ID работы: 939020

Сердце Венеры

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кунсайт молча разглядывал сидевшую напротив воительницу, которая после длинного монолога переводила дыхание. — Итак, — обратилась она к нему, сцепляя руки в замок. — Что скажете? — Это безумие — устраивать соревнование между нашими государствами с участием Эндимиона и Серенити. — Они же будут не одни, — возразила девушка. — С ними будут четыре человека из свиты. — Всего лишь четыре человека, — поправил лорд. — И каковы шансы остаться в живых, если наша ненормальная леди не побоялась напасть даже при полной бальной зале народа? — Серенити не пострадает, это я могу гарантировать, — с абсолютной уверенностью произнесла Венера. — Вы сможете гарантировать безопасность его высочества? — Разумеется, — оскорбленно поджал губы генерал, чем вызвал у девушки слабую улыбку. — Но, Мина, откуда такая уверенность, что Берилл попытается напасть? — Потому что сразу после нашего мероприятия состоится свадьба. Ее величество обязательно объявит об этом заранее, и первая леди… — Можете не продолжать. Первая леди пойдет на все, лишь бы этого не допустить. Что ж… Хорошо, — генерал зашагал по комнате. — Будем считать, что вы меня убедили. Я готов поверить в ваш план и безопасность принцессы. Что требуется от меня? — Ну, во-первых, заставить поверить в мой план его высочество Эндимиона… — А во-вторых? — напрягся Кунсайт, осознавая, что уже с первым пунктом обязательно возникнут сложности. — А во-вторых, надо придумать правилы игры и ознакомить с ними участников. — Мина, вы шутите? Ваш план строился вокруг игры, у которой еще даже правил нет?! — Генерал, — прервала его девушка, — я предпочту лично их установить, чтобы обезопасить участников и гостей! Это лучше, чем подстраиваться под уже существующие. — А если вы забудете что-то учесть? — Если я забуду — вы напомните. — Мне кажется, или вы доверяете мне больше, чем себе? — Ничуть, — Венера поднялась с кресла и подошла к столу. — Просто я верю в вас. И в то, что мы сумеем защитить наши государства. — Ну раз так… — Кунсайт попытался скрыть смущение улыбкой: — Давайте обдумывать правила. Спустя три часа усталая, но довольная Мина спешила к себе в комнату, где уже должны были собраться Серенити с девочками. Знакомый голос заставил ее резко остановиться: — Венера! — Уран? О… вы уже вернулись? Нептун, Плутон, Сатурн… — Марс послала за нами. Она стала лидером? От резкого тона перебившей ее Уран хотелось поежиться, и Мина сделала глубокий вдох, чтобы выглядеть уверенно: — Верно. По моей инициативе, с одобрения внутренних воинов и согласия принцессы. — А она все такая же, — певуче произнесла Нептун, переглядываясь с хмыкнувшей Уран. — Будет хорошо, если вы сейчас пойдете со мной, — негромко произнесла Мина, переводя взгляд на лидера внешних воинов. — Понимаю, что уже глубокая ночь, но если… — Веди, — остановила поток оправданий Сатурн. Благодарно улыбнувшись, Венера продолжила путь, слушая, как за ее спиной стучат каблуки. Теперь, когда все воины собрались вместе, они сумеют победить. Непременно. Остановившись напротив своей комнаты, Мина постучала, досадливо хмыкнув. Вот уж чего она не предполагала, так это что когда-нибудь не сможет без предупреждения заходить в свою комнату… Но: безопасность Серенити важнее всего. Дверь распахнулась, и лицо Сейлор Меркурий удивленно вытянулось, стоило ей увидеть внешних воинов. — Может, нам позволят зайти внутрь? — с легким раздражением поинтересовалась Уран. Нептун тихонько засмеялась, успокаивающе похлопав подругу по