ID работы: 9390536

«Обычная Непризнанная» - говорили они...

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Мими ушла в комнату, а Вики решила ещё походить по коридорам школы. За эту неделю стало намного больше Непризнанных и все они смотрели на Вики с восхищением.       В следующую секунду она заметила ещё один силуэт, наконец-то... Люцифер...       Девушка не раздумывая начала приближаться к нему, а он заметив её впал в ступор. Было ясно, что он сам не верит своим глазам. Видели бы вы новую Вики, тоже бы не узнали.       Вики уже почти подошла к нему, как он вдруг заговорил: - Уокер, серьёзно? Ну и где ты была эту неделю?? - То есть ты меня даже не обнимешь? Всё ясно с тобой. – обиженно ответила девушка.       Люцифер приблизился к ней и крепко обнял. Для Вики было таким облегчением снова почувствовать исходящее от него тепло. - Стоп... Почему твоя энергия такая сильная?! Сильнее моей, я чувствую – удивлённо спросил Люци. «Чёрт, как я могла забыть о том, что он может почувствовать мою энергию, ну ладно, этого разговора всё равно не избежать» – пронеслось в мыслях Вики. - Это тебе и предстоит узнать... – загадочно ответила Вики. - Таак, ладно, тебе всё равно придётся мне всё рассказать! Я между прочим скучал и думал, что больше тебя не увижу. – сказал Люцифер и зарылся пальцами в волосы девушки. - Я тоже очень скучала– коротко ответила Вики и прильнула к губам парня.       Он сразу ответил на поцелуй, но через несколько минут они были вынуждены отстраниться, так как услышали голоса учителей..       Фенцио и Кроули, как же они бесили Вики и Люцифера, просто словами не передать. - Уокер, какая встреча! По-моему вас выгнали неделю назад, что вы тут забыли? И в очередной раз нарушаете запрет, стыдно должно быть – довольный своим напором сказал Фенцио. - Попрошу заметить, что мы ничего не нарушали! – уверенно ответила Вики. - Да-да, будто мы не видим! Как не нарушаете, если вы очень даже нарушаете! – так же уверенно произнёс Кроули. - А вы прикоснитесь ко мне и узнаете! – твёрдо и немного повысив голос, сказала девушка.       Фенцио недоверчиво глянул на девушку, подошёл ближе и прикоснулся к её руке. В этот же момент он отлетел от Вики на пару метров, потому-что она так захотела. - Думаю теперь, ваши сомнения развеялись! – гордо отвечает Вики, разворачивается, берёт за руку Люци и они уходят подальше от этих двух надоедливых особ.       Кроули стоял и от страха не мог пошевелиться, Фенцио тёр бок, которым ударился. Они что-то кричали, но Вики и Люци их не слушали и ушли прочь. - Может ты мне хоть что-то объяснишь? – спросил Люций.       На самом деле Вики могла рассказать и сейчас, но она не знала с чего начать этот разговор и как всё это разъяснить. Думаю Люцифер не обрадуется, когда узнает, что Вики всё это время жила на два этажа выше него и ничего не сказала. - Хорошо, я тебе расскажу, но мне нужно такое место, где никто нас не услышит, я не хочу, чтобы кто-то кроме тебя в подробностях знал, что со мной произошло.       Люцифер щёлкнул пальцами и они оказались в какой-то комнате, очевидно в Аду. - Это твоя комната? – спросила Вики. - Да, моя. Я жду от тебя твой долгий рассказ.       Вики начала рассказывать всё по порядку, сначала о первом знакомстве с Сатаной, о том, что он сразу предупредил её об исключении. О том, как она сюда попала и что делала. Чему научилась и насколько сильна. Вот рассказ был окончен. Люцифер был просто в шоке, что было не удивительно. - То есть всё это время ты жила недалеко от меня, твою мааать... Как я сразу то не догадался... Ну спасибо, что хоть рассказала. - Я бы не могла тебе не рассказать! - Я то ещё думал, почему твои крылья такие большие и красивые, я в шоке... – говорил Люци. - Ах да, ты ещё не всё видел – сказала Вики.       Люцифер вопросильно посмотрел на девушку. Вики в это время сняла линзы и наконец стало видно её шикарные глаза, один чёрный, а другой алый. - Огоо.... – ещё в более шоковом состоянии сказал Люцифер.       Они ещё долго разговаривали про способности Вики и в принципе про всё, что произошло.       Вики узнала, что в школе происходит что-то неладное. У Люцифера были видения, будто Мальбонте возвращается и будет война, это пугало, но со своими силами Вики могла победить его даже одна.       Ещё немного поговорив, они приняли решение возвращаться в школу и никому не говорить о похождениях Вики с Сатаной, так как это вызвало бы большой ажиотаж. Линзы Вики так же надела, чтобы не привлекать огромное внимание.       По возвращению в школу вокруг Вики столпилась компания: Ади, Сэми (он в моём фф жив здоров) и Мими.       Полилось огромное количество вопросов, на некоторые Вики отвечала, а некоторые игнорировала. Она рассказала им о своей могущественной силе, о крыльях и глазах и о её способностях, но об обучении умолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.