ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Чернышев просыпается с жуткой болью в голове. Опять это неприятное ощущение, опять потемнения в глазах. Всё идёт по круговороту, не желая даже останавливаться. Это странное чувство потерянности, когда ты не знаешь, что делать дальше и что предпринять — знакомо многим, не так ли? Парень часто на этом зацикливался. Он понимал про Фывфыва, что тут что то определённо не так. Ощущение этого пофигизма витало в воздухе, хоть и сам Лёша этого не показывал. Он прекрасно осознавал, что его любит, и совсем не как друга, но это отношение к нему его бесило. Даже Саша уже знал о том что происходит с Гореловым, а он нет. Зараза. Андрей слышал о понятии «похуистические отношения», никогда бы не подумав, что с ним может быть что то такое. Очень даже странно. Всегда любовь была для него больной темой. В квартире было подозрительно тихо, к счастью. Или к сожалению. Обычно он просыпался от чего то громкого очень часто, например, от того, что Дима опять решил почувствовать себя великим шеф-поваром и приготовить что то невиданное, а потом ворчать, что ничего не получается и что он рукожоп. В принципе, так и было, просто обычно он не любил об этом говорить. Парень выходит из комнаты Алексея, понимая, что кажется он заболел, ведь в горле першило невероятно, и как назло дома никого нет. Это он уже понял потому, что на кухне никого не было. Обычно все сидели там, а сейчас в помещении нет никого. На столе лежит записка. — «Андрей, мы ушли погулять, будем не скоро, пока». — вслух прочитал он, добавив сразу после этого: — Отлично. Очень вовремя вы попёрли куда то на ночь глядя. Парень засунул руку в задний карман штанов, пытаясь нащупать свой телефон. Его там не было. В голову сразу полезли мысли о том, что он его попросту потерял, но надежда ещё была, ведь он не проверил куртку. Пройдя по коридору парень успел удариться ногой об тумбочку и простонать от боли, чуть не упав на пол. Это неважно, в куртке телефона не было. — Если подумать логично, то у меня в кармане осталась мелочь. Если бы телефон упал, то мелочь выпала бы вместе с ним. Хм, а я гений, значит он не потерялся. — похвалил сам себя Андрей, но тут же немного ударил по лицу самого себя, поняв, что разговаривает сам с собой. Тут его осенило, что он спал в комнате, и он просто мог выпасть из его кармана, когда он спал и ворочался. Так и случилось. Его мобила лежала прямо посередине кровати. Спокойно выдохнув, Чернышев забрал предмет и уже хотел пойти обратно на кухню, но... С полки ни с того ни с сего свалился чёрный блокнотик, что было достаточно резко и неожиданно для него. От неожиданности он даже чуть не выронил свой айфон из рук. Хотя, блокнотиком это трудно было назвать, это была обычная чёрная тетрадь в девяносто пять листов. «Ничего необычного, тупа толстая тетрадь.» — сразу словил себя на мысль Андрей, но посмотреть было всё таки интересно. Открыв «блокнот», первое что бросается в глаза парню это то, что всё написано красной гелевой ручкой. Мелочь, но всё таки заметно. Первое декабря. Всё идёт по плану. Дима обо всём узнал, но я думаю ничего страшного, ведь это всё ради него. — Стоп, чего? — задаёт себе вопрос Чернышев, проводя по краю тетрадки, перелистывая на следующую страницу. Хах, жаль. Наши отношения у меня ассоциируется с песней Алёны Швец «вино и сигареты». Грустно даже как-то... Иногда кажется, что я реально творю бред. Дима же просит быть меня чуть... Подобрее? Наверное, так. Сразу чувство вины проснулось. Всё последующие страницы были пустыми. Серьёзно?! Девяносто с лишним листов, и из них заполнено только две? Какая то херня, если честно, но он определённо такого не ожидал. Парень положил всё на место и удалился из комнаты. Он хотел позвонить Диме и спросить что есть от головы и от горла дома, но видимо он слишком занят для его глупых вопросов. Пусть себе развлекается, голубоглазый справится и сам. Если сможет... Из таблеток почти ничего не было, лишь только стрепсилс и какие то левые сосательные штуки от горла. Естественно ничего другого там и не было. — Ну и ок, и без таблеток обойдусь. — махнул на полу пустую коробку Чернышев. И он бы забил на это, но боль была невыносимая, поэтому звонить всё же придётся. Как и предполагал Андрей, его величество Дмитрий не взял трубку. Ну и ладно, пофиг на них. В глазах начало темнеть. Парень лёг на диван перед телевизором, и включив его начал смотреть мультики, чтобы хоть как то отвлечься. Это хоть немного помогло. Лунтик прямо спаситель, серия была с больничной тематикой. Символичненько, тем более в его состоянии это было как раз. — Ооо, да ладно! Мила опять спасла этого тупого Пчелёнка. Он меня уже раздражает... — комментировал свои эмоции Сосиска с недовольными вздохами. Наверное, даже хорошо что те двое ушли куда то. Как бы они сейчас отреагировали на то, что у них друг помирает, а у них нет даже таблеток, как и денег на них. Чем бы им пришлось спасать его? Народные средства из интернета? Звонок на телефон. Но он был не от Димы. Он был от Оли. Той самой, с которой он гулял ранним утром. — Аллооо, Андрей, привет! — Привет, Оль. — хриплым голосом ответил ей Чернышев. Тут даже тупой смог бы догадаться, что что то определённо не так. — Ты заболел? У тебя болит горло? — Ну, немножко так... — Боже, какой ужас! — взволнованно произнесла Паучиха, — Есть таблетки? — Не-а, только стрепсилс. Они хреново выглядят, лежат там уже много времени. — Ну и пипец! Ладно тогда, тебе нельзя натруждать горло. Пока, выздоравливай! — Да, всё нормально будет. Пока, и спасибо, Олечка! — на том конце послышался тихий недолгий смех, а потом разрыв связи. «Как хорошо, что она не знает, что я тут почти умираю. Только мультики успокаивают.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.