ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро. Время 12:51 После вчерашнего Андрей до сих пор спит. Город уже давно проснулся: за окном радостно щебечут птички, солнце светит ярче и ярче. Парень ещё бы долго спал, но, по иронии судьбы, кто-то да должен был всё это испортить. Это был Фыв. - Ержан, Ержан вставай! На работу пора! - во весь голос крикнул Лёша, что казалось, услышал весь дом. - Хули ты спишь? Мы, вообще-то скоро видео снимаем! - зло сказал он, сделав брови домиком. Андрею всё-таки пришлось открыть глаза, но это далось ему с трудом. - Хватит орать.. - сонно промямлил Чернышев - Я не глухой, так то - тот ничего не ответил, лишь издал короткий смешок, и вышел из комнаты. Он всё же встал с кровати, и сонно протерел глаза, которые очень сильно болели от слёз. Это было сильно видно, но делать было нечего. Андрей переоделся, и выйдя на кухню его ждал уже обеспокоившийся Дима. - Боже, блять. Опять смотрел видео всю ночь? - произнёс Фредж, посмотря в глаза своего друга. В то время, Фыв смотрел на обоих парней с ревностью, что заметил Сосиска, но не подал вида. - Даа... Видео.... - быстро, без замедлений ответил голубоглазый, садясь за стол. Опять, как всегда, уже на обед простая яичница. Немного поковыряв вилкой в тарелке, он отодвинул её от себя. Кушать точно уже не хотелось, поэтому он снова пошёл в свою комнату. Как всегда, обычная, уже надоевшая обстановка: серые обои, простой стол с компьютером, шкаф с одеждой, незастеленная кровать. Эту картину он видит каждый день, и это порой надоедает. Просидев ещё минут тридцать проведённые за компьютером, к Андрею в дверь постучались. Раздражённо сказав "Войдите", в комнату зашёл Дима. - Короче, мы видос собираемся снимать, ты с нами? - спросил он, медленно проходя в комнату. - Дим, у меня нет настроения.. - А, окей. Кстати, что на самом деле у тебя с глазами? - Забей, ничего особенного. - Андрей выпихнул Диму за дверь, а сам остался наедине со своими мыслями.

***

- Ну что, он придёт? - спросил Лёха, смотря на летсплейщика. - Нет. Сказал, что нет настроения. - ответил Фредж, расстроенным голосом. Сосиска - его давний друг, поэтому ему было грустно, что он не участвует в ролике. - Ну и ладно. Вдвоём нам даже лучше, правда, Дим? - Фыв усмехнулся, проходя в свою комнату. - Наверное, ты прав. Ок, встретимся в дс. - парни, сами не зная зачем, дали друг-другу пять. Лёше было приятно чувствовать его тёплую ладонь на своей. Пусть даже на секунду, но тот уже чувствовал победу у себя в кармане.

***

Стены у квартиры были довольно тонкие, поэтому Чернышев слышал всё, о чём говорили эти двое. У него уже болела голова, болела голова от этого противного голоса Фыва, который ещё и ржёт как конь. Кажется, что он совсем скоро, как всегда, заплачет, но он держался как мог, и отвлекал себя. Он даже зарегистрировался в тик токе, и успел снять там два клипа, которые набрали сто просмотров. - Ну, неплохо, этот тоже выложу. - с неким "отвращением", сказал сам себе Андрей, и нажал на кнопку "опубликовать". Следующий час он просто тупил в ютубе, ВКонтакте и даже на ответах майл ру. Во даёт русский народ . Наконец, прозвучала та самая заветная фраза "Всем пока", и голоса прекратились. Эти мучения закончились. - Хули вы так долго?! - выйдя из комнаты, крикнул Сосиска, потирая виски. - У нас была сложная работа. - даже не посмотря в сторону Андрея, ответил Лёша. Парни спокойно сидели и разговаривали за столом, куда подключился и он. - Сложная работа, играть в майнкрафт? - Я щас тебя ёбну... - зло сказал Горелов, наконец посмотря на него. - Мальчики, не ссорьтесь! - наконец подключился Фредж - У нас уже продукты кончаются, кто пойдёт в магазин? Чур не я! - Не я! - сразу же крикнул Фыв. - Сука... - прошептал Чернышев, уже зная, что в магазин пойдёт он. Переодев свои домашние шорты в джинсы, он накинул куртку и отправился в путь. Дима дал ему всего двести рублей, так как больше не было, а этого по его подсчётам, должно было хватить. До магазина было идти минут десять, а это ещё больше расстраивало парня. - Хули эта машина так медленно проезжает? Заебал гандон... - матерился себе под нос Андрей, видя очередную машину, которая проезжает перед ним. В очередной раз перейдя дорогу, он наконец был у входа. Дёрнув за ручку, открылась дверь, в которую он вошёл, заглядывая в свой телефон. - Как всегда, одно и тоже. - в заметках был обычный список продуктов, который он видел почти каждый день. Яйца, молоко, сахар, какая-нибудь хуйня к чаю и доширак. Стандартный набор на время карантина. Оплатив всё, парень уже на выходе вспомнил, что забыл купить хлеб. Сделав "рукалицо" в честь самого себя, он пошёл в хлебпром, и там уже купил его.

***

- Я никогда больше не буду ходить в магазин! - с порога заявил Чернышев, протягивая пакет Фыву. Как только их руки сопрекоснулись, по телу парней пробежал холодок, но подумав что это бред, Андрей продолжил: - Я забыл купить хлеб, и попёрся в ебаный хлебпром, где ко мне привязались ёбаные консультанты, которые везде за мной ходили! - Не бомби, я другого и не ожидал. - ответил со спокойным выражением лица Лёха, уже выкладывая продукты в холодильник. - Окей, уже довольно поздно, что будем делать? - Не знаю даже, если честно. - Может, в приставку порубимся? - предложил Фредж, посмотря на своих друзей. Те, сами того не ожидая, переглянулись и первый раз в жизни улыбнулись друг другу, пожав плечами, что означало "Ок"

***

- Мочи его, мочи!! - заорал Лёша, смотря на то, как Сосиска выигрывает Фреджа. Андрей был удивлён, ведь ни разу в жизни он его не поддерживал, а тут он прямо рвёт за него. У Димы осталось чуть-чуть ХП, и, последний момент.. В этой "кровопролитной" битве выйграл.. Дима. В самый последний момент он применил самый "жёсткий" приём, от чего у Сосиски снеслись все ХП сразу. - Блять, я тебя расточу и уничтожу, и будешь ты сморкаться в свою небритую рожу!!! - скрестив руки на груди, сказал Чернышев. - Фредж, тебе пизда. - с усмешкой в голосе сказал Горелов, садясь за джойстик. Лёша всё-таки отомстил за Андрея, и победил Фреджа в этой битве. Играли они ещё долго, но время было уже позднее, и они разошлись по комнатам, а позже все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.