ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я села на кровати и снова закрыла глаза. Хотелось спать. Я встала и пошла в душ. Смотря как капельки с моих волос, которые от воды казались ещё темнее обычного, скатываются по груди на плоский живот и продолжая свой путь по ногам, я медленно сползла по стенке душевой кабины вниз. Прикусив губу слишком сильно, я почувствовала на языке вкус крови. Обычно я бы не придала этому значения, но из-за вчерашнего сейчас меня снова накрыли воспоминания. КРОВЬ. Там было много крови. На моих губах. Юбке. На траве вокруг меня. Её запах смешивался с другим и заполнял собой всё. Запах который разрушил мою жизнь. Слабой рукой я потянулась вверх и закрыла воду. Не вставая я открыла дверцы чтобы пропустить холодный воздух. Меня пробрала дрожь. //позже// – Тебе нравится? – Да, - ответила я, хоть вкуса не чувствовала. Я знала что тётя готовила хорошо, поэтому была уверена, что то что я ела было вкусным. – Давай быстрее доедай, пойдем прогуляемся. – Тётя, но как же школа?! – Пропустишь, – она заговорщицки улыбнулась. Должно быть я любила тётю… – только маме ни слова. Договорились? – Конечно, – молвила я улыбнулась. Ветер обдувал мои обнаженные плечи и трепал аккуратную прическу когда мы шли по набережной. – А теперь закрой глаза и доверься мне, я вела тебя другой дорогой чтобы ты не узнала куда мы идём. Я удивленно посмотрела на неё, но послушалась. – Вот мы и пришли. Ты рада? К горлу подступил ком. «Ох мама, почему же ты ей не рассказала…» – Конечно же я рада. Я так давно тут не была. Мы стояли напротив ларька с мороженым. Казалось снова выйдет тот приветливый блондин и скажет: «Как же я рад тебя видеть. Столько лет прошло!» Но из-за лавки вынырнула девушка с безразличием в глазах. – Какое будете? – Одно малиновое и одно… ты всё ещё любишь мятное? Я застыла на мгновение. Приторный вкус мяты и шоколада. Этот свежий аромат. ТОТ САМЫЙ что смешивался с запахом крови. Капля упала мне на туфельку и я наклонилась чтобы вытереть её. Вероятно моя юбочка задралась, что и привлекло ЕГО. Что заставило ЕГО запачкать этим самым мороженым мою беленькую рубашку. Поэтому он кончил поверху мороженого. Чтобы рубашка стала вновь белой от такого количества спермы. Плевать что это запятнает мою жизнь. Так ты искупил свою вину? Так ты попытался всё исправить? Обкончал меня, мое лицо, волосы и даже траву. Закрыв мой рот, что бы я не кричала. Разорвал мои детские трусики и вошёл в меня. Изнасиловав, лишив меня чести и чувств. Ты вероятно думал, что я умру потеряв столько крови. Или что я не смогу никуда дойти. Что же ты ошибся. – Хех, нет, теперь я предпочитаю ваниль, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.