ID работы: 9389884

Настоящая кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 "Покровитель"

Настройки текста
— Рейджи, я хочу извиниться… Вампир, к которому обращалась девушка, не обращал внимания на желание Джесси. Он считал, что подобное хамство в его сторону недопустимо. Не показывая настоящих эмоций, вампир обдумывал наказание для девушки. — Всё в порядке, — неожиданно заговорил Рейджи, — потом извинишься. (Он не сердится больше? Может, я была слишком категорична насчёт него?) После напряжённого завтрака Джесси решила забрать свою повседневную одежду, которую отправляла в стирку. В столовой остался только Канато — он часто задерживался, когда ел десерт. Убедившись, что вампир её не побеспокоит, девушка спокойно вышла из-за стола и направилась искатьт прачечную. — Джесси, — Канато позвал Иверманн так, чтобы она услышала. (Надо с ним аккуратнее, мало ли…) — Что такое, Канато? — девушке пришлось фальшиво улыбнуться. Вампир перестал есть мороженое, медленно повернувшись к Джесси. Уставившись на неё, Канато заставил тело Иверманн покрыться муражками. — Я хочу пить, — чётко проговорил парень, смотря прямо в глаза девушке. Канато вышел из-за стола и поставил своего мишку на стул. Вампир встал напротив Джесси, явно чего-то ожидая от неё. Нервно сглотнув, Джесс указала пальцем на кувшин с апельсиновым соком. — Я налью тебе сок, хорошо? — девушка скорее потянулась к стеклу. Это с лёгкостью вывело парня из себя. Сакамаки яростно столкнул кувшин с жидкостью на стол. — Ты совсем дурочка?! Зажмурившись, Джесси протянула вампиру свою руку и повернула голову назад. Канато, изменившись в лице, закатил глаза. — Тедди, ты только посмотри на неё. Правильно Рейджи отметил, у Джесси отвратительные манеры! Канато был выше Иверманн, как и остальные обитатели поместья. Он молниеносно оказался напротив лица Джесси. Не успев ничего предпринять, спустя несколько мгновений вампир впился в шею девушки. Наслаждаясь вкусом крови, Канато не упускал ни капли. — Вкусная… — смаковал парень. Иверманн не сопротивлялась, чтобы вампир скорее сделал своё дело и скрылся с поля зрения. На удивление Джесс, так оно и произошло.       Развернувшись, Джесси стиснула губы, широко раскрыла глаза и скорее направилась к выходу из столовой. Она прошла арку, бегом спустилась в холл. Позади лестницы, параллельно входа, располагался ещё один выход в сад. Адреналин будто дал девушке сил, и Иверманн с некой лёгкостью открыла большую стеклянную дверь с ажурными решётками. Оказавшись в саду, Джесси прошла несколько метров по тропе и приводила дыхание в порядок. Девушка решила убедиться, что чокнутый вампир не преследует её. — Лучше потом переоденусь… — пробурчала она, совсем не обращая внимания под ноги. Стоило сделать ещё несколько шагов в таком положении, Джесси наткнулась на что-то в меру твёрдое и высокое, чуть ли не упав. — Нх, боишься Канато? — Лайто забавила реакция девушки на происходящее. Девушка закрыла глаза и выдохнула, когда увидела перед собой вампира. Лайто был в своей обычной одежде: серые узкие штаны, полосатая лёгкая кофта и привычная меховая куртка. Шляпы на нём не было. — Вкусно пахнешь, — томный взгляд зелёных глаз сфокусировался на шее. Открытая часть тела, из которой только что пил Канато, благоухала свежей кровью. Ладонь Джесси тоже была в крови. Лайто взял Джесс за запястье и подвёл к садовому фонтану. Две руки вампира окутали ладонь девушки, и спустя секунду прохладная вода смыла остатки крови. (Так нежно… Но я вижу его лицо. Лайто тоже хочет крови.) Как только вампир намочил свою руку и провёл ей по шее Джесси, в воздухе появился явный железный запах. Девушка наблюдала за лицом Лайто. Парень закрыл глаза. Иверманн, слегка отбросив свисающие персиковые волосы вампира, положила уже чистую ладонь на его плечо. — М? — Сакамаки удивился, открыл глаза и перевёл взгляд с ладони девушки на её лицо. — Специально дразнишь, да-а-а? — Лайто улыбнулся так, чтобы было чётко видно его оскал. С ответом Джесси спешить не стала: сзади вампира, недалеко от ограды участка, на возвышении девушка увидела волка и ворона. Звери были окутаны пламенем. Джесс вспомнила свои сны и воскликнула: — Лайто, там волк! Вампир вскочил с места и оглянулся. Пристально осматривая местность, он перевёл взгляд на девушку. — Я не чувствую рядом животных, сученька… — парень повернулся. — Скорее всего, тебе просто показалось. Лайто сел на край фонтана, Джесси пару секунд осмотрела лес и последовала примеру Сакамаки. — Я не знаю, показалось мне или нет… — начала Иверманн, смотря вниз. — Мне снится сон, где волк и ворон. Иногда два волка. И они в огне, но не горят. Я не знаю, как объяснить такое… — девушка говорила очень быстро. Вампир приобнял Джесси, подвинулся к ней впритык и попросил рассказать сон. (Всё-таки Лайто пока единственный, кто так ко мне относится…) Девушка начала говорить: — Всё начинается с того, что я иду по лесу. Я ощущаю даже запах полевых цветов и ветер на своих плечах. Но всё резко меняется, когда передо мной оказывается пара волков, окутанных красным пламенем… Резкая боль в груди, я падаю на колени, скорчившись. Волки бросаются на меня… и я просыпаюсь. — Поищем ответ в нашей библиотеке, а пока… ничего не бойся, — Лайто перебирал пряди своих волос и второй рукой поглаживал девушку по плечу. — Хорошо, — кивнула Джесси. — Поможешь найти мою одежду?

