ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Дни пролетали незаметно, время словно издевалось, впрочем как и жизнь. Было тяжело наблюдать как в глазах близкого человека, потухает огонёк жизни. Мне было тяжело как никогда, нет правда. Вчера были её похороны, выходить из дома желания не было. Дом словно опустел, наверное и жизнь в доме угасла вместе с маминой. Олег: Последнюю неделю, Кейт не было видно. Дозвониться до неё нельзя было, честное слово, и нахера ей телефон? И только сегодня я узнал о похоронах её мамы. На мой телефон пришло сообщения от Булаткина. Смс: Олег, ты не видел Кейт? а то её что то не наблюдается. С ней всё в порядке? — Прочитав смс, я усмехнулся, дааа, редко Булаткин спрашивал о девушке, нет правда, редко. Смс от меня: Она вчера мать родную похоронила, скорее всего дома сидит. смс от Егора: Оооу, жёстко, ну спасибо братан. * Прочитав последнее сообщение, я выключил телефон кинув его в карман* Кейт: В дверь кто то позвонил, несомненно это был Олег. Не особо сейчас хотелось с кем то видеться, но всё же, не выгонять же его теперь. На пороге стоял друг в руках с ножом, его взгляд был непривычно холоден. По телу прошёл разряд тока. — Ты виновата в смерти своей матери — Ч- что? - не сразу поняла я. Молча парень начал надвигаться на меня. В правой руке парня был нож, его лезвие отражало его холодный взгляд. — Тебя не было дома, она тебя ждала. Ты не ценила её. Рука с ножом замахнулась на меня. От страха я зажмурила глаза. — Вот и всё.... конец. — ААААА - я проснулась в холодном поту, голова слегка кружилась, от резкого вскока в глазах потемнело. Но спустя пару секунд, оно пришло в норму. За окном светило солнце, на улице стоял январь. Звонок в дверь, заставил меня вздрогнуть. Звонок был настойчив, собрав себя по кусочкам, я не охотно поплелась к двери. И на пороге стоял ни как иной, как Олег, только уже без ножа. Увидев меня, парень сразу же обнял меня. — Всё будет хорошо, правда, мне очень жаль... только не смей себя в этом винить. — проговорил Олег на одном дыхании. — Спасибо — единственное что смогла вымолвить я. Даа, не верилось что теперь не стало и мамы, она была для меня всем. Отпустив Олега, я впустила его в дом. — Чай, кофе? — пройдя на кухню, задала банальный вопрос я. — Кофе — ответил парень. Мы с Олегом сидели за маленьким столом, за чашкой горячего кофе. Мне было приятно что хотя бы друг приехал поддержать, как то развеять мою тоску, но у него правда не особо выходило. Хотя, порой его смешные рожицы и вызывали улыбку. Очередную смешную историю друга прервал вибрирующий телефон, подняв трубку парень ушёл в другую комнату. ********* В кухню вновь вошёл Олег. — Кейт, мне пора. Я завтра заеду — виновато произнёс парень, почесав затылок. — Хорошо — я криво улыбнулась. После чего обняла своего друга. ************** Парень уехал оставив меня одну, я села на подоконник, устремив свой взгляд куда то в небо. А в голове как назло, всплывали чёрно - белые картинки, это были воспоминания. Воспоминания: Я отчаянно плакала у мамы на коленях. Нежная рука матери, гладила меня по волосам. — Милая, ну не стоит он твоих слёз. У тебя будет еще принц, подождать только нужно — произнесла мама, не прекращая гладить меня. — Мне нужен он — всхлипнув ответила я. Даа.... мои 15 лет, ну что поделать. Картинки пролетали, одна за одной. Резкий звонок в дверь, заставил меня вздрогнуть, но открывать я не особо торопилась. Но звонок был неугомонным, что подбешивало. Но всё же, я заставила себя встать, и открыть эту чёртову дверь. Открыв двери, на пороге я увидела Егора, блондин прошёл во внутрь. — Я слышал о твоей утрате... поэтому прими мои соболезнования — произнёс Егор, обняв меня. — Спасибо — сухо ответила я, положив свои руки на плечи парня. Отпустив парня, я заметила красивый букет красных роз, и бутылку красного вина. — Ты не против выпить, скажем, за просмотром фильма? - задал вопрос Егор, снимая куртку. — Почему бы и нет — Ну тогда отлично — улыбнувшись ответил Булаткин. На скорую руку я нарезала фруктов, подготовила пару вкусняшек, после чего нашла фильм. И мы вместе с парнем, сели смотреть фильм. Егор разлил по бокалам вино. — Спасибо — кинула я. Мы спокойно смотрели фильм, попивая вино, настроение всё же чутка исправилось. Блондин придвинулся ближе ко мне, приобняв за плечи, что вызвало у меня усмешку. Я положила ему голову на плечо, как на зло в фильме ещё заиграла романтическая мелодия. Допив своё вино, блондин бесцеремонно впился в мои губы, поцелуй был настойчив, и жаден. Я ответила на его поцелуй, впустив его язык в свою полость рта. Мои тонкие руки обвили шею парня. Знаете, он просто брал, что мне и нравилось в данный момент. Сильные мужские руки блуждали по моему телу, а с моих губ сорвался тихий стон. Егор посадил меня к себе на колени, быстро снимая с меня одежду, а я в свою очередь, с него. Вскоре я осталась в одних трусиках, а Егор в джинсах. Мне открылся вид на его торс, забитый в тату. Пальчиком я провела по ним, прикусив нижнюю губу. Чему парень ухмыльнулся. Поцелуи Булаткина покрывали мою шею, плавно идя вниз, оставляя кровавые метки. От удовольствия я откинула голову назад, прикрыв глаза. Наконец Егор повалил меня на диван, нависнув сверху. И знаете, меня словно током ударило, я словно проснулась. Быстро отпихнув парня, я накинула халатик. — Что случилось? — не понимающе смотря на меня, спросил Егор. — Ничего, просто не стоит торопить события, Егор. — Но всё шло хорошо. — Тебе пора — сухо ответила я. Быстро одевшись, Булаткин вышел из моей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.