плечу. — Да, конечно, — смутилась Амина. Она почему-то всегда робела перед внешними воинами. — Мы вам рады! — донесся до Мины голос Сейлор Юпитер. — Спасибо, что отозвались… — Девочки, я так счастлива! Глядя на слегка растерянные лица Уран и Сатурн, явно недоумевающих, зачем их вызвали, если со всеми все в порядке, Мина решила коротко прояснить ситуацию. — У нас покушения на Серенити. Нападала леди Берилл. Прямых доказательств нет, к тому же она под защитой принцессы… — Бред какой-то, — начала Уран. — Как такое возможно? — более спокойным тоном поинтересовалась Плутон. Вздохнув, Мина принялась рассказывать все с самого начала, не забыв упомянуть и про инцидент с зеркалом королевы Селены. — Н-да… Заварила кашу Ее Высочество, — хмыкнула Уран, переглядываясь с остальными внешними воинами. — Она страдала… И страдает, — прошептала Серенити и опустила голову. — Даже зная о том, как она себя ведет сейчас, я не могу… Я не смогла бы ей отказать, даже если бы она снова пришла сюда. — Надеюсь, не придет, — тут же открестилась Уран. — Не надо нам такого счастья, — певучим голосом поддержала подругу Нептун. — Вы не о том говорите, — вступила в разговор Венера. — Нам теперь нужно приложить все силы, чтобы вывести ее на чистую воду, заставив еще раз напасть на Серенити! Она обвела всех присутствующих внимательным взглядом и, видя, что Меркурий уже собирается возразить, подняла вверх руку, прося не перебивать. — Я договорилась с генералом Кунсайтом о проведении игры внутри парка. Земля против Луны. В каждой команде пять воинов, и… — Венера, это чересчур! — не выдержала Марс. — Нам не до игр! Я не отпущу принцессу, и точка! — Но… — слабо запротестовала Серенити. — Нет! Слишком опасно! — Поддерживаю Рёйко, — подала голос Меркурий. Остальные смолчали, но было видно, что и им затея не по душе. — На секунду забудьте, что опасность угрожает принцессе, — попросила Мина. — Допустим, кому-то из нас. Вы бы пошли на риск? — Разумеется, — практически в унисон отозвались воительницы. — А цель игры? — поинтересовалась внезапно Уран. Ее ноздри чуть раздулись от предвкушения чего-то интересного. — Если отбросить тот факт, что покушаться ваша злобная леди будет именно на Серенити, у меня нет возражений. — Спасибо, — с облегчением улыбнулась Мина. — Нужно будет первыми захватить раковину с серебряной жемчужиной. Или вывести из строя противоположную команду… Нет-нет, я не думаю, что принц и его генералы решат на это пойти, просто озвучиваю правила. В распоряжении команд три часа и весь парк с лесом… вплоть до обрыва. Но, надеюсь, туда мы не забредем. — Почему именно игра? — с непониманием поинтересовалась Юпитер. — Зачем такие сложности? Сказать, что принцесса гуляет и… — Мы сорвали бал для гостей, — напомнила Венера. — Необходимо развлечь их чем-то еще, романтичным и интересным, необычным и запоминающимся. — Я участвую, — хищно улыбнулась Уран. — Посмотрим, из какого теста слеплен Эндимион. — Тогда и я, — мягко хихикнула Нептун. — Чтобы ты не сильно увлеклась тестом чужого жениха… — Я останусь с королевой, — предупредила Сатурн, поймав задумчивый взгляд Венеры. Мина кивнула. — Еще двое. — Давайте я, — решилась Юпитер. — И я, — вызвалась Марс. — Как лидер, я должна быть подле принцессы. — Я так рада! — захлопала Серенити в ладоши. — Ох, и повеселюсь я послезавтра… Точнее, уже завтра, — поправилась она, взглянув на часы. — Боюсь, что нет, — с извиняющимися нотками в голосе проговорила Венера. — Я ведь тоже участвую. Не одолжите мне еще разок ваше платье, принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.