ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Андрей Чернышев Да вы достали! Что у вас там за секретики такие? 5:36 В ответ — игнор. Естественно, это же Саня, что он может путного вообще сказать? Теперь ему только гадать, что же такое замышляли эти два дебила. Было невероятно скучно, делать было нечего. В это время все ещё обычно спят, не вариант было идти к кому то, чтобы повеселиться, как это бывало обычно. Чернышев уже даже подумывал снова начать снимать видео в тик ток, но тут же эту идею выкинул у себя из головы. Спать совсем не хотелось, режим уже всё равно окончательно сбит, пофигу. Обычно, когда раньше ему было скучно и грустно, он ходил гулять на улицу, независимо от того, сколько было времени. В этот раз, Андрей подумал «почему бы и нет?» и начал собираться. Парню не перед кем было красоваться, да и на улице никого не было, тем более в полшестого утра. Он начал перебирать весь шкаф, в поисках каких нибудь более менее тёплых вещей, ведь в такое время, тем более зимой было довольно холодно. Да, и выбирать то было особо не из чего. Ассортимент был маленьким: лишь две пары джинс, одну из которых он и решил надеть, и три толстовки, одну из которых подарил ему Фыв. Она была довольно тёплая, поэтому Андрей и решил, что наденет её. Захватив с собой телефон и наушники, он направился в коридор, чтобы надеть куртку и ботинки. Успешно справившись со своей задачей, голубоглазый начал натягивать на себя куртку. Он старался делать всё максимально тихо. Всё таки, не очень хотелось потом лишних вопросов, по типу: «куда ты ходил?», «это свидание с девушкой?». Такое бывало часто, никто уже не обижался, а лишь в ответ шутливо закатывали глаза. Автоматом выйдя из подъезда, он направился в ближайший парк. В лицо дул свежий ветерок, дворовые коты и кошки сидели под лавочками, пытаясь спрятаться от ветра. На небе были одни тучки, ни малейшего намёка на хорошую погоду не было от слова совсем. Такую погоду Чернышев сильно любил. На улице не было ни единой души, лишь какие то подростки стояли на остановке дабы дождаться автобуса, на котором они поехали бы в школу. — Хорошо, что я уже всё закончил, и могу никуда не идти с утра. — начал разговор сам с собой парень, осматривая голые деревья в снегу. Увлёкшись прослушиванием музыки и мирным хождениям, он не замечал буквально ничего, что происходит вокруг него. Это было своего рода для него расслаблением. Только он и никого больше. Удар. — Ай! — чуть кричит женский голос, видно, явно такого не ожидала в такой прекрасный денёк, — Молодой человек, смотрите, куда идёте! — Извините… — парень приподнимается на локтях поднимая глаза. — Стоп… Оля? — Андрей? — удивляется девушка, — Ты хули тут делаешь? — после этого сразу же смеётся она. Да, Оля была знакома кроме Димы и с Андреем. Они вместе раньше играли в майнкрафт, но после их общение начало немного угасать и терять ту форму, которая была раньше. — Да, я погулять вышел… — уже окончательно поднявшись на ноги и отряхнувшись, голубоглазый протянул руку своей подруге. — А ты что здесь ходишь? — Благодарю. — хихикнула черноволосая, — Я вообще в школу шла, но первыми двумя уроками всё равно физкультура, я думала прогулять. — А, понятно… — ответил Андрей. Ему явно было неловко со всей этой ситуации, и то что вообще так получилось. — Может со мной походишь? Вижу, ты тоже хернёй страдаешь… — А что, я не против. Пошли. Уже не один, а вместе со своей старой лучшей подругой пошёл просто ходить и пиздеть о жизни. Они были достаточно похожи характером, да и в целом, все часто их «шипперили», или просто подкалывали насчёт этого. Чернышева жутко это бесило, ведь он любил вообще не её. Уже ни раз было сказано, что любовью всей его жизни был Дима, но всем на это было очень похуй и очень насрать. — Кстати, может порубимся в майнкрафт в ближайшее время? — спросила Оля, улыбаясь с какой то очередной шутки Сосиски, — Можно позвать ещё Диму! Помнишь, как мы были «святой троицей» на сервере? — Дааа, было нереально классно! — усмехается Андрей, — Го ещё позовём Фыва? — Фыва? — резко сменилась в лице девушка. Её добродушная и искренняя улыбка пропала с лица, сменившись удивлением и даже ноткой грусти, — Ааа, я не знаю... Мы с ним... Давно не общались... — начала объяснять она с запинками. Было видно, что её определённо что то смущает, но парень не обратил на это особого внимания, это же Оля. Эта девушка была довольно общительной, она могла найти общий язык с любым человеком, но в то же время, она была очень эмоциональной. — Да брось, ты сможешь с ним подружиться! Он очень хороший. — Я не сомневаюсь в этом... — вздыхает Ольга, но через секунду, не пытаясь подавать вида, она продолжила, — Главное Диме написать об этом. Можем ещё видео снять какое нибудь. — Отличная идея! Тогда, может создадим беседу в вк? — Го, только когда придём домой. Мне осталось ещё час с лишним, можем пойти в ТЦ. Не знаю как ты, но я очень замёрзла. Заодно, можем купить что нибудь покушать. — Ооо, я не против! — сразу же обрадовался Чернышев, так как был большим любителем поесть. Ребята провели за разговором минут десять. Они бы так и дальше болтали, но они уже дошли до того самого торгового центра. Он был огромный, в нём было много магазинов, в один из которых они решили пойти. Фикс Прайс. Ну, а что? И дёшево, и вкусно, хотя на счёт второго можно было бы и поспорить... —Предлагаю взять рулеты. — Оля протягивает в руки Андрею два рулета с клубникой, — Это типа как шавуха, только сладкая. Да, у меня действительно иногда странные мысли. — Ахахах, да нормально! Го ещё что нибудь попить. — Например? — Ну, например... — тянет Андрей, — Хз, какую нибудь херню, типа колу, или же липтон. — Чур я за липтон! — Оля похлопала в ладоши и схватила две бутылки напитка. Определившись со всем, они пошли на кассу, дабы расплатиться за свой товар. Они очень умные, да? — Сто сорок рублей. — протягивает кассирша своим противным голосом, — Есть наша карточка? — Нет. — Не хотите преобрести? — Давайте уже быстрее, мы спешим. — продавец нервно цокает языком, принимая деньги в кассу. Выдав сдачу в десять рублей, друзья отправились на какую то лавочку, чтобы съесть рулеты. Не зря же они их купили. — Проводишь меня потом до остановки? Я же после этого еду в школу. — Оля на секунду расстроилась. — Конечно, потом после школы создашь конфу, там определимся, где и во что будем играть. — Предлагаю страдать херней на бедварсе в соло. — выдаёт свою идею черноволосая, — Дождёмся дракона, потом пиздим на выживание, будем всех гриферить. — хихикает она. — Договорились. — Андрей подставляет ладошку на уровне руки Оли, чтобы дать ей пять, и она успешно всё понимает и даёт ему пятюню, в знак того, что они так быстро определились. Рулетики полетели быстро, как и чай, которым они запивали сладость. Прошло уже довольно много времени, и ребята уже шли на остановку. — Охуенно погуляли! — восклицает голубоглазый, — Надо будет собраться как нибудь всем вместе. — Это точно! — Ольга щурится, смотря на автобус с цифрой «3», который ехал вдали, — Ой, всё, мне пора ехать. Пока, Андрюшка!! — Не называй меня так... И тебе пока, кстати. Проводив свою старую подругу, Андрей решил пойти домой. Было довольно рано, но не до такой степени, чтобы вставать кому то из их бомжатника. Он жутко хотел спать, поэтому побыстрее поплёлся по холодном снегу прямиком в квартиру.

