ID работы: 9390536

«Обычная Непризнанная» - говорили они...

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Последняя ночь в Аду отличалась от предыдущих. Вики совсем не хотелось спать, она думала: Как лучше появиться в школе? Что сказать друзьям? Как все отреагируют на неё и её способности? Эти вопросы не давали ей покоя, как вдруг в комнату постучали. Уокер насторожилась, всё таки три часа ночи и такого никогда не случалось. На ватных ногах она подошла к двери и почувствовала энергию Сатаны.       Не раздумывая, она открыла дверь и сделала приглашающий жест рукой. - Здравствуй Вики, я хотел с тобой поговорить... – начал Сатана. - Я вас слушаю – ответила девушка и села на кровать. Хранитель преисподней последовал её примеру. - Сегодня твоя последняя ночь здесь, а я к тебе уже привык. Как бы ни было сложно тебя отпустить, тебе в любом случае нужно вернуться в школу. Я осведомлён о вашей не совсем дружеской связи с Люцифером и раньше она была запретной. Но теперь, когда твои силы можно сравнить с самим Шепфой, вы можете быть вместе, и вам никто не посмеет помешать. Я знаю, что если мой сын влюбился, то это по-настоящему и навсегда, поэтому береги его. Я очень надеюсь, что в школе всё будет хорошо и не будет никакой опасности. И ещё, у меня есть к тебе просьба: за эту неделю, ты стала для меня как дочь и я не хочу терять эту связь, поэтому лишь попрошу иногда заглядывать ко мне, я буду счастлив. – очень душевно и с каплей грусти сказал Сатана. - Я к вам тоже очень привыкла, вы можно сказать заменили мне отца. Надеюсь, что у нас с Люцифером всё сложится хорошо. Даже если бы вы не попросили, я бы всё равно приходила к вам. Я безумно рада, что я понравилась повелителю Ада, которого все так боятся. Мне бы тоже не хотелось терять с вами эту, будто родственную связь. – так же душевно ответила Вики.       На прощание они обнялись, Сатана по-отцовски поцеловал Вики в щёчку и ушёл, оставив девушку одну, со своими мыслями до утра. Утро       Вики собрала все вещи, привела себя в порядок: макияж, причёска и наряд, всё было на высшем уровне. Так же, она подумала и решила, что крылья и так привлекут много внимания, поэтому надела линзы, чтобы не было сразу понятно, что с ней произошло.       Наконец настал этот момент. Девушка позвала Фыра, который сразу подлетел к воротам, попрощалась с Сатаной и полетела.       Приземлились они подальше от школы, чтобы пройтись самой и не испугать никого неожиданным появлением Фыра.       Вот она стоит у ворот, ведущих в школьный двор и никак не решается зайти. Прошло несколько минут и она зашла. Многие ученики сразу обратили на неё внимание, казалось, что они даже не поняли, кто это. Хотя нет, не казалось, это так и было.        Вики прошла чуть дальше и увидела Ади и Сэми гуляющих в саду. Она не раздумывая направилась в их сторону, они подняли глаза и их взгляды устремились на девушку. - Стоп, стоп, стоп... Эта девушка мне кого-то очень сильно напоминает... Вики... Нет, это не может быть она... Или может... Нет, нет, нет, это точно не она – вслух начал рассуждать Ади. - Ещё как может! – улыбаясь сказала Вики и побежала к парням с объятиями. - Вики? Это правда ты?! Как?! Тебя же выгнали? Что с тобой произошло?! – посыпалось безумное количество вопросов от Сэми, Ади в это время был в ступоре и не мог пошевелиться. - Вопросы потом, а сейчас обнимашкиии! – Вики накинулась на парней, тем самым чуть не снеся их с ног.       Дружеские объятия продолжались ещё минут пять, а после Вики не хотя отстранилась. Ничего не рассказав парням, Вики встала и попросила не говорить о её появлении никому, так как хотела удивить их лично. До сих пор недоумевающие Ади и Сэми кивнули и Уокер ушла.       Во дворе из знакомых больше никого не было, поэтому она решила зайти в школу. Сразу было понятно, что не встретить никого не получится.       Идя по коридору, в далеке она увидела знакомый силуэт... Мими. Не раздумывая, она побежала к ней. - Привееет, я так по тебе соскучилась! – проговорила Вики и расставила руки для объятий. - Девушка, по- моему вы что-то перепутали, я вас не знаю – недоверчиво посмотрев на Вики, сказала Мими. - Ах значит так, меня не было всего неделю, а ты меня уже не знаешь! Всё с тобой понятно – сказала Вики и сделала вид, что обиделась. Она уже развернулась, чтобы уйти, как вдруг: - Стоп, Вики это ты?! Нет, этого не может быть, я не могу в это поверить! – ошарашенно протараторила Мими. - Может быть, ещё как может, да это я.       Девушки накинулись друг на друга так, будто обнимались в последний раз.       Они немного поговорили, ей Вики тоже не рассказала ничего про Сатану и что с ней произошло. Она хотела сделать это тогда, когда узнает Люци и все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.