ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Дни летели быстро один за другим. У парней наладились отношения, да и в принципе все стали более добрее друг к другу. Всё же, Андрея смущало только одно: почему Фыв так быстро изменил к нему отношение? Раньше он его и на дух переносить не мог, а сейчас же всё изменилось, но изменилось в лучшую сторону. Очень жаль, что он не знает правду. Дима тоже не дурак, он всё это замечал и начал подкалывать их, мол «да пошлите уже, пидорки». От этого у чувства Чернышева росли с каждым днем всё больше и больше. Он уже начал думать, что и правда влюбляется в него, ведь Фифа так мило к нему обращается. Если раньше за то что парень не так протёр пыль начинался скандал, то сейчас всё обходится без срачей, что не может не радовать. Уже скоро наступит зима и начнётся укутывание в зимнюю одежду, постоянный снег, из за которого никто не может выйти из дома, а поход в магазин оборачивается путешествием на северный полюс. Сосиска не любил зиму именно из за этого. Единственное, за что он её любил, так это за праздники. Новый год и Рождество, манящий запах мандаринов и шоколадок, красивые украшения и подарки. В детстве Андрею никто ничего не дарил, но он не обижался, ему никогда не было привыкать. Никто и никогда его не любил: все либо вежливо посылали его, либо игнорировали его чувства, как это делает и Дима. Фыв же наоборот обожал зимнюю пору. Раньше он много времени проводил на улице с друзьями, а после дома пил горячий чай чтобы согреться и смотрел телевизор, или отвлекал себя как мог.

***

Дима и Андрей сидят на кухне и пьют кофе. На улице было уже довольно темно, а Лёша всё так и не вернулся. Ещё утром он уехал на студию записывать какой то там новый трек, и до сих пор не вернулся. Вообще, ребятам было насрать где он. Главное, чтобы не вляпался в неприятности. — Кстати, ты щас вообще охуеешь! — крикнул Дмитрий, вставая с диванчика на кухне, — Короче, мы с Кириллом шли такие по улице, просто пиздели, и нашли пятьсот рублей! — парень достал деньги из кармана куртки. — Ну нихуя! — сказал ему в ответ Сосиска, с неким сарказмом, — Целых пятьсот рублей! Это же целое состояние, мы богаты! — Да-да, а ты что думал! — Мы можем на эти деньги сходить в мак, или купить много еды, или... — не успел парень договорить, как послышался звонок в дверь. Было очевидно, что наконец таки припёрся Горелов, явно в плохом настроении. Ни проронив ни слова, и даже не посмотрев в сторону ребят, он решительным шагом направился в свою комнату. Оба парня переглянулись, но были даже не удивлены. — Че случилось? — пошёл в сторону его комнаты Капуста, — Мне вызывать психушку или пока что не стоит? — ответа на это не последовало. Видимо, случилось у него что то серьёзное, раз он не ответил даже Диме. — Окей, я тогда зайду сам щас к тебе. — шатен свободно прошёл в комнату к ФывФыву, пока Сосиска остался на кухне в гордом одиночестве ждать своих друзей. Ждать ещё долго не пришлось — через три минуты уже послышались крики из комнаты. Подойдя ближе к двери, парень начал подслушивать их разговор. Он конечно понимал, что это нехорошо, и возможно он сделает этим себе только хуже, но любопытство взяло верх. — Ты реально долбоеб? Ты хоть понимаешь что говоришь вообще? — явно грубым голосом произнёс Фредж, — У него эмоции берут верх над собой, и ты ещё будешь что то делать? Ты для этого с ним отношения налаживал? — Да блин, не гони, всё нормально будет. — Иди нахуй, я в этом не участвую и тебе не советую. — шаги приблежались к двери, поэтому Чернышев поспешил удалиться оттуда. Что имел ввиду Дима? Про кого они говорили? Почему разговор был только между ними? — эти вопросы постоянно крутились в голове у Андрея, но на эти вопросы не было никаких ответов. Правду знали лишь эти двое. Остальное время все просто молчали, боясь проронить и слово. Это был тот самый момент, когда в голове шла война. Вроде было и неправильно что он подслушал, но с другой стороны, это было даже необходимо, что ли. — Спокойной ночи. — последнее, что перед уходом сказал Дмитриев. Парень развернулся и пошёл в свою комнату. — Спокойной... Фыв и Сосиска остались наедине. У обоих отпало какое либо желание разговаривать друг с другом, а второй же вообще не хотел расспрашивать его. Он понимал, что для него это большой стресс, и что не стоит пока что об этом говорить. — Кхем, я тоже пойду наверное, — встал со стула Горелов, — Спокойной. — Сладких снов, Лёш. — ответил ему Андрей, смотря на уходящий силуэт парня в другую комнату. Наконец таки, парень остался один. Он любил сидеть в одиночестве, оставаясь наедине со своими мыслями. Никто не может тебя отвлечь, или потревожить, все уже давно легли спать. Иногда парню казалось, что он просто псих. У него было много зависимостей, одна из которых была селфхарм. Оставлять порезы на своём теле он начал с шестнадцати лет, как раз таки из за Фреджа. Эта «не взаимная любовь» его выводила, а ещё плюс потом пришёл Фывфыв, который только ему мешал. Потом это уже переросло в привычку. Он не может отвыкнуть от этого. Ему никто не поможет. В детстве его никто не поддерживал, он абсолютно всегда был один до появления в его жизни Димы. Разбитое сердце и очередная выкуренная сигарета. Ещё одна из зависимостей, о которой почти никто не знает. Красивая луна светит над землёй, а звезды освещают дорогу. На улице совершенно тихо и спокойно. Такая приятная атмосфера, которую любят многие. Складывается ощущение, что ты один в этом мире. Совершенно один. Что же будет дальше? Как поступать? Да хуй знает. Дальше — больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.