***

Лайто и Джесси зашли в дом. Вампир повёл девушку в подвал, где и находилась прачечная. Она была не очень большой: пара стиральных машин и столько же сушильных, стеллажи с порошками и кондиционерами. Помещение было светлым и не имело характерного запаха подвала. Одежда девушки была аккуратно сложена. (Не хочется этого признавать, но мне нравится Лайто… Я должна быть честна не только с собой, но и с ним.) Джесс хотела уже надевать комбинезон, но заметила на себе взгляд Лайто. Покрутив пальцем по кругу, чтобы вампир отвернулся, парень отрицательно покачал головой. — Ну уж нет! Ты уже переодевалась передо мной… — уголки губ Лайто поползли вверх. Вскоре и сам вампир оказался около девушки. Она просто молча смотрела на Лайто. Он взял низ футболки Джесси и поспешил снять её. Иверманн послушно подняла руки, чтобы снять предмет одежды. (Я чувствую жжение на щеках… Лишь бы не покраснеть перед ним!) Но опасения Джесси подтвердились, и девушка залилась краской. — Нх, да ладно тебе… — Лайто, — Джесс старалась говорить чётко, — стань моим покровителем. Вампир удовлетворёно улыбнулся, ведь он ожидал такой просьбы. Это был всего лишь вопрос времени. — Я покажу тебе истинное наслаждение, Джесси… Таким, какое оно должно быть. Отдайся мне полностью. — Попозже отдамся, н-не переживай… Реакция девушки забавила вампира. Навеселе, Лайто ухватил бёдра Джесс и посадил её на нерабочую стиральную машину. Сакамаки упёрся лицом в грудь девушки, мурлыкая, как довольный кот. Вдохнув запах девушки, вампир оскалился и проткнул кожу Джесси прямо у её сердца. Чувствуя, как температура тела пассии поднимается, Лайто довольно продолжил пить долгожданную кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.