ID работы: 9390593

Странные друзья

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 ПОДАРОК продолжение

Настройки текста
Фелиция очнулась от капель на лбу, и от жидкости капающий ей на лицо. Открыв глаза она лежала на том месте где и упала в обморок, то есть на проходе. После её потери сознания, ничего не изменилось только одна тварь на неё смотрела и из её пасти капали слюни. "Ах тыж сука!"-выпалила она и высунов кости она полоснула по его лицу, зделав кувырок назад и при этом ударив с разварота ногой по его лицу. Но из за качки и полу пьяного состояния она ударилась об касяк двери и кувыркнувшись плюхнулась на лампу, оборвав при этом занавеску. Пока она делала этот трюк, зрители этого выступления, наблюдая за этим разразились таким хохотом что на улице еслибы рядом прошли то услишали этот смех. Когда она вставала из за смеха ей стало как то неудобно: "Чего вы мрази ржёти?" Тут реско смех прервался и они посматрев друг на друга залились новым смехом только начили собираться в кучку. "Какого чёрта?"-Крикнула она-"Кто вы все, и что вам надо?" "ААхахахХА, сейчас узнаешь киска! Аахаха!"-сказал один из них. И тут они начили сливаться в одно целое. Они все вливались в того который в центре. И постепенно он становился выше и шире, при этом у него вместо 1 пары рук стало 3 пары рук. "Что ты за существо?"-сказала Харди "Яяя Веном!!"- и разразился таким хохотом что даже её колонка несмогла бы это так воспроизвести звук такой мощности. "Если ты не уберёшься то я вспорю тебе брюхо" "А ты не боишься что я тебя за твой хвост схвачю? а киска?"-сказал Веном И в правду, битва в доме с этим гадом да ещё в одной рубашке, это было-бы странно. Немного покраснев и нахмурив брови она сказала: "Чего надо клякса?" "Ладно пошутили и хватит"-сказал он "Пошутили?" "Ну да, я просто хотел есть и пришёл к тебе в дом, а у тебя так много вкусняшек....что мне показалось что ты ды это несъела всё сама" "А как ты мне объяснишь тот удар?" "Эээ...киска я тебя небил, я просто нашол тебя у себя дома принёс сюда помыл, переодел и уложил спать..." "Стоп. У тебя дома? А где твой дом?" "В каналезации"-ответил он "о боже я была в канализации? И что я там делала?" "Тебя вода прибила ко мне и ты была одета в какоето тряпьё, я и подумал что тебе так не идёт" "Чёрт тебя значит мало убить"-раздражонно сказала она "Почему? Неразбивай мне сердце конфетка" После этих слов он расделился, и опять сел в кресло. "Слушай я знаю кто ты и знаю кого ты любишь, и мне тоже нравиться твоё хобби, я предлагаю сделку...нет 2 сделки"-при этом один из его тварей подадвинул кресло к ней и показал сесть. "Как мило с твоей стороны командовать в моём доме" "И так я предлагаю первую сделку: я тут всё уберу а ты купишь мне продукты а то я голоден" "А вторая?" "Ну если ты так торопишся.." "Нетени кота за хвост" "Оу...окей я хочю чтоб ты помагала мне грабить банки"-услышав это она обрадовалась но тут же огарчилась вспомнив про паука, видемо это было заметно на её лице-"Оооо небойся паук не помеха и к тамуже мы с тобой отомстим кувалде" "Я подумаю, я свободна?" "Да но один нюанс..." И тут один из них прыгнул на неё схватившись за шею и затекая в неё через кожу. Это было так быстро что она неуспела оказать сопративление. "Что ты сделал?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.