ID работы: 9390571

403 фута ниже уровня моря

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
✦ Если тебе что-то надо - соблазняй. Не можешь - дави на жалость. ✦ Из моего горла вырвался стон. Парень подо мной задвигался энергичней. Меня зовут Рейчел. Эту фразу сказала когда-то моя одногруппница. — Что? — Не веришь? Это действительно может решить все твои проблемы. Я считала её умной. Поэтому продолжила с ней общаться. Но потом её отчислили за совращение малолетних. Поебалась с парнем и залетела. Тот испугавшись и написал заяву. Это как аниме, о котором мельком услышала положительный отзыв и решила посмотреть, но впустую потратила время. Но эта фраза заставила меня переосмыслить многое. На тот момент у меня никогда не было «настоящего парня». Я всегда была привлекательной, и у меня было много ухажёров, именно это меня и бесило. Когда с тобой общаются из-за внешности. Что бы влюбить. Хвастаться тобой. Повышать себе самооценку. Как только мне исполнилось 14 меня ещё и пытались затащить в постель. После того как подругу отчислили у меня не осталось ни одной родственной души. Я начала зависать в разных компаниях. Мой первый раз был с одним из парней, с которыми я часто веселилась. Он был на 2 года старше меня. Мечта любой старшеклассницы. Я сама инициировала секс с ним, хотя и он был не против. Мне было интересно, насколько это легко - соблазнять. Я притворялась невинной и смущенной. Хотя может и не притворялась. Кто знает. Это оказалось действительно легко. И я сочла соблазнение действительно хорошим способом решать проблемы. Парень подо мной потихоньку затихал. Когда у него начала восстанавливаться дыхание он сказал: — А знаешь... ты у меня первая... «Да я заметила. Эх, даже не кончила. Просто зря потратила время» Я встала и начала собирать с пола одежду. — Ты уже уходишь? — А что ты хотел? Ночевать в доме на вечеринке у людей которых даже не знаю. Он не ответил, и я начала одеваться. — Ты такая красивая... Я стояла в нижнем белье и рассматривала разорванную футболку. — Смотри что ты натворил, — я похотливо улыбнулась. — придётся за это платить. Может он надеялся на продолжение, но я просто схватила его рубашку и убежала. — Стой! Подожди! Я застегнула все пуговицы кроме верхних 4 и заправила её в шорты. С какой-то детской радостью я выбежала на улицу и рассмеялась. В руке я держала свою обувь, в которой не нуждалась. Ветер раздувал длинные волосы. «Может снова высветлить их? Этим летом они почти не выгорели, при корнях они уже темные...» Я улыбнулась. — Рейчел Гарднер! Меня пробрала дрожь. Я обернулась. — Братик? Что ты тут делаешь? Он медленно подошёл и дал мне пощёчину. — Шлюха. Заебала уже шляться. — Прости. Прости, Зак. — Сколько заработала? Подсадила кого-то? — Да. 7 доз. Трясущимися руками я протянула ему деньги. — Отлично. — Зак... ты меня прощаешь? За то что пошла не спрашивая разрешения? Он рассмеялся и схватил меня за челюсть, приподняв голову. — Конечно, дорогая, — резким движением, он бросил меня на асфальт. И развернувшись ушёл. «Сегодня у него хорошое настроение, даже не бил». В детстве мы были очень дружны. Разница в возрасте у нас с ним 4 года. Он всегда поддерживал и заботился обо мне. Но в какой-то момент он изменился. Начал грубить, а потом бить. Я не знаю как так получилось, но в один момент я стала заложником его настроения. Он срывался на мне, но поделать ничего не могла. Он подсадил меня на наркотики, и заставил помогать ему в распространении. Я начала учиться давить на жалость. Это было гораздо сложнее. Он плохо воспринимал чувства других людей. Но я научилась. Эти два умения помогали мне жить. Зак меньше злился, продавать стало легче. Я отряхнулась и пошла дальше по улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.