ID работы: 9390536

«Обычная Непризнанная» - говорили они...

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 56 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Люцифер чуть вздрогнул от неожиданности, но через секунду развернулся и подбежал к очнувшейся девушке. Он обнял её крепко-крепко, будто в последний раз. Вики пристала на локтях и обняла парня в ответ. Так они просидели около 10 минут. Им было очень хорошо вместе.       Люци сиял от счастья, так как пару дней назад он был уверен, что потеряет самого близкого ему человека. Вики набрала достаточное количество энергии и даже смогла встать. Конечно, первым делом они направились к Сатане.       Пара зашла в кабинет без стука. Сатана был повёрнут к ним спиной, но как только услышал хлопок двери, развернулся... - Вики? Ты всё таки очнулась? – недоумённо и не скрывая огромной радости спросил он. - Да, как видишь отец, она и в правду очнулась. – сказал Люци.       Около часа они сидели и разговаривали, но Уокер хотела поскорее вернуться в школу и обрадовать друзей. Поэтому они попрощались с Сатаной и направились в школу.       Они наконец прилетели, Вики ринулась искать свою компанию. Их нигде не было, поэтому она приняла решение полететь на их секретное место: плачущие девы. Было не удивительно, что они оказались именно там.       Вики спряталась за статуей и начала говорить: - Ну чтож, угадайте кто это! - Ребята, вы тоже только что слышали голос Вики? Или я брежу уже? – спросила у ребят Мими. - Похоже на коллективные галлюцинации... – ответил поникший Дино.       Все остальные с ним согласились. Но они опять услышали голос девушки, только уже ближе, она стояла прямо за их спинами. - Галлюцинациями меня ещё никто не называл, вы хоть развернитесь что-ли!       Компания повернулась... Все в один голос ахнули, все были в ступоре. Первым подбежал Ади, он обнял девушку так...чувственно. Вики вспомнила их последний разговор и по её щеке скатилась одинокая слеза, затем ещё и ещё. Ади сразу вытер их и начал очень тихо говорить: - Я на самом деле думал, что больше с тобой не увижусь, если бы ты... умерла... Я бы всю жизнь ненавидел себя за то, что уделял тебе мало внимания. Но я всё ещё надеюсь, что предложение это исправить всё ещё в силе.       Он нехотя отстранился и отошёл от девушки, её лицо уже было опухшим от слёз, в такой ситуации эмоции сдержать практически не возможно.       Все ребята накинулись на Вики с объятиями, каждый говорил очень приятные и душевные слова. Мими, Сэми, Дино, Ади и даже Энди.... Все были заплаканные от счастья, все думали, что потеряли её навсегда, но Уокер оказалась сильнее и справилась со всеми трудностями.

***

      Вики вернулась в школу, все учителя и ученики благодарили её за столь отважный поступок. Никто в этой школе и подумать не мог, что «Обычная Непризнанная» сможет спасти такое количество людей, зная, что может не выжить. От автора: Если вам кто-то действительно дорог, то вы готовы на всё ради него, не так ли? Ну так вот, никогда не бойтесь действовать, порой бездействие приводит к огромным последствиям, но всего этого можно избежать... Вики пожертвовала собственной жизнью ради друзей и даже незнакомых ей людей и ни капли не пожалела, она смогла справиться, нашла в себе силы бороться и у неё всё получилось. Только представьте, что бы было, если бы ещё тогда она не убила бы врага всей школы... Было бы много потерянных жизней... Боль... Разочарования... Чувство вины... И много иных негативных моментов. Задумайтесь над моими словами и в дальнейшем вам это очень поможет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.