ID работы: 9390311

Fuori strada

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, которая выглядела ну очень дорого, они остались совсем одни. Не то, чтобы Буччеллати не доверял ее кому-либо из команды, наоборот - он точно знал, что на них можно положиться. Потому и оставил защиту на них. Бруно сидел в кресле, совсем не нервничая, его глаза рассматривали небольшую комнату: зеленый ковер с золотистым узором, небольшой журнальный столик, фрукты, заботливо оставленные в хрустальной вазе. И красный дорогой диван, на котором сидела Триш. Он то и дело возвращал взгляд на нее. Девушка, хоть он этого и не понял, не оставила это незамеченным. Уна сидела, скрестив руки на груди. Ситуация ей совсем не нравилась. Она, сама того не понимая, нервничала и очень сильно. Оставаться один на один с Мистой или же остальными ей нравилось куда больше, чем с ним. Его спокойствие пугало - она признала это еще в первую их встречу. "Как же бесит..." Триш внезапно встает с дивана и встает на стул. Разглядеть ничего особо не удается. - Прошу, спускайся со стула. Снаружи сейчас опасно,- Бруно опирается руками о рукоятки кресла, будто бы готов вскочить с него. Но почему-то этого не делает. Триш опускает взгляд зеленых глаз на него. Он привычно хмурится. - Знаешь, Буччеллати,- обращается она к нему,- будь так любезен: ответь хотя бы на один очень глупый вопрос. Вежливости ей не занимать, хоть и обращается к нему на "ты". Разница всего пять лет, она не видит смыла выкать. Да и, как Триш думает, нет таких людей, к которым бы она относилась с уважением. "Он тебе вообще-то жизнь спас. Могла бы и спуститься на ступеньку ниже своей гордости." И что с того-то? Спас и спас. Она ведь не просила. - Смотря какой,- отвечает Бруно. - Что это за способности? Вы называете это стендом, так? - Ты вроде сказала, что я должен ответить только на один вопрос. Триш уже беситься начинает от всей, сложившейся кстати весьма плачевно, ситуации, так еще и этот сидит в своем кресле и умничает. - Мы должны защищать тебя ценой своей жизни - это все, что тебе необходимо знать,- Буччеллати будто не чувствует ничего, хотя ее раздражение будто аурой летает вокруг нее. Она садится обратно на диван, не спуская с него глаз. Триш думает, что Бруно вполне мог ей все рассказать, ведь теперь к боссу ее доставлять не нужно. И защищать ее тоже они больше не обязаны. - Хватит уже!- резко произносит она.- После всего, что случилось... Почему нельзя просто рассказать мне все? Ее злость пронзала до костей. От обиды девушка закусила губу, нахмурившись. Было невероятно обидно от всего. От ее рождения, от жизни, от "отца", которого она в глаза не видела. И не хотела видеть ни-ког-да. - Если тебе настолько наплевать, тогда зачем ты протянул мне руку тогда в лифте?- Триш уже чуть ли не на крик переходит, но ком в горле все же заставляет ее молчать. Девушка притягивает колени к груди и прячет лицо. Каким бы взрослым вы не казались - ваша сущность откроется тогда, когда не хочется. Она не хотела плакать. И дала слово, что и слезинки не проронит перед этими мафиози. Они убивают людей - так же, как и отец хотел убить ее. Но где-то там, в лифте, они свернули не туда. Триш поняла это совсем недавно. Признавать ужасно не хотелось. Все же, Уна никогда не была честна на все сто процентов . Как с собой, так и окружающими. Рядом на диван садится Бруно. Он был растерян и совершенно не знал, что нужно делать. Такие ситуации не являлись редкостью, но в случае с Триш он правда растерялся. Она была ниже него, худее него. Она была девушкой.Что вообще говорят плачущим девушкам? - Триш,- зовет он ее. Голова не поднимается с колен. Бруно подумал, что так даже лучше. Не был он готов к такому взгляду, как тогда в лифте. - Триш, даже если отец и попытался тебя убить, то знай, что ты ни в чем не виновата,- его рука ложится ей на плечи, приобнимая.- Ты не заслуживаешь всего этого, поэтому я хочу помочь. Я помог своей команде и хочу помочь тебе. Я хочу, чтобы у тебя была хорошая жизнь, чтобы ты училась и работала там, где тебе понравилось бы. Сейчас она чувствовала себя маленьким ребенком. Плача, она просила избавить ее от всего плохого. И, избавляя ее жизнь от всего плохого, он начал с себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.