ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Обычное, типичное утро. Почти. В этот раз оба парня почти в одно время открыли, что было достаточно неожиданно для них двоих. Выдав друг другу краткое «Доброе утро» , Андрей направился на кухню. Утро ничем не отличалось от других. Ощущения были смешанные у обоих. На самом деле, это странное чувство. Эти своеобразные качели уже начинали надоедать. Чернышев аккуратно прошёл на кухню, сев за стол. Он немного потупил в телефоне, но решив, что уже пора приготовить завтрак, поплелся к холодильнику. Сосиска не придумал ничего умнее, чем бутерброды, да и в холодильнике больше ничего кроме ингредиентов для них не было. — Ладно, видимо придётся кушать, что есть. — парень пошёл к полке с посудой, чтобы спокойно взять тарелку, куда можно было бы положить готовую еду, но, судьба решила иначе. Предмет посуды был грязным, поэтому тот, конечно, решил её помыть. Одно неловкое движение, и тарелка летит вниз. С грохотом она разбивается, а осколки разлетаются по всему полу. Ничего такого, вроде обычная ситуация, которая случалась с каждым. Пробурчав себе под нос что то вроде «Ну я и долбоеб», он начал собирать их. На кухню заходит уже не такой сонный Алексей. С утра у него обычно плохое настроение, и он всегда отрывался на Сосиске, а тому приходилось лишь просто терпеть. — Чё? — задал лишь только один вопрос Горелов, но уже видя всю картину происходящего, жутко взбесился. — Что? — ответил вопросом на вопрос тот. — Чё? — Да что, блин? — Ты тарелку разбил? Ты даже не можешь ничего нормально держать? — Что? Ну, да... — Ебанутый? — Андрей промолчал, переведя взгляд на пол, — Ебанутый. Короче, иди нахуй, заебал. — Сам иди, дебил! — Чернышев показал своему собеседнику язык и быстрым шагом пошёл в свою комнату. Было жутко обидно из-за этого случая, хоть ссора была и незначительная. В голове прокручивалась вся ситуация, от которой становилось всё хреновее и хреновее. «Ладно, пора бы уже привыкнуть.» — подумал Андрей, — «Так скучно.» — взгляд голубоглазого сразу же упал на телефон, на экране которого отображалось уведомление от социальной сети «ВКонтакте». Парень взял телефон в руки и ввёл пароль, тем самым разблокировав его. — Ура, я хоть кому то нужен. — произнёс Сосиска, заходя в личные сообщения. Кирилл Пискострой Привет, где Дима? 11:26 Андрей Чернышев Спроси у него 11:27 Кирилл Пискострой Он не в сети 11:27 Голубоглазый тяжко вздохнул, встав со своей кровати, он направился в комнату Дмитрия, который явно сейчас будет недоволен тем, что его кто то разбудил. Так, по крайней мере думал сам парень. — Алло, ну как там с деньгами? — эта фраза была их кодовым словом. Они придумали это ещё в 2018 году, когда снимали вместе майнкрафт. — Заходи. — Чернышев вскинул брови вверх, он явно не ожидал того, что он ответит ему. Обычно Дима то встаёт раньше всех и грохочет на кухне, то встаёт позже всех и потом удивляется, почему ничего не успевает. — Чё надо? — Кирилл спрашивает, почему ты не заходишь в сеть и где ты. — Пиздец. Ладно, иди обратно, напиши ему, что я сплю. — Андрей подумал, что это обычное дело, пожал плечами и пошёл к себе в комнату. Андрей Чернышев Дима спит, а зачем тебе он? 11:30 Кирилл Пискострой Ага, спит он, небось как всегда на ютубе всякую хрень смотрит. 11:32 Сосиска решил не отвечать на это сообщение, так как не хотел палить своего любимого друга. Он решил, что проще будет просто проигнорить его. Было невероятно скучно. Делать было нечего от слова совсем. Погода была плохая, идти куда то было не вариант. Сидеть на месте без дела было тоже не очень, поэтому в таком случае самое хорошее решение было поспать. Парень лёг на кровать и укрылся одеялом, так как дома было достаточно холодно и закрыл глаза. На улице пошёл дождь. Капли стучали по стеклам, птички попрятались под крыши домов, а вот дворовым котам пришлось спасаться под лавочками. Андрей только только прикрыл глаза, как всю атмосферу прервал стук в дверь. — Да блять, кто там?! — Конь в пальто. — за дверью послышался голос Фывфыва. — Я пройду? — Проходи. — Сосиска отвернулся к стенке, нехотя приоткрыв глаза. — Короче, извини меня за то что было утром... У меня просто не было настроения. — Ага, а теперь, пожалуйста, дай мне нормально поспать! — парень уже давно мысленно простил его, просто захотел немного повыёживаться. — Ты прощаешь? — тот решил молчать, что не устроило Горелова, который решил, что лучшим решением будет... — Алло, если ты не будешь со мной разговаривать, то я кину тебя в чс в вк! — Ой, как страшно, обосраться прям можно! — Ну всё! — Алексей легонько поднёс пальцы к шее своего друга, только чтобы защекотать его. — Ну и что ты делаешь? — Андрей полностью открыл глаза, развернув голову в сторону Фыва. — Да так, ничего, я просто хочу защекотать тебя, ничего такого, да? — Сука, Горелов, я тебя ненавижу! — сквозь смех произнёс голубоглазый. — Взаимно, бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.