ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
.Утро у меня выдалось очень ужасным: при попытке поднять голову, она начинала мучительно болеть, что было пиздец, как неприятно. Всё же у меня получается повернуть голову, чтобы увидеть того, с кем я делила кровать. — Боже, — я встречаюсь с глазами Егора, который улыбался, а в его улыбке не было ничего хорошо. — И тебе доброе утро, — я сажусь на кровати к нему спиной, взглядом обыскивая комнату в попытке найти своё белье. — Ага, — тихо бурчу я. — В следующий раз, когда мы будем пить в одной компании, заклей мне рот скотчем и привяжи к батарее, — поднимаю трусики и иду к лифчику, что валялся на полу. Засмеявшись, Егор упал головой на подушку, а я стояла и искала свою одежду, которая вскоре попадается мне на глаза. — Ну фигурка у тебя ничего такая, — он вновь посмеялся, кусая свои губы, а я лишь его передразнила, но после, пока он не видит, улыбнулась. Приятно. — Глазки не сломай, — хмыкнув, он поднимается с кровати, одеваясь сам, а я привожу себя в порядок, стоя у зеркала. Через несколько минут мы вышли с ним из какой-то комнаты, но в этот раз шли другим путём, а Егор обосновал это тем, что так короче. Спустившись по лестнице, мы оказались на улице. — Пошли, я тебя до дома довезу, — киваю, сев в его машину, а рядом и Егор. Пусть хоть что-то хорошее сделает. — Стоп, а откуда ты знаешь мой адрес? — Секрет, — ответил Булаткин. Я же не стала допытываться, а просто отвернулась к окну, хотя какие-то подозрения по поводу этого всего меня терзали. — Приехали, — спустя время произнёс парень. — Пока, — кивнув, покидаю его машину, уходя к подъезду и, к счастью, никаких знакомых-соседей и уж тем более бабушек я не встретила. Дома я полностью привела себя в порядок, забыла о том, что случилось ночью между мной и Егором и думаю, мне это только к лучшему. Только сажусь перед телевизором с чашкой горячего и крепкого чая с сушками, как прерывает входящий звонок. Сказав пару нецензурных слов, беру телефон с края дивана, отвечая Олегу: — Говори быстро и четко, у меня завтрак, — перелистываю каналы на телевизоре, подыскивая что-нибудь интересное. — Как вчера посидели? — Нормально, я изрядно выпила, отдохнула, — пожимаю плечами. — А у тебя как? — А у меня блять в хате мёртвое тело блондинки. Я ничего не помню. — А я думала это я перепила, — хмыкаю. — А для чего ты это сделал? — Да это не я. Я может и был пьян, но не как свинья, если бы я это сделал, то запомнил. Это какая-то подстава, Кейт! — Так, без паники, — сказала я, скорее себе, чем другу, — если ты уверен, что подстава, то избавься от неё и всех следов, как можно скорее. — Да, хорошо, у меня как раз водка есть. Только подожди, мне в дверь звонят, — киваю. Быстро выпиваю весь чай залпом, но после на экране вижу, что тот не отключился. Прислоняю телефон к уху улавливая обрезки фраз, по которым можно было понять, что за ним пришли из полиции. Я не стала ничего говорить, лишь слушала до того момента, пока его не… повязали? — Да твою-то мать, — сквозь зубы цедила я, бегом одеваясь, потому что этому человеку нужна помощь, ибо он мне всегда во всём помогал, теперь моя очередь. Олег от меня жил не особо далеко, поэтому, пройдя дворами, минут через семь я была у его дома, который был окружён машинами полицейских и толпой людьми, которые постоянно суют свои носы в чужие дела. Поднимаюсь на его этаж, где было много людей и все тёрлись в квартире Олега. Я понимаю, что мне ничего не скажут, но хоть что-то я должна знать. — Здравствуйте, не расскажите что здесь произошло? — спросила я, смотря на мужчину лет 30, что заполнял что-то в ежедневнике. — Хоть одна причина, по которой я должен вам что-то рассказать? — он устало приподнял веки и было видно, что мужик дико устал. — Олег Мартынов — мой близкий человек, мне необходимо знать, что случилось. — Всё, что могу сказать: он убил девушку, — мужчина развернулся и ушёл в квартиру. Сажусь на лесенку, пряча лицо в ладонях. Ну не мог же он под кайфом с ней разделаться, он не дурак, по глупости пользоваться дрянью не будет, тем более такой сильной, что он ничего не помнит. Чёрт, мне нужны все материалы дела, мне надо разобраться с тем, что произошло. — Какие люди, не ожидал тебя здесь встретить, — на лице появилась ухмылка, он садится рядом на лесенку, а я лишь смотрю в квартиру Олега. — Мне нужны материалы дела, мне надо его вытащить, — перевожу взгляд на Егора, который засмеялся. — Сиди на жопе смирно, взрослые дяди сами с этим делом разбирутся. Олег нам друг, мы вытащим его, — кладу голову на его плечо, затем чувствую, что он меня обнимает за плечо, из-за чего я оказалась на его груди. — Хотя всё против него. — Ему нужен адвокат! — Ебать ты проницательна, — он посмеялся. — Хорошего адвоката ещё найти надо, только одно прошу: не лезь ты в это дело. — А что, боишься, что со следователем или судьёй пересплю, чтобы они его оправдали? — я посмеялась, но нужно было видеть на его лице злость в этот момент. — Давай, зато сотни тысяч баксов не надо будет на адвоката тратить, — Егор довольно разводился на лесенке, так же смотря на меня. — Дурак, — толкаю его кулаком в бедро, на что он лишь посмеялся. — Нет, а если это правда? — я становлюсь серьезной. — Если это он, то зачем убил её? — Я не знаю, у него своя голова на плечах, у меня — своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.