ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Ближе к самой глубокой ночи мы все были уже пьяны. Парни расслаблялись в компании каких-нибудь девушек, а я одиноко танцевала под какую-то энергичную музыку, и мне совершенно было наплевать на то, что происходило. Я ловила момент, пусть не самый удачный, но мне сейчас очень хорошо и я не собираюсь останавливаться. На ягодицах внезапно чувствую чьи-то руки и горячее дыхание над ухом. Кусаю губу, а в этот момент мужчина прижался своим членом к моей попе, зверзко прорычав мне в ухо. Его запах, по ходу, уже застрял у меня в голове и я чувствовала Егора всем своим телом. Но если мы с ним познакомились и общаемся это не значит, что прямо сейчас я с ним пересплю. — Не трож меня, — рычу я, не в силах отстраниться от него. Егор делает всё прикосновения так нежно и сексуально, что одновременно хотелось, чтобы он не останавливался и шёл к черту. — Ну тебе же нравится, — его хриплый баритон сексуально пронзил мой слух, от чего я непроизвольно закусила губу, прижимаясь к нему в ответ. — Совсем нет, отпусти, — в этот момент он резко разворачивает меня к себе лицом, сильно держа за скулы, не убирая руки с моей попы. Голубые глаза впились в мои, немного пьяные, от чего я таяла, как мороженка летом. — Уверенна? — самодовольно спросил он, и поволок меня куда-то спиной вперёд. — Нет… — сама не ведаю, что говорю, поддаваясь этому наглецу. Победная улыбка тут же отразилась на его губах. — То есть, да. Выпусти меня, — стараюсь как-то оправдать себя, но это лишь его больше забавляет. — Нет. Сейчас ты моя, — вновь этот хриплый голос. Ведя меня спиной вперёд, Егор заводит меня в кабинку, закрывая её. Я опираюсь о неё спиной, отвечая на властный поцелуй моего партнёра. Егор взял меня под коленом одной ноги, чтобы я закинула ногу на его бедро, пока тот беспощадно терзал мою шею. С губ сорвался стон, после чего я услышала его усмешку, затем он отпустил меня, дерзко глянув в глаза. — Продолжать? — рукой он сжимает меня между ног, из-за чего с губ сорвался громкий стон. Еле киваю, облизывая влажные губы. — Скажи это, — одна его рука проникает мне в бельё, что было неожиданно-приятно. — Продолжай, — шептала я, закидывая голову от удовольствия. — Скажи это громче, — он лизнул языком область, где гортань, входя в меня пальцем. — Боже, да, продолжай, — со стоном вскрикнула я, впиваясь в его шею своими ногтями. — Малышка… — он посадил меня на себя, пока сам удобно устроился на «троне», всё так же не переставая изучать моё возбужденное тело своими проворным руками, полностью забитыми татуировками. Немного задираю его голову, пробуя на вкус его шею, из-за чего тот тихонько застонал от удовольствия, а удовольствие я люблю дарить при таких ситуациях. — Трахнешь меня, как какую-то шлюху прямо в туалете? — шепчу ему это на ухо, потянув зубами мочку уха, взяв в рот серьгу. — Здесь есть парочка комнат. Одна должна быть свободна, — опираюсь о его плечи, застонав, ведь он очень сильно сжал в руках кожу на талии. — Вряд ли я дойду до туда спокойно. — А ты попробуй, — встаю с него, кусая губы. Выхожу из кабинки, а Егор идёт следом за мной, прижимаясь, из-за чего я порой чувствовала его член, что упирался в меня. — Куда идти? — Вверх по лестнице, — он шёл сзади безумно близко, — теперь направо, иди прямо, будет коридор, — я последовала его указанию, вскоре оказавшись в коридоре. Только хочу задать вопрос: «куда идти?», как он заводит меня в ближайшую к нам комнату. Болезненно прислоняясь спиной к двери, на которой защелкнулся замок. — Этого ты хотела? — он оторвал меня от двери, кинув на кровать. С себя блондин сорвал футболку, а я ноготками прошлась по контурам его грудных татуировок, от чего тот только и млел. В ответ с меня он сорвал футболку, после и сам бюстгальтер, посасывая уже затвердевшие соски. Егор хватается за мои штаны, рывком их немного приспустив, вскоре освободив меня от этой части одежды, и устраиваясь между моих ног, которые были раздвинуты максимально пошло. Сливаемся в едином поцелуе, со страстью исследую его рот своим языком, что делал и он в ответ. Его губы плавно переходят на мой подбородок, из-за чего я протяжно простонала. Блестящая упаковка оказывается в его зубах, которую он разорвал и, оторвавшись от меня, толкнул назад, чтобы я лежала. Боже, алкоголь, что ты со мной творишь? В кулаках сжимаю простынь, взвывая от того, что он мучал меня и долго не входил, но, к счастью, его терпение лопнуло. Проникновение было не сильно болезненным, он остановился, заполняя меня, затем нежно стал двигаться, от чего всё моё тело покрылось мурашками. — Смотри в глаза, — подчиняюсь ему, вновь тая от его глаз, что смотрели прямо в мои. Мы слились в поцелуе, но не прекращали смотреть друг другу в глаза: хотели видеть все эмоции друг друга. Я окольцевала ножками его бедра, что ему помогло войти практически во всю длину, и это было во мне сейчас очень шикарно. Внизу затягивался тугой узел, под конец блондин стал двигаться немного быстрее, пока мы с ним оба не кончили. Он ложиться рядом на кровать, бешено дыша, как и я, но вскоре он погрузился в сон, а следом и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.