***

Возле дома уже был толстый слой льда. Все деревья, которые только недавно были зелёными, жёлтыми, оранжевыми красными полностью оголели. Их верхушки только покрывал белый, чистый снег. А впрочем, это была не такая уж и большая преграда для парня. Он с лёгкостью аккуратно прошёл через это «препятствие». Поднявшись на свой этаж, Сосиска начал открывать дверь. За ней было, вроде как тихо. Видно, никто ещё не проснулся. — О, доброе утро ебать. — сразу же слышится шёпот Горелова. Да, или у Андрея такой плохой слух, либо дверь слишком толстая. — Привет... — Куда ходил? — закрывает дверь за своим другом Алексей. — Погулять ходил. — начинает расстегивать куртку Чернышев, при этом снимая с ног ботинки. — Понятненько, а то я думал, что то случилось. — Не, всё нормально. — Я рад, что всё хорошо. — притягивает его старший к себе, пытаясь нежно обнять. — Ахах, я тоже рад... — Андрей чувствовал, что что то не так. Это были совсем не искренние объятия, какими он привык их ощущать. — Что с тобой? — после минуты тишины в такой позе решается задать вопрос парень. — Ты о чём? — Это... Это как то не искренне... Я не чувствую того тепла от тебя, что ощущал раньше при объятиях с тобой... Тебя как будто подменили... Тебе будто стало на меня всё равно... — Чернышев медленно отстраняется, — Прости... Пожалуйста. Но я правда не знаю, почему так так начал себя вести... Гробовая тишина. Ни единого звука не было слышно вообще. Сказать, что Лёша охуел — так это ничего не сказать. Он явно такого не ожидал услышать, тем более от Андрея. Он в ту же секунду жутко распереживался, но всё же, решил взять себя в руки. — Это не так, тебе показалось. Возможно, ты от недосыпа. Иди, можешь поспать в моей комнате, у меня там обогреватель стоит, там тепло. Вздох. Глубокий и тяжёлый. Сосиске ничего не оставалось делать, как идти спать, и он окончательно убедился, что здесь что то вообще не то.

***

Прекрасная атмосфера. В комнате очень тепло и уютно. Андрей, настолько замотавшись даже не стал переодеваться. Он в уличной одежде развалился на кровати Фыва, и тот был в принципе не против. Чернышев погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.