ID работы: 9389895

Каминари Денки

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Голова жутко кружилась, а предметы плыли вокруг парня, пытающего устоять на ватных ногах. Было так жарко, что хотелось раздеться и лечь на прохладную плитку, но сохранившиеся частички сознания не позволяли доходить до этого. Оперевшись дрожащими руками над белоснежной раковиной, блондин пытался сосредоточиться и сфокусировать свой взгляд на своём отражении, но все попытки были напрасны. Потянув ручку крана, из которой сильным напором пошла струя ледяной воды, блондин набрал в ладони прозрачной жидкости и облил своё лицо ей же, пытаясь таким способом немного приободриться. Особого эффекта это не дало, но зато теперь он мог лучше разглядеть помещение, в котором находится. Обычный школный туалет с несколькими кабинками с одной стороны помещения и раковинами с другой. Над раковинами стояли чистые, без каких-либо разводов зеркала, а кафель был вычищен до блеска. В воздухе летал едкий запах хлорки и других химических средств, больно режущих обаяние. Из всего этого можно было сделать вывод, что здесь недавно провели генеральную уборку, а ещё… это женский туалет. Выдохнув, Денки, всё-таки решил спуститься на пол, но не раздеваться. Живот до стиснутых зубов крутило, но боль никак не собиралась отступать. Жар охватил омегу насквозь, и всё что ему оставалось делать, это сидеть и ждать. А чего ждать? Пока его кто-то найдёт? Его полюбому найдут, да и отыграются, если им будет угодно, ведь кому захочется упустить такую лёгкую добычу в такой момент? Только блондин задумался об не самом приятном повороте событий, как в дверь настойчиво постучали. — Хей, малышка, у тебя там кое-какие проблемы? Я могу тебе помочь! Стук в дверь с каждым ударом только нарастал и нежеланный гость, который так не кстати, готов был оставить от дверцы одни лишь щепки. — «Вот чёрт!» — пронеслось в голове блондина. Парень не знал что ему делать, возмутиться тому, что его спутали с девчонкой или же попытаться дать какой-никакой отпор долбящемуся в дверь мерзавцу. Но всё что он смог сделать, это отползти в конец помещения и прижаться горящим телом к холодной стене. — Не нужно строить из себя недотрогу. Ну же, милая, открой дверцу, у меня так-то терпение не из стали! Прежде чем дверь с тяжёлым грохотом свалилась с петель на пол, едиственное что пришло в затуманенный разум загнаного в угол Денки - заползти в туалетную кабинку и, подперев ноги, забраться на унитаз. — Решила сыграть в прятки? — Перешагнув без труда сломленную дверь, парень остановился в центре помещения, вдыхая столь приятный запах текущей омеги.— Раз так, то я тебе подыграю. Каминари чуть не соскользнул с унитаза на пол, когда услышал в паре метров от себя резкий грохот кабинчатой дверцы об стенку. — «Не угадал, » — подумал про себя парень, а позже добавил, обращаясь к Денки: — Кто не спрятался, я не виноват! Колени блондина лихорадочно тряслись, когда грохот двери снова повторился, на метр приближаясь к его кабинке. Ему было страшно. Он не знал что делать и куда себя девать. Если он попробует использовать причуду в таком состоянии, то навредит этим лишь самому себе, попробует драться в ручную, промахнётся и рухнет, не сдержав равновесия, на пол. Ему с трудом удаётся контролировать свои корявые движения и уж тем более действия, но безысходность всей этой глупой ситуации его морально и физически гнобила. Он слишком много думает, дрожит в углу, как маленький беспомощный щенок. И это ещё ученик академии UA? Будущий герой всего Токио? Ради чего он так рвётся на путь геройства, когда сам не меньше нуждается в помощи, когда сам нуждается в своём герое? Зачем ему всё это? Он уже и сам не понимает. Ему всегда хотелось быть таким же как Всемогущий, он ведь такой сильный и смелый, герой, дарящий всем искренние улыбки и надежду на спасение. А Денки? Он просто омега. Текучий, и задыхающийся в собственных слезах омега, не способный просто постоять за себя. Ему никогда не быть тем, кем он хочет стать на самом деле. Он не станет героем — Нашёл!

***

Киришима бежал. Бежал, стараясь не думать о том, что сейчас происходит, почему он бежит и что будет, если он опоздает. Он перескакивал сразу три ступени, чтобы как можно скорее добраться до него, помочь и обещано вручить Исцеляющей девочке. Сворачивал за углы, совсем не волнуясь, что по инерции может полететь и врезаться в противоположную стену. Ему было важно состояние Каминари, а как он знает, дела у него совсем хреново. Он просто обязан помочь ему как мужик, как будущий герой, как лучший друг! Но когда он добежал и заметил разбитую в щепки дверь, надежду на то, что он успеет, сдуло как массив, предупреждающий о скором морском цунами. А внутри него поднялась настоящая волна гнева, что повлияло на активацию причуды, покрывшую Киришиму острой каменной чешуей. Он ворвался в помещение и, не раздумывая ни секунды, перехватил удар парня, готового выбить ногой последнюю дверь. И вот, ничего не осознавший насильник Денки валяется у стены, хорошо приложившись головой к стене. — Какого?!.. — он хотел было завопить от боли, но сразу же угомонился, увидев представившего перед собой Красного Бунтаря, пылающего алым огнём гнева. — Ох, Киришима-кун? Ты тоже пришёл за лакомым кусочком? Но зачем так грубо? Я же мог поделиться… — Уходи, пока я не размазал тебя по стене, — прорычал сквозь зубы разъярённый Эйджиро, сдерживая свои зудящие кулаки. — Так ты хочешь забрать всё себе? — Я сказал проваливай! — один кулак Киришимы прилетел чуть выше головы парня, разбив три плиты на осколки. Парень, скорчившись в защитной позе от ожидаемого удара в лицо, которого, к его счастью, не последовало, не решился больше трепать нервы Бунтаря и молча отступил, бросив на последок свой презренческий взгляд. Когда в помещении остались лишь двое человек, Киришима наконец смог не полностью выдохнуть, возвращая телу привычное кожное покрытие. Он подошёл к той самой закрытой кабинке и легонько постучал, совсем не ожидая, что она сама со скрипом отворится перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.