ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мугивара Луффи, я помогу тебе спасти мир от Маршала Д. Тича. На одиноком клочке земли, среди бушующего моря с кровавым небом и с мрачными облаками, стояли двое. Девушка с черными как смоль волосами, под левым глазом у нее был шрам так же, как и на груди, одета была в красный кардиган, в бикини, сзади развевалась черная накидка. Грудь удерживала верхняя часть бикини красного цвета. Короткие шортики, на ногах шлепки, а на голове неизменная соломенная шляпа. Перед ней стоял пожилой мужчина, его седые волосы спадали до плеч, а лицо пострадало от времени, остальная часть тела была скрыта черным плащом. Он стоял и ждал ее ответа. — Я смогу всех спасти? — ее глаза устремились вдаль, где море словно разрезали и поставили под разными углами. Мужчина на это лишь кивнул. — Я отправлю тебя в параллельный мир, где ты сможешь остановить этого тирана, — его лицо нахмурилось, вспоминая не лучшие времена. – И спасти всех дорогих тебе людей. Луффи, решив что-то для себя, коротко ему кивнула. Получив согласие, он отвел руку в сторону, и прямо перед ней появилась дверь из железа. Среди этого хаоса она смотрелась очень кстати. Луффи со скрипом ее отворила, перед девушкой появился до боли знакомый лес, и она, увидев его, шагнула вперед. — Но тебе придется начать все заново! –где то за девушкой послышалось последнее сообщение от того старика. — Не волнуйся, я смогу. – ступив на твердую землю, она обернулась, но ни двери, ни того разрушенного мира не было, а новый казался гораздо выше ее. Вокруг нее был густой лес, а сверху, через кроны высоких деревьев, выглядывало ночное небо, усыпанное звездами. Было непривычно тихо после того места, где она побывала. Хоть джунгли были темные, она прекрасно знала, где находится каждое дерево или куст, видимо воля наблюдения осталась при ней. Шла она пока где-то вдалеке не показался свет от фонарей, не думая, она сразу устремилась к нему. Спереди послышались чьи то голоса и они кричали ее имя, вскоре девушка вышла к своей любимой деревеньке Фууша. – Луффи-чан, вот ты где! – К ней со слезами на глазах подскочила Макино и заключила ее в объятия. – Мы так за тебя переживали. Я уже думала, что те бандиты тебя…тебя.– Луффи понимала, что она хочет сказать, поэтому просто погладила ее по спине, напоминая, что она здесь. За молодой девушкой стояли все жители деревни. — Макино..– Луффи не узнала свой голос, он был хриплым, но Макино ее услышала и утерев слезы, повела в бар. Там она предложила ей теплого молока и спросила что случилось после того, как ее похитили бандиты. На это Луффи лишь пожала плечами и выпила поданное угощение. Из болтовни девушки она поняла что ей сейчас семь, но шляпы, как и фрукта не было, что означало то, что здесь она родилась не через три года после казни Роджера. — Макино, а когда я родилась? – голос все еще был сиплым, но понятным. — Ты разве не помнишь? – глаза девушки с непониманием на нее уставились. –Ну, если говорить образно, ты родилась за два года до казни короля пиратов.

«Значит я старше Эйса на три года.»

Затем Макино отвела ее в ванную и принялась за ее раны. — Луффи-чан, откуда у тебя эти шрамы? – ее рука дотронулась до шрамика под левым глазом, а затем опустилась на ужасающий шрам на груди. – Кто же такое сделал? – ее руки потянулись прикрыть рот. — Не помню. – Воспоминания о прошлой жизни причиняли боль. – Макино, я почти ничего не помню. — Бедная Луффи-чан, а что ты помнишь? –она взяла в руки пинцет с ватой, перед этим намоченной перекисью. Кроме основных шрамов на ее шее была ужасающая царапина, видимо прошлую Луффи зарезали и оставили тело в лесу далеко от деревни, а потом душа Луффи вместе с воспоминаниями и со шрамами слились с мертвым телом. — Ничего. – Несмотря на ее состояние она лучезарно улыбнулась. — Не беспокойся, Луффи-чан. Что прошло, то прошло. Я закончила. – Шея перевязана бинтами, а царапины заклеены пластырями. – А теперь иди спать. Спустившись с высокого стула, она направилась в свою комнату, которую ей специально выделила Макино. Кроватка, окно и столик со стулом. Сил больше не осталось, и она сразу провалилась в сон, упав на кровать.

***

Во сне ей пришлось столкнуться со своим прошлым и лицезреть потерю своих накам. Это случилось на пути к Рафтелю. Нами и Усоппа, с Чоппером, она потеряла первыми, их разделили люди Черной Бороды и добили поодиночке. На Санджи напала девушка или, если точнее, Катарина Девон в образе молодой девушки. Следующим стал Френки, его противником стал Сан-Хуан Вульф, когда тот понял, что с Френки в его робо-костюме ему не тягаться, он утопил его в море. Брук пытался спасти трусливую троицу, но там его поджидал Джизус Бёрджес. Робин подстрелил Ван Огер. Зоро до последнего защищал Луффи, когда ее подстрелили пулями из кайросеки во время битвы с Черной Бородой, она потеряла много крови, а дальше ее по морю унес Джинбей. Он смог донести Луффи до ближайшего необитаемого острова, а затем вернулся к товарищам, чтобы спасти хоть кого-нибудь. Вскоре тот старик нашел ее, обработал раны, объяснил, что ее накама уже не спасти. Тич решил уничтожить мир с помощью фрукта Гура-Гура, окончательно слетев с катушек. Луффи пыталась вернуться, но ничего не получалось. В конце концов Бак, тот старик, предложил свою помощь. Проснулась она с первыми лучами солнца. С бара доносились пиратские песни и хохот. Голод заставил ее спуститься и присоединиться к гостям. — О, Луффи-тян, садись и знакомься с командой Шанкс-сана. – Всю сонливость как рукой сняло, а затем пришло удивление. — ШАНКС?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.