анти-грифер шоу. С тех пор он познакомился с Андреем, больше известный на ютубе как «SosiskaKiller». Они дружат достаточно давно, и за это время успели очень сильно сдружиться. С ними был ещё один человек — Алексей Горелов, ну или просто ФывФыв. Лёша тоже был влюблён в Диму, и любил пошутить про то, что он пидор, намекая Фреджу на отношения. Андрея это жутко бесило, а того наоборот забавляло, потому что знал, что у него нет никаких шансов. Все они — соседи по квартире. У них образовалась такая себе общага, которую они называют «бомжатником». Зачем, а самое главное почему? Никто не знает. Вечер. Сейчас они сидят на кухне, за маленьким столиком, мирно попивая чай, обсуждая идею для нового ролика. Сосиска буквально прожигает взглядом Фыва, когда тот болтает на разные темы с его любимым. Он бы так и дал ему в лицо кулаком, если бы здесь не было Димы. — Ребят, я пойду в свою. — наконец выдавил из себя голубоглазый (?), уже вставая со стула. — Почему? Что-то случилось? — распереживался Фредж, когда Алексей просто с ухмылкой смотрел на него. — Нет, всё хорошо. — Андрей натянул на себя улыбку, но через секунду она же пропала. Чернышев ушёл, оставляя парней наедине, думая, что так будет лучше для них. — Странный какой-то. Окей, давай дальше? — мысли Димы были уже совсем не о ролике, а о Сосиске. Что там у него случилось? Может он вляпался в неприятности? Он действительно переживал за него, друзья ведь как-никак. — Забей на него, он всегда такой. — ответил Лёша, посмотрев в сторону двери. Перед ней уже никого не было, а за ней творился полный пиздец. Как только Чернышев закрыл дверь, и убедился, что его никто не сможет увидеть, плюхнулся на свою кровать и уткнулся лицом в подушку. За что? За что ему такая жизнь? — Ха, ты же знаешь, что нам, наверное, не суждено быть вместе. — шёпотом, чтобы его не услышали, говорил он, упрекая себя в том, как его угораздило влюбиться в парня? Тем более, с которым у тебя нет никаких шансов. — Он общается с Фывом, ему всё равно на меня… Глаза уже болели от слёз, плакать не было сил. Волосы были растрёпанны, а экран ноутбука светил ярче и ярче, из-за кого то видео на ютубе. Так он пролежал до трёх часов ночи, и уже хотел уйти ложиться спать, но его отвлёк звук уведомления. Сон сняло как рукой, потому что ему написал Дима. Дима Дмитриев Почему ты сегодня ушёл? Что-то случилось? У тебя долги? Ты связался с плохой компанией? 3:03 Андрей было смахнул все слёзы со своих глаз, и улыбнулся. Он так пережвает за него, как будто они милая парочка, а не просто друзья. Андрей Чернышев Всё ок, Дим. Не переживай за меня. 3:06 Дима Дмитриев Ты что-то не договариваешь.............. 3:07 Андрей Чернышев Артепгшктаэг3кие4 всё ок 3:07 Дима Дмитриев Ну ладно....... Но если что, ты знаешь кому писать. Кстати, почему ты не спишь? 3:08 Парень долго думал: как отмазаться? Говорить правду он не хотел, поэтому решил, что пора правда ложиться спать. Андрей Чернышев Я только думал ложиться. 3:10 Дима Дмитриев Спокойной ночи, тогда. 3:10 Андрей Чернышев Ага, тебе тоже. 3:11 Он всё-таки лёг спать, несмотря на свои глаза, которые жутко покраснели, и при каждом моргании они болели от слёз. Всё это было никому не нужно, и наутро это пройдёт. Он думал так, но как оказалось, у судьбы были совсем другие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.