ID работы: 9390593

Странные друзья

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 ПОДАРОК

Настройки текста
Питер посмотрел на часы: 00:00 "Эх щас бы кого нибудь поймать или спасти, а то скучно как-то" Да, это был человек паук, которого затянула повседневная жизнь. Ночью на крыше, утром сон, вечером сора с Эм-Джей или просмотр телевизора. И так он проводил всю свою жизнь. "Как странно"- думал он-"Я только что и делаю что ловлю преступников, а на личную жизнь нету времени, Мэри-Джей как-то сухо со мной обходиться, тётя Мэй уже наверно забыла как я выгляжу!" Он не замечал что на него смотрит одна девушка, впрочем не совсем девушка, а почти мутант, это Фелиция Харди или чёрная кошка. А мутант потому что Кувалда поймал её и испытал одно средство, после этого она могла перевоплощаться( становиться подкаченной с белыми волосами, или просто худенькой блондинкой ) и порой ей это нравилось. Ей нравился Питер, но была одна помеха это Эм-Джей. Рыжая модель, которая у неё выкрала Питера. Фелиция пила виски....Да, она до такого опустилась что уже не обкрадывала ювелиры и банки. Ну точнее ей хотелось, но в последний раз Человек паук поймал и предупредил что в следующий раз он её посадит. С тех пор она пьёт алкоголь и смотрит на него или валяется дома. """"Их последняя, и та кончилась"-и правда вокруг неё валяется много бутылок-"Как странно, всё в жизни кончается: как любовь так и алкоголь". Бросив бутылку на пол (она уже была достаточно пьяна), встала, и хотела уже пойти к пауку и признаться, как вдруг она увидела возле себя новый дорогой коньяк с чёрным бантиком. ""Хм...Странно" сказала она вслух, и обрадовалась может это Пит ей подарок сделал? Но эта маленькая искра радости закончилась так и не успев начаться, он сидел к ней спиной и не замечал её. Подойдя к бутылке она взяла её и тут рык и удар в затылок. Тут она и потеряла сознание. Паук так и нечего и не услышал. ""Уххх....Как болит голова"-сказала Фелиция-потрогав шишку на затылке и осмотревшись она вспомнила что вчера её кто-то огрел по бошке и сейчас находиться дома на крыше в шезлонге, укрытая одеялом. "Странно..я не помню как попала домой и легла тут. Надо меньше пить." Сделала вывод она. Поднявшись она заметила что на ней нижнее бельё, с низу играет музыка, и шумит телевизор. Ещё покачиваясь она спустилась в низ, взяла со стула рубашку, одела её и пошла на кухню. Там её ждал сюрприз: куча разбросанных фантиков и обёрток от шоколада. ""А я оказывается сладкоежка!"-подумала Харди. Действительно, там были бумажки от всех сладостей в её доме. Их она накупила надеясь отпраздновать свадьбу с Питером, и похоже они съедены."Как трагично,я купила и тут же съела, видать я была так сильно голодна или огорчена!" Пробившись через мусор и открыв холодильник, там небыло неодного напитка, ни одного продукта и даже старые соусы и блюда были съедены. ""Во дела!!!"-Сказала она-"А я никогда не думала что так много могу съесть и выпить!!". Побродя по кухне и ненойдя ничего кроме воды, она пошла на шум который был в гостиной. Там был третий персонаж нашей истории. Гостиная была просторная, там был и барная стойка и место для приставки на 4 игроков, а также большой диван и настенный телевизор с колонками. Но помимо этого там был большой бардак: валялись конфеты(а точнее фантики), бутылки из под пива и лимонада, коробки из под торта, вёдра от мороженого и т.п Но самое ужасное было то что там сидели и развлекались группа людей а точнее нелюдей. Увидев всё это Фелиция нахмурилась и крикнула "Я щас копов вызову!" И тут все эти лица из разных углов, а именно двое сидели за приставкой, оди за барной стойкой, четвертый на диване, и пятый только зашол через другой вход, с пакетом продуктов. И так когда они обернулись то она увидела их лица и тело."О БОЖЕ"-крикнула она. Лица эти были не человечьи у них был длинный язык, тройной ряд зубов, белые чуть чуть вытянутые глаза без зрачков просто белые. Тело их было чёрное в белых полосках(венах),их рты были отрыты и с них капала слюна. Увидев это она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.