ID работы: 9390536

«Обычная Непризнанная» - говорили они...

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Люцифер уже хотел выйти, как вдруг дверь распахивается и в комнату заходит Сатана с мужчиной в чёрном халате. Парень знал, как выглядят врачи в Аду, поэтому дал им проход. Начался разговор: - Я нашёл уникальное лекарство, которое может вылечить эту девушку, но есть одно «но».. Сейчас её шансы на жизнь практически равны нулю, а с помощью этого средства, можно повысить этот шанс до 50/50. Её шансы на жизнь и на смерть будут равны, но я могу оставить всё так, как есть сейчас и летального исхода будет не избежать... Решать только вам... – говорил лекарь. - Не знаю, что у вас там за лекарство и не могу вам доверять, в Аду никому нельзя доверять... Давайте обойдёмся без всяких ваших зельев, просто сделайте всё возможное, чтобы она выжила. В противном случае, я лично сверну вам шею! – ответил Люцифер.       Сатана молчал, он предоставил выбор сыну, потому-что только для него Вики была настолько важна и только он знал, чего-бы хотела именно она.       Лекарь понял Люцифера, поставил несколько капельниц, вколол уже привычное лекарство и ушёл. Сатана остался в комнате и присел рядом с Вики. Люци последовал его примеру. - Я горжусь тобой, я бы тоже не стал доверять кому-то в Аду, а тем более, когда накону стоит жизнь важного для тебя человека. Я знаю, она сильная, она сможет преодолеть все трудности. – сказал Сатана. - Я на это очень надеюсь, но дело в том, что в таких случаях не выживал ни единый демон,не было ни одного раза, когда тот, кто воспользовался таким количеством энергии выживал... – подавленно бормотал Люци.       Вдруг Люци почувствовал, что кто-то опять внедрился в его голову, сначала он подумал, что ему показалось, но когда услышал шопот в своей голове, понял, что не показалось: - Видимо не выживал никто, кроме меня. Я чувствую, что мои силы возвращаются, медленно, но возвращаютя. Прошу, не говори об этом разговоре никому, ни отцу, ни Мими, ни Сэми, ни Ади. Никому. Я не могу знать наверняка, что будет дальше, поэтому пока лучше никого не радовать. Знай, что я тебя очень люблю, я слышала все слова, которые ты говорил и надеюсь услышать это ещё раз, только при полноценной жизни...– сказала Вики и опять немного ослабла.       Люцифер не успел ничего ответить, как связь прервалась... Он был очень рад, но не показывал этого при отце, чтобы он ничего не заподозрил. Когда Сатана вышел, Люцифер начал говорить, но уже вслух: - Спасибо, просто огромное спасибо, что связалась со мной и хоть немного успокоила, но пожалуйста, больше не трать свои силы на это, просто отдыхай, связывайся со мной только тогда, когда это действительно важно, чем меньше энергии будет задействовано, тем быстрее ты поправишься.       Люцифер поцеловал Вики, вышел из комнаты и пошёл обратно в больницу, его бы в любом случае в скором времени забрали бы. В это время в школе       Всё было спокойно, больше никаких нападений и войн и всё благодаря Вики. Учителя за неё очень переживали, каждый из них по нескольку раз в день ходил к статуе равновесия и просил лишь одного: здоровья Уокер. Мими, Сэми, Ади и Дино были подавлены больше всех, они не появлялись на уроках, практически не спали, общались только между собой и не выходили ни с кем на связь.       Никто не ожидал, что они были настолько близки с Вики. Учителя не трогали их, потому-что понимали всю ситуацию, один Фенцио (Хуенцио) не давал никому покоя, он говорил, что это не отговорки, ставил им незачёты и прогулы, но ребята даже не обращали на это внимание. Через две недели       Наступил день выписки Люци, первым делом, он сразу полетел к Вики. Она всё ещё была без сознания...       Люцифер прилетел и зашёл в комнату девушки. Её тело всё так же лежало на кровати, кожа стала очень бледной, она достаточно сильно исхудала за это время. Он присел к ней на кровать и в очередной раз начал говорить с ней, будто всё хорошо, рассказывал о всех событиях и обо всём, что происходило. Он уже собирался уходить не получив никакого ответа, как вдруг услышал голос девушки позади себя, он был будто безжизненный, пустой: - Останься, – единственное, что было в силах у девушки, это сказать это слово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.