ID работы: 9389895

Каминари Денки

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Закрыто?! Блин, почему аптеки не работают в воскресение? Я уже пол города обошёл и за зря… — бедный Каминари, видимо, сегодня ему не удасться просто запастись лекарствами. — А на какой я, кстати, улице.?       Денки вдруг почувствовал, как на его голову что-то капнуло. Да, погода сегодня серая и облачная, была огромная вероятность того, что пойдёт дождь, но парень совсем не обратил внимание на эти мелочи и не собирался хватать с собой зонт. У него в голове была лишь одна цель — купить медикаменты, ведь скоро должно начаться ужасное.       — Дождь? О, нет… только не это. До дома, где-то десять километров добираться. Почему я не взял зонт?       Это ещё не всё. Низ живота Денки неприятно скрутило и почувстровалось лёгкое головокружение.       — О-ох, нет, нет, нет. Почему именно сегодня… чёрт… — кто-то сверху решил поиздеваться над юным героем, — «И куда мне теперь идти? Будь тут дом Мидории я бы переждал дождь у него, но… Точно! Это же улица Киришимы! Пойду к своему бр… блин, он же альфа… нельзя.»       Идти в дом альфы во время течки было полным безумием, но других вариантов Денки не придумал. Кроме этого, была ещё одна проблема, которую так старательно скрывает Каминари, а именно, свою настоящую сущность. Омеги — это очень слабые и никчёмные существа, они не могут быть героями из-за своего статуса в жизни и уж тем более иметь в друзьях крутых альф. По крайней мере, так считал блондин. По такому принципу он и жил.       — М-м-м, ладно! Успокойся, Денки! Ты же герой, черта с два!       Наконец собравшись духом, Каминари быстрым шагом направился к нужному дому, где-то минут 20 он просто стоял и пытался решить, как ему быть, но обдумывать что-либо — это не по его части. Одежда промокла, нос течёт, а решительность всё убавлялась.       Окей, расстояние от ближайшей закрытой аптеки до дома Киришимы Каминари преодолел, осталось лишь постучаться в дверь. В дверь Киришимы. Голова Денки кипела от раздумий, а живот всё скручивало. Сколько он ещё будет топтаться на пороге?       — «Может, я лучше тут пережду дождь? Поморосит немного и пройдёт. — После этих мыслей сверкнула молния, а через секунду за ней последовал гром, конечно, дождик превратился в ливень.»       — Круто…– с огорчённым выражением лица и полностью убитыми надеждами, пробубнил парень.       Дверь дома медленно открылась и из-за неё показалась среднего роста брюнетка.*       — Каминари-кун? Ох, Всемогущий, заходи быстро в дом! Ты весь промок!       Парень послушал женщину и забежал в дом.       — Иди в ванную и высушись, я пойду принесу одежду.       Проходя по коридору в ванную, Денки всё оглядывался по сторонам, надеясь не встретиться с Киришимой, и какого было его облегчение, когда он не нашёл в поле своего зрения красную макушку.       Зайдя в ванную комнату, блондин первым делом полез в аптечку, зная, что там есть подавители. Мама Красного бунтаря была омегой, но то, кем был Каминари она так же не знала.       Найдя спасительные таблетки, Денки выпил сразу несколько, решая полностью подавить свой запах хотя бы на сегодня, потому что он знает, что в эту погоду Киришима старшая его не отпустит.       После, облегчённо выдохнув, Денки подошёл к форточке и открыл её для проветривания. В этот момент в дверь ванной не сильно постучали, от этого парень напрягся, но потом успокоился, когда из-за двери донёся женский голос:       — Каминари, я принесла тебе переодеться, оставлю одежду здесь, ладно? Если хочешь можешь принять душ.       — Спасибо, Киришима-сан, но я уже принял душ, — улыбнувшись, сказал парень.       — Хах, это да, но об этом мы ещё поговорим.       — «Блин, что ей сказать? Э-э-э, ну, я пошёл в магазин и… всё. »       Отличное оправдание, Денки.       Тихонько приоткрыв дверь и выглянув из-за неё, он огляделся по сторонам.       — «Скорее всего, Киришима у себя в комнате, » — блондин взял лежащую на полу одежду и зашел обратно в ванную.       Переодевшись и выйдя из своего «бункера», Денки уловил запах еды.       Он с утра ничего не ел. Уверенным шагом чуть ли не бегом, блондин дошёл до кухни и был готов напасть на всё съедобное, что лежало на столе, но увидев красные, уложенные аккуратно вверх и немного торчащие волосы, резко остановился на пороге кухни и застыл на месте.       — Каминари? Здарова, бро!       — Привет… бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.