ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Эту ночь Андрей провёл плохо. У него определённо была бессонница. В его голову постоянно лезли разные мысли, которые не давали ему покоя. Одна из них была об отношениях с Лёшей. Ведь раньше, они друг друга переносить на дух не могли, а сейчас уже он заботиться о нем, как будто они никогда и не были врагами. Тоже самое и о Диме, его чувства к нему пропали, и он просто не знал, что делать. Как бы он не хотел и не пытался, уснуть он смог только под утро.

***

Обычное утро, его даже описывать не надо. Проснулись, улыбнулись, умылись, поели. Ничего необычного, всё как всегда. В этот раз Дима решил «смыться» из дома, и уйти погулять с какой то девушкой, очень приятной на вид. Это была его старая подруга — Оля. Они дружили ещё в школе, да и в принципе у них всегда были хорошие отношения, и они часто зависали вместе. Они договорились встретиться в торговом центре, так как там было, что поделать. — Ку-ку! — радостно крикнула девушка с чёрными волосами и темно-карими глазами, дружески обняв Дмитрия. Она была одета в простую футболку с джинсовкой наверху, и простые чёрные штаны. — Я смотрю, ты всё такая же оптимистичная как раньше. И тебе привет. — усмехнулся парень, обняв её в ответ. — Ты чего так по летнему выряделась? Осень на улице, Оль. — Первое что под руку попалось, то и надела. Да и мы можешь дать мне толстовку, ты же мужчина! — девушка хихикнула. — Куда можем пойти? — А если бы я был женщиной? — То тогда бы посмотрела! Так куда мы пойдём? — Куда глаза глядят. — всё с таким же смешком ответил Дима, и они пошли прямо. В то время дома, Алексей успел проснуться. Потянувшись, он решил, что хорошим решением будет пойти и разбудить Чернышева, чтобы покушать вместе, а не по отдельности. Максимально тихо, стараясь сильно не шуметь, чтобы не дай бог никого не разбудить, он пошёл к нему. К слову, он уже знал, по сообщению в телефоне, что Дмитриев куда-то упёрся, поэтому даже не переживал. Дойдя до его комнаты, Горелов открыл дверь. В тот момент он не задумывался о том, что «а вдруг он дрочит?», «а вдруг порнуху смотрит?», ну, или, что можно ещё делать утром в своей комнате? Эти мысли его никак не волновали, потому, что он знал, что Сосиска довольно тихий парень, и вряд ли бы стал заниматься таким. Даже не постучавшись, он открыл дверь, и то, что он увидел, сразу же заставило его улыбнуться: парень лежал на правом боку, уткнувшись носом в одеяло. — Блять, ну вот почему ты такой милый? — прошептал Алексей. — Стоп, о чем я думаю? — в голову полезло куча странных мыслей, одна из которых была о том, что у него появились чувства к нему? Он посчитал это просто бредом, и все же решил его разбудить. Встав перед кроватью, предварительно включив телефон с кое какой песней, закричал: — Солнышко моё, вставай! — кто понял, тот понял. Включив ту самую песню с таким же названием, Андрей ели ели открыл глаза, сонным голосом говоря: — Ты дебил? Какое солнышко? — Давай, давай, проснись и пой! — Заткнись и спи, придурок. — все с такой же интонацией, ответил ему парень. Андрей, решив «отомстить» другу, кинул в него подушкой. — Ты нарываешься? — со своей фирменной ухмылкой, Алексей кинул её в ответ. Завязался бой всего, что было вообще на кровати. Кто-то кого то ударил, а кто-то кого то взял за волосы, но это же ведь по дружески, так ведь? Решив покончить с этим, Сосиска нанёс окончательный удар, повалив соперника на пол. — Ну, что? Сдохла птичка? — усмехнулся голубоглазый, — Ладно, харе, го уже жрать. — А встать помочь?! — закричал в след Фыв, но дверь в комнату уже захлопнулась, а сонный Чернышев поплелся в ванную. После всех утренних процедур, оба прошли на кухню и сели за стол. Первым делом, Фывфыв решил сообщить ему «важную» новость, а именно то, что… — Кста, Дмитриев упёрся гулять, так что мы одни дома, и похоже, на весь день. — Важнее информации в жизни не слышал. — с сарказмом ответил Чернышев, закатив глаза. — Ой, да тебе что не скажи, сразу ворчать начнёшь! — начал передразнивать его собеседник. — А если что то обидное, то это прямо вообще «конец света» будто! — закончив свою речь, Горелов гордо поднял голову. Тот решил промолчать, так как знал, чем это может кончится, как это было в прошлый раз…

flashback ebat

— Блять, заебал, харе хуйню пороть! — кричал Алексей, грозно смотря на младшего. Рядом с ними сидел Дима, который просто угарал над ними. На самом деле, он даже помогает в этих спорах, а именно прекращает их, чтобы не было плачевных последствий. — Может хватит уже? Ты реально нереально достал. Ещё давай, драку устрой здесь! — первый раз в жизни, Сосиска всё же решил ответить своему «врагу». Горелов, кажется, воспринял это все слишком буквально, и замахнулся на Чернышева, но ситуацию утихомирил как раз таки Дмитрий. — Хэй, посрались и хватит! — встал между ними парень, — Давайте жить дружно, если все-таки съехались вместе. — с этим было трудно спорить, поэтому все просто замолчали.

The end flashback

«Бля, опять я наорал на него, пиздец, че. Мы же только недавно наладили отношения с ним.» — Лёша задумался над этим. Ведь они действительно только недавно начали хорошо общаться, а он так поступил. — Ладно, извини, само вырвалось. — Я не обижаюсь. Бывает. — конечно же, голубоглазый соврал. Обида конечно же осталась, ведь без этого никак. Они просидели в тишине ещё долго, не желая её нарушать. Первым очнулся Андрей, который зачем-то решил выйти на балкон. Наверное, чтобы подышать свежим воздухом. На улице слышались голоса детей, пение птичек и машинные гудки. В лицо дул ветерок, развивая волосы парня по ветру, и только всю картинку портили подростки с колонками и алкаши. Россия, что сказать? — Ты что тут как бедный родственник один? — в самый неподходящий момент зашёл Алексей, что заставило младшего вздрогнуть от неожиданности. — О боже. Просто захотелось. — Фыв подошёл ближе, обняв Сосиску за плечи. — Не против? — тот отрицательно помотал головой. — Может, поиграем во что нибудь? Карты, шашки? — Ну моооожно… — протянул Чернышев, — А у нас есть они? — Поищем, если что в магаз сгоняем. Через десять минут, они уже сидели за столом на кухне, с колодой карт. Они откопали их в тумбочке, где стоял плазменный телевизор. Лёша раздал обоим по шесть карт, и они начали игру. Дальше будет пиздец, а какой, мы узнаем когда у меня дойдут руки проду написать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.