ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Быстро умывшись, позавтракав и одевшись, все выдвинулись в путь. Дима договорился встретиться с ним в самой жопе, и идти было минут 15. - Дима, хули вы в самой жопе мира договорились встретиться? - начал ныть, как обычно Чернышев, скрестив руки на груди. - Блять, встречу организовал не я, а Кирилл. Я ему предложил просто в дискорде, а он сказал что нужен свежий воздух. - после этого все замолчали, лишь только Фыв извдал тихий "ц", который услышал только Сосиска. В целом, на улице было тепло: в лицо дул лёгкий ветер, что ни чуть не мешало, опавшие листья хрустели под ногами, что неудивительно, ведь была осень. То, что было тепло, не означало, что нужно было ходить без шапки, а Андрей как додик её не надел. У Лёши в этот момент что то заклинило, и он решил помочь ему. Помочь? Они же с самого начала друг друга ненавидили, а сейчас уже спят в обнимку и помогают друг другу? - Ты хули без шапки вышел на улицу? - обеспокоенно и заботливо спросил Фыв, посмотря в глаза своего.. Друга? - Забыл.. А с каких это пор, ты так интересуешься? Вроде всегда... - парень не успел ничего договорить, как русый сразу снял её с себя, и натянул на Чернышева, а сам надел на себя капюшон. - Ой, да замолчите вы уже! - начал Дима - Трахаться будете дома, - после этого предложения оба парня посмотрели на него как на врага народа - а сейчас, мы уже почти дошли. - А чего это ты так затыкаешь нас? А то что я... - Лёха! - закричал в ответ Дмитриев. Странно, конечно. Он будто приревновал? Не суть. Почти дойдя до места встречи, Дмитрий сразу узнал своего друга, поэтому пошёл вперёд парней. Дима, как правило, дошёл первый, и пожал руку парню. Вслед за ним и припрелись и Фыв с Сосиской. - Здрасьте, Здрасьте. - сказал тот самый, ради которого всем пришлось встать в 8 сука утра. - короче, вы уже знаете как меня зовут, я знаю как вас зовут, пойдёмте. - Бля, опять ходить.. - шёпотом, сам себе сказал голубоглазый. Как оказалось, у них много чего можно было обсудить, и уже через час, была придумана не одна идея, как они думали, а три. - Блять, топ идея! - с сарказмом похлопал Дима Кире, от чего подхватили и остальные два. - Не стоит благодарности! Я знаю, что я самый лучший и крутой! - Фу, чсв!! - в шутку сказал Фыв, от чего получил по затылку. Но, никто не обиделся, а все лишь просто поржали. На улице похолодало, и все уже начали мёрзнуть. Они гуляли до вечера, чего так давно не делали все трое. Обычно все зависали дома, снимали видео, просто находили чем себя занять. Все сели на ближайшую скамейку, так же продолжая весело разговаривать. Я сказала "все"? Вру. Как обычно, Андрей замёрз, перекидывая телефон с руки в руку от холода. На меня похоже. - Замёрз? - отвлёкся от диалога с друзьями Горелов. - Да.. - Я тоже, поэтому, го домой? - Чернышев только обрадовался этой новости, и с радостью согласился, потому что не хватало ещё и заболеть, а одет он был не в самую тёплую одежду. - Короче бля, мы домой. Холодно пиздец. - начал Алексей, уже вставая со скамейки. - Окей, только не разгромите мне там ничего, если ты понимаешь о чем я. - рассмеялся Дмитриев. - Дебил! - показал язык Андрей Диме - Пошли уже быстрее отсюда! - Лёша послушался, и те поспешили уйти. - Чё это они смылись? - спросил Кирилл - Ой, моя фантазия. У меня сразу мысли такие пошлые. - усмехнулся в ответ шатен, а за ним и Киря. В то время, парни до сих пор шли. Было холодно, и оба парня уже замёрзли. Более мение хорошо было только Лёше, потому что он хотя бы додумался куртку надеть. Руки были полностью холодные. Чтобы было хотя бы не так холодно, Андрей засунул руки в карманы. - Блин, ты вообще что думал, когда одевался? - ворчал на друга Горелов - Знал же, что холодно будет! - Алексей взял за руку голубоглазого и ужаснулся: они были не то, что холодные, они были ледяные. - Блин, Лёш.. Пошли быстрее, а... - Как пожелаешь - ответил Лёша, но руку не отпустил. Парню было жутко неудобно. Такой заботы ему не проявлял никто, кроме него, и он к этому не привык. Пока они шли до дома, на них смотрели, казалось, миллионы людей, и только потому, что они идут за ручку. Всё же дойдя до туда, они зашли, разулись, прошли на кухню. - В следующий раз, я буду собираться с тобой, понятно? - усадив за стол друга, произнёс Горелов. - Я не хочу, чтобы ты ещё заболел! - удивительно, человек, которого ты до этого считал своим врагом, сейчас заботится о нём. - Извини.. Я думал, будет не так холодно.. - голубоглазый взялся за голову, которая жутко болела, а в месте с этим в горле першило. Нервно вздохнув, Лёша решил, что будет не против сейчас пожрать, поэтому полез в холодильник. Там он нашёл только мышь, которая повесилась. Шучу, там ничего не было. - Тааак.. Может, просто чай попьём? - Ну, можно. - кратко улыбнулся другу Сосиска. Тот улыбнулся ему в ответ, и начал наливать чай. Этот процесс очень сложный : поставить две крУжки, достать чайный пакетик и бросить его в кружку, залить кипятком. Это все в общем заняло у Алексея минуты три, а то и больше. - Пипец ты медленный. - в шутку сказал Андрей, но кружку с горячим напитком взял. - Не медленнее, чем ты! - состроил образ маленькой девочки Горелов. Следующее минут двадцать они просто пили чай, болтали, смеялись, плакали, матерились, ну и вообще, хорошо провели время за беседой вместе. Оба уже и забыли про Диму, который уже почти пришёл домой с прогулки, но решил завернуть в магазин. - Как ты думаешь, мы сможем вообще что нибудь снять с ним? - спросил Лёша у собеседника, продолжая смеяться с прошлой тупой шутки. - Не знаю, но.. - на телефон ФывФыва пришла СМС-ка, угадайте от кого? От Димы. Дим очка Алло, на связи? 19:25 Вы Ага Чо такое 19:26 Дим очка Я в магазе, вам чо нибудь взять? 19:27 - Дим очка в магазине, что нибудь будешь? - Сосиска лишь помотал головой в ответ Вы Нет 19:29 После этого сообщения Дима мысленно послал всех нахуй, и пошёл на кассу только с каким то энергетиком.

***

3:03. Уже давно пора ложиться спать, но Чернышев даже не думал этого делать. Он снова задумался о жизни: правда ли он уже любит Диму? Утром будет снова пиздец, а какой, мы узнаем когда у меня сука руки дойдут проду написать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.