ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста

«Маргарет Уайт. Сука. Это из-за тебя я снова оказалась побита братом. Блядь. Ты ведь хотела что бы я тебя выебала. Я же видела по твоим глазам что хотела. Тошнит от таких мразей как ты. Толко из-за тебя я пошла сюда. Хотела что бы ты вспомнила это. Что бы рассказала своему маленькому Сэми, который так тебя любит. Но нет. Ты убежала.» Я вытерла кровь с разбитой губы. Брат пошёл в сторону дома, а значит моей ноги там сегодня не будет. Я забрела в какой-то парк, нашла детскую площадку и взобралась на горку в форме ракеты. «Хотя бы жопу не отморожу...» //воскресенье(следующий день)// — Мама, тут какая-то тётя лежит! — Уходи оттуда, она бездомная. — Но она не выглядит как бездомная... — Уходи, кому сказала, слушай свою мать. От этих криков я проснулась. — Блять. — Мама, она проснулась! Голова раскалывалась. Всё тело болело. — Завали ебало, мелкий пидор. — Да что вы себе позволяете! Сынок, уходи оттуда. Я медленно села. Ко мне постепенно возвращалась память. «Ох, Мэги, дорогая, ты за это отплатишь». //вечер понедельника// Уныло зевнув, я удалила лестницу из бассейна в Симс4. Меня забавлял тот факт что так легко завести интрижку, забрать деньги и убить. Пока мужчина плавал кругами я открыла телефон, почитать сообщения. Случайно нажала на чат с Мэги. «А ведь эта сука так мне и не писала. Неужели это её так смутило? Никакой пользы от неё нету, не переспала и не подсадила. Убью нахуй».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.