ID работы: 9390246

Она была его теплом, а он - её жизнью.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало истории.

Настройки текста
Он несся к баракам сломя голову, вскоре оказавшись на месте. И каково было его удивление, когда Унохана-тайчо уже ждала его у входа, будто предчувствуя беду? - Хицугая-тайчо, я ждала Вас, пройдёмте.~ Нежно произнеся, та впустила беловласого внутрь. - Что произошло, не хотите объяснить? - спокойным шагом тайчо четвертого отряда прошла к кушеткам, на одну из которых велела уложить Рангику, что, собственно, и сделал Хицугая. - Взрыв, но пострадала лишь Мацумото, никто более. - Хм, взрыв? Только она? Странно.. - Именно! Мне казалось, будто это одна из способностей Хинамори, но она не могла так поступить. - Почему же Вам так кажется? - Потому что её занпакто годится на бой как с дальнего расстояния, так и с ближнего. Но ей незачем ранить Мацумото, вот и всё. - Очень странно.. В любом случае, я считаю, что Вам нужно подождать в стороне. - Конечно.. На этих словах беловласый удалился прочь, а Рецу начала процесс излечения. Это уж лучше, чем Куроцучи-тайчо, не считаете? - Хицугая-тайчо, всё закончилось. Во мгновение парень оказался рядом, воспользуясь сюнпо. - Как она? - с неким волнением тот произнес, заметив, что шея и запястья рук его фукутайчо были забинтованы, а на лице всё так же "светились" небольшие ссадины. - Всё в порядке, в ближайшее время она очнется, но. . . Мне нужно задать Вам вопрос. . . - Какой? - Не замечали ли Вы вспышек реяцу и гнева с её стороны по поводу её занпакто? - Вы про Хайнеко? Не замечал. - Что ж, раз так, то вопросов больше нет. Хотите чаю? - Не откажусь. Оба удалились прочь. Что произошло в тот день? Этот вопрос всё еще терзал беловласого. Через десять минут оба уже сидели у стола, накрытого сладостями, и размышляли о произошедшем. Ну, Тоширо размышлял, а Рецу всё о своём. . . - Хицугая-тайчо, не витайте в облаках. . . - с привычной улыбкой произнесла девушка, наполняя кружку кипятком. - А? Да-да.. - выдохнув, он взял в руки кружку, потупив взгляд в содержимое. Кажется, будто торчащая чаинка привлекла его больше, чем спасительница Мацумото, что сидела напротив. - Ох-х.. Травяной, успокаивающий. Парень без промедлений принялся глотками отпивать чай, подняв взгляд на девушку. - Благодарю Вас за помощь, Унохана-тайчо. Та лишь улыбнулась и кивнула, отпивая чай. Настала тишина длиной в "целую вечность", то есть, в пять минут, и как только беловласый решил её прервать, почувствовал вибрацию от собственного клинка за спиной. - ЧТО ЗА. . . ?! Не успел он договорить, как вдруг за его спиной материализовался мужчина статного роста, длинными волосами, а его руки и ноги были покрыты льдом. Нет, это уже явно какая-то чертовщина, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! Беглым взглядом он осмотрел появившегося, лишь одна девушка находилась в стороне и молчала, заинтересованно глядя. - Обороты принимают всё более интересный исход. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.