ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Прошло пару дней, Олега выпустили, а ту блондинку усадили за решётку. - Дааа, грёбаный хэппи энд, но это жизнь, а значит что то обязательно будет, мне это подсказывает предчувствие. Возможно, я схожу с ума, а возможно просто устала в края. Нет, правда, как бы это паршиво и грубо не звучало, но жизнь меня отымела, и не раз. И что ждать дальше, я понятия не имела. Но, я знала одно, я в этой жизни не одна, со мной есть мама и мои ребята. Пусть даже жизнь и отняла одного из них, пусть он даже поступил неправильно, но я скучала и по Тэду. А если жизнь заберёт у меня самое ценное, маму... я не знаю что тогда будет, я просто напросто боюсь представить свою жизнь без неё. Но давайте о хорошем, сейчас я сидела в окружении своих ребят, мы вспоминали хорошие моменты, и просто сидели на этой кухне, наслаждаясь этой атмосферой. — Оооо, Олеег, помнишь когда ты в банду привёл Кейт? мы ещё все возмущались, были против. Она казалась милой девочкой, пока Джеку не въехала - смеясь произнёс Лео. — Даа, помню — сказал Олег, залившись смехом. Мой телефон завибрировал, на дисплее высветилось " Мама". Из - за суеты с Олегом, я совсем забыла заехать к ней. Внутри было неприятное чувство вины. Отойдя в другую комнату, я подняла трубку. — Привет, мамуль — ответила я. — Привет, дочь "пауза" Я вот, жду тебя.... а тебя всё нету - с грустью произнесла мама, от чего моё сердце невольно сжалось — Да, прости, мамуль. На учёбе полный завал был... но я к тебе сегодня заеду. — Буду ждать — ответила мама. — Ладно, целую. Я пойду, мне нужно идти, сегодня увидимся. Мамин голос был поникшим и грустным, мне это совершенно не понравилось. Обычно она была весёлым, жизнерадостным человеком. — Кейт, всё хорошо? — обеспокоенно спросил Олег. — Да.. пожалуй всё хорошо — слабо улыбнувшись ответила я, правой рукой положив телефон обратно в карман. — Ладно, если что, рассказывай, я всегда выслушаю — на полном серьёзе произнёс Олег. — Ну можешь и мне рассказать - подмигнув произнёс Булаткин. — Хорошо,учту — смеясь ответила я. Всей компанией мы сидели у меня на кухне, разговаривая о разном. Мне всегда было легче дружить с парнями, нежели с женским полом. Кто бы что не говорил, но парни более преданней и искренней. Наверное они - моя вторая семья. ******************* Сидя в такси я смотрела в окно. Помню, когда я была маленькой, мама часто катала меня на машине, и рядом сидел папа. Я любила наблюдать как пейзажи за окошком сменяются. Мне это казалось волшебством. Помню тот страшный день, мы ехали все вместе на машине рассекая ночному Лос Анджелесу. И всё так произошло быстро, лобовое окно пробила пуля, она попала в лоб... папе. Он потерял управление, и мы полетели в кювет. Помню мамин крик.. а дальше темнота. По моей щеке скатилась слеза...мне было всего 10 лет, но я хорошо запомнила тот день. — Приехали — вырвал меня из мыслей мягкий голос водителя. Рассчитавшись с ним, я поспешно вышла из авто, направляясь к многоэтажке.Прежде чем войдя в неё, я на пару секунд остановилась, окинув взглядом детскую площадку. Я помню как в детстве любила площадки, качельки и горочки. Я постоянно тянула родителей на площадку. Хоть папа и был занятым, но он всегда находил время чтобы сводить меня на площадку, или куда то в город. Грустно вздохнув, я пошла дальше. Зайдя в многоэтажку, на лифте я поднялась на нужный мне этаж, после чего прошла в квартиру. В нос ударил родной запах, меня встретила мама, крепко обняв. Это была женщина 57 лет, хотя на свои года она и не выглядела. Она казалась более молодой. где ни где была седина. Зелёные словно изумруд глаза. — Привет, мамуля — произнесла я, крепко обняв её. — Не прошло и года, как ты соизволила приехать — с нотками обиды в голосе, произнесла мама. — Ну мама, прости, у меня дела были. — ответила я. — Ладно, ничего, проходи. Мы прошли на кухню, где мама заварила горячий чай, и поставила на стол свои булочки. Пекла она их отменно. — Что нового? нашла уже кавалера? — Да ничего, а у тебя? — задала встречный вопрос. — А как насчёт кавалера? — не отставала мама. — Ну нету у меня его, не прискакал мой принц ещё — улыбнувшись ответила я. Мы сидели разговаривали, на самые разные темы, много шутили. Всё было как в детстве... Но, вдруг с маминого лица спала улыбка, в её глазах мелькнула грусть. Она нежно взяла меня за руку, тяжело вздохнув. — Дочь.. мне нужно тебе кое о чём рассказать. — Я тебя слушаю — ответила я, положив свою руку на её. — Я родила и воспитала прекрасную дочь. Я помню как отец забирал нас с роддома, помню твои первые шаги, твою первую улыбку, твоё первое слово, я всё это буду помнить всегда. Я помню твой первый класс, и твою первую влюблённость. Доча, ты у меня лучшая, никогда не слушай других. Кейт "пауза" я горжусь тобой, я горжусь что вырастила такую прекрасную дочь. И помни... я всегда буду рядом с тобой, в твоём сердце. Я хотела сказать..... что в скором времени меня не станет — тихо промолвила мама, а на её глазах уже собирались слёзы. — Ч- что? — единственное что смогла вымолвить я. — У меня обнаружили опухоль мозга.. ещё месяц назад. Мне осталось две недели - со слезами произнесла мама. — Да как же так — растерянно произнесла я. Я крепко обняла маму, и опять жизнь отнимает у меня самого близкого мне человека. Да что я такого сделала чтобы отнимать последнее? чем я согрешила перед всевышним.... мой мирок рушится. Смысл тогда этой жизни? если я потеряла самое дорогое. Жизнь — игра, в которой игрок ты сам, и никто не поможет в этой игре, увы, такова реальность. Что будет дальше я уже не знала, я не хотела представлять дальнейшее будущее без мамы. Мы сидели в обнимку, и каждый думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.