ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Мэги!! – донеслось из столовой. Заправив прядь своих темно-каштановых волос, я спустилась на первый этаж. – Мэги, солнышко, познакомься – это твоя тётя Агата. – Очень приятно, – ответила я и улыбнулась самой естественной улыбкой которую знала. – Я так долго ждала этого дня! – промолвила та. – ты так изменилась с нашей прошлой встречи, ты была таким ребёнком, а теперь такая взрослая! – «Естественно, последний раз ты видела меня когда мне было 8, как раз незадолго до того как ЭТО случилось…» – Расскажи что интересного произошло за эти 7 лет. Это ты уже в 10 классе, верно? Сколько парней было? Точно уж больше 3, ты же такая красавица, это то что в тебе никогда не меняется, как же я тебе завидую! – «Я бы с радостью променяла эту красоту на то что бы просто жить как все, жаль тебе этого не понять, тётушка…» – Ой что-то наверное я слишком резко всё на тебя вывалила, уж прости, я так рада что мы наконец-то встретились! Ответь хотя бы как твоя жизнь в целом. – Нормально, – я привыкла давать развернутые ответы на подобные вопросы, но сейчас смогла выдавить лишь это. Тётя удивленно вскинула бровями. Видимо она ожидала увидеть жизнерадостного ребенка. Затем в её глазах промелькнуло что-то на подобии понимания. Скорее всего теперь она сочла меня за депрессивного подростка. – Что с тобой случилось, ты же была такой веселой, – «Чёрт! Неужели мама ничего ей не сказала?» я кинула на неё быстрый взгляд. Она закусила губу, скулы её напряглись, а глаза в которых было видно слёзы были устремлены вверх, что бы не дать тем скатиться по бледных щеках. Секунда для них, которая длилась вечность для меня, вернула меня в тот день. Вот я иду со школы домой, на мне туфли цвета морской волны, которая накрывает путников не давая им права на жизнь. Забавно. Можно ли считать это за предсказание? Я быстро взяла себя в руки и натянула усталую улыбку. – Прости тётушка, заработалась. – Ой! А я и не подумала. У вас же экзамены начинаются сейчас! Ладно садись, а то ты наверное проголодалась. Весь остальной вечер проплыл как в тумане, я как всегда улыбалась, смеялась и выражала другие фальшивые эмоции. Но всё это время я не могла перестать думать о том почему мама ей ничего не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.