ID работы: 9389895

Каминари Денки

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Иди в ванную и высушись, я пойду за одеждой, — сказала Киришима-сан, спускаясь вниз в прачечную.

***

      В это время Киришима сидел у себя в комнате, на втором этаже за компьютером и от нечего делать перебирал папки с фотографиями.       Вот фото, где он с Каминари по дружеский обнимаются, хватая друг друга за плечи. На следующем фото он с Каминари позирует для фотографии, далее кучу селфи с тем же Денки и некоторыми одноклассниками, снова он с Каминари и ещё такое же фото с блондином. Потом ещё и ещё.       — «Нужно бы назвать эту папку Каминари и я, » — подумал красноволосый.       От перелистывания фотографий его отвлёк еле уловимый приятно пахнуший запах, но через пару секунд он пропал.       Может ему показалось? Но потом ему в голову врезалась одна мысль:       — «Мама готовит пирог?!»       Спустившись по лестнице вниз, Эйджиро увидел на кухне свою маму, но она не пекла никакого пирога, а просто готовила кари.       — «Ну, кажется, показалось.»       — Значит на сегодня у нас кари? — проходя на кухню и усаживаясь на стул, обратился к матери красноволосый.       — Да, Эйджи, а ты хотел, что-то другое?       — Да нет, просто я думал, что ты печёшь яблочный пирог.       — Ну, если ты так хочешь, могу приготовить его завтра, только помоги мне накрыть на стол.       — Круто! Спасибо, мам! — Киришима спрыгнул со стула, подбежал к шкафчику с посудой и достал оттуда две тарелки и палочки.       — Достань ещё одну тарелку, у нас сегодня гости.       — Правда? Кто?!       — Скоро сам всё узнаешь.       Через 5 минут из ванной комнаты вышел Каминари и, зайдя на кухню, встал в ступор, на нём были одеты чёрные штаны и красная толстовка с надписью HERO, которые были немного великоваты для него.       — А вот и наш гость, — сказала Киришима-сан, мило улыбаясь.       — Каминари? Привет, бро! Не ожидал тебя увидеть.       — Привет… Киришима. Ну, я сам того не ожидал.       — Садитесь за стол, мальчики, об этом мы сейчас поговорим.       У Каминари не было желания это обсуждать, но есть ему хочется, поэтому он просто выдохнул и, последовав примеру Эйджиро, уселся за стол.       Не начиная пока разговора, все трое принялись за еду.       За окном сверкнула молния, на секунду ослепляя всех вокруг, а позже раздался оглушительный гром.       — Ого, — удивился такому представлению Кири, — Чувак, как ты вообще вышел из дома в такую погоду?       — Ну, эм… мне надо было в аптеку.       — В аптеку? Ты заболел?       — После такого душа ты и вправду можешь заболеть, Каминари-кун. Я позвоню твоим родителям и скажу, что сегодня ты останешься у нас.       — Круто! — обрадовался Эйджиро сегодняшней ночёвке друга.       — Не стоит, Киришима-сан, я не болен, правда! — протароторил тот, — Просто… у меня болел живот и я… не нашёл открытых аптек и случайно дошёл до вашей улицы. А ещё родители в отъезде на неделю…       — «Живот? Съел чего не то? Это в его стиле, » — подумал Эйджиро.       Вздохнув Киришима-сан сказала:       — Всё ясно с тобой, Каминари-кун.       — «Ч-что ясно? — начал было волноваться Денки, округлив глаза. — Неужели догадалась?»       — Иногда вы, мальчишки, идёте на такие безрассудные действия, — усмехнулась Киришима старшая своим же словам.       — На то мы и маль… э, вообще-то мы мужики! Да, бро?       — Да…       — Хах, ну ладно, мужики, доедайте своё кари и помогите мне убрать со стола, но сегодня, Каминари, ты остаёшься у нас.       — Отлично! Устроим ночёвку. Не хватает только Бакуго и Серо.       — Ну, да.       — «Ну уж нет, я и так в полной жопе, ещё двух альф не хватало.»       Отужинав, парни принялись за уборку, Киришима приберал со стола и подметал полы, а Денки, уговорив маму Эйджиро, мыл посуду.       Нужно же было хоть как-то отблагодарить её за ужин.       Закончив свою работу, Каминари выключил кран и вытер руки полотенцем, он хотел было повернуться и посмотреть как дела у красноволосого, но его резко схватили за руку и потащили вглубь коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.