ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Почему он здесь? Почему сейчас — Эй, мелкая, садись не стесняйся, — рыжеволосый указал на ближайшую табуретку, а сам принялся за ром. За столиками также сидела ее самая любимая пиратская команда. Бен курил, Лаки Ру пил и ел одновременно, а Ясопп толкал байки. Вот в кого Усопп такой. — Вы пираты? — сев на предложенное место, она начала пить предложенное молоко, голос все еще был сиплым. — Мы – пираты, самые свободные люди в мире. А ты? — его веселые глаза приковали свое внимание к ней. — Я Луффи — та, которая станет Королем Пиратов! — она тут же дала себе мысленную оплеуху. Эта мечта должна была появиться после встречи с Шанксом. На минуту вся таверна погрузилась в молчание, а затем как гром среди ясного неба разразился смех. — Королем Пиратов? Ха-ха-ха-ха, ТЫ? Ты же маленькая и слабая девчонка, — после слов капитана смех усилился. — Ну и что?! Зато мой удар как пуля из пистолета! — обиженная Луффи встала в боевую стойку, словно хотела выполнить свою, Гому-Гому-но Пистолет, атаку. — Да ну? Тогда попробуй меня ударить, — Шанкс встал с места и расправил руки. Луффи тоже не стала ждать, поэтому спрыгнув подошла поближе к нему, все же рука не тянется. Она хотела ударить не сильно, но ощутимо, чтобы неповадно было смеяться над ней и в итоге опыт прошлой жизни вышел из-под контроля. Она, семилетний ребенок, ударила будущего Йонко неосознанно используя волю вооружения, и припечатала его к стенке. Смех резко прекратился и перешел в крики удивления. — ЧТО-О-О-О-О?! — Бен? — Лаки Ру обратился к старпому команды, — Это же была.. — Воля. — за него докончил Бекман. Его сигарета упала на пол, а глаза уставились на Луффи, уставившуюся на свой кулак. — Ши-ши-ши-ши, видишь? Я же говорила что мой кулак как пуля. «Успокойся. Все так и было задумано. Нельзя делать удивленное лицо». Шанкс кое как поднялся на ноги и сел обратно, как и Луффи. — Эй, Луффи, не хочешь в мою команду? — Нет, — от ее ответа все выплюнули свой ром и опять удивленно на нее смотрели. «В прошлой жизни я бы согласилась, но сейчас мне нужно позаботиться об Эйсе и Сабо». — Точно? — великий йонко сделал обиженное лицо и вернулся к своему напитку. — Шанкс, твоя команда просто супер. Они сильные и веселые, — парни слегка засмущались от похвалы, — Но я хочу собрать свою и стать Королем Пиратов. Вот увидишь, мы перевернем мир с ног на голову и найдем сокровища Гол Д. Роджера! — от ее слов его охватила ностальгия. — Рейли-сан, как ты присоединился к капитану? — Он просто подошел к моей лодке и предложил перевернуть мир с ног на голову. — И ты согласился? — Как видишь. — Ясно..— его глаза скрыла тень соломенной шляпы, а взгляд устремился к старпому. — Бен, мы останемся на этом острове на два…Нет, на один год, — глаза Бекмана расширились и уже вторая сигарета выпала изо рта. – Луффи, я помогу тебе. — его глаза наполнились азартом и предвкушением. — Аре? Позже до самой ночи пираты пили за Луффи и ее незавидное будущее, сроком в один год.

***

Год спустя. Шанкс заставлял ее бегать вокруг деревни каждое утро, затем после завтрака, ей приходилось уворачиваться и стрелять из ружья пулями с краской вместе с Ясоппом. Дальше по очереди шел Бен и бой на мечах. Пожалуй больше всего ей нравилось проводить время с Лаки Ру, тот всегда угощал ее мясом и давал время на передышку, но вскоре об этом узнал Шанкс, и ей пришлось попрощаться с мясом. Уже где-то под вечер Шанкс учил ее всем видам воли, что она прекрасно знала, но об этом рыжий не подозревал. Дед, как ни странно, не навещал ее, хотя это и к лучшему. Таким образом прошел один год изнуряющих, но плодотворных тренировок. Сегодня пираты решили напоследок отдохнуть, поэтому устроили пирушку, но их прервал надменный голос. — Ой-ей, неужели это те жалкие пираты? — да, это был тот самый Хигума, все же хронология слегка поменялась, — Мы разбойники, давай сюда десять бочек пива и поторопись, я не люблю ждать. — Извините, но все пиво продано, — Макино опустила голову и извинилась. — Думаю..Мое пиво досталось пиратам? — Как нехорошо вышло. Вот, возьми, это последняя бутылка, я даже пробку не вынул, — Шанкс протянул ему стеклянную бутылку, но бандит тут же ее разбил. — А ты молчи. Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! Моя голова стоит восемь миллионов, — из своего кармана он достал розыскную листовку со своей фотографией. — Понял? В следующий раз не лезь не свое дело, — пока тот восхвалял себя, Шанкс извинился за бардак и принялся убирать стекло. — Любишь пол тереть? Могу помочь, — затем он разбил еще несколько бутылок и облил Шанкса с ног до головы. — Пока слабаки. Поищем другую деревню. — вскоре они скрылись из виду. Макино тут же подбежала к рыжему и начала его вытирать. Неожиданно бар наполнился смехом и подкалыванием капитана. — Ха-ха-ха-ха, капитан, стыд и позор! — Ха-ха-ха! — В этот раз она, Луффи, не стала выдвигать свою речь, а тихо сидела и доедала фиолетовый фрукт. — Капитан, фрукт пропал! — все умолкли и уставились на пустой сундук. — Я его съела. — ЧТО-О-О?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЪЕЛА? ЭТО БЫЛО ОДНО ИЗ СОКРОВИЩ МОРЯ: ДЬЯВОЛЬСКИЙ ФРУКТ РЕЗИНЫ! — Шанкс схватил ее за ноги и попытался вытрясти, но в итоге ноги удлинились и она ударилась лицом об пол. — Это же круто! — к всеобщему удивлению она наоборот обрадовалась, и все махнули на нее рукой, мол, тут уже ничем не поможешь. Вечером того же дня, пираты собирались отплыть рано утром, Луффи вышла прогуляться где ее поджидал Хигума с ребятами. — Я все же не ошибся, ты — та самая дрянная девчонка, оскорбившая меня. Я думал ты там и померла, — он потер свой подбородок, а руки Луффи сами потянулись к шраму на шее, как у Франкенштейна. За ними из таверны тихо наблюдал Шанкс, в случае чего готовый помочь ей, ребенок и есть ребенок. Когда тот услышал, что с ней делали бандиты, он уже готов был ему врезать, но его остановила рука Бена. «Если сейчас его одолею, Шанксу не придется терять руку». Луффи молча подняла на него свои наполненные решимости глаза и использовала королевскую волю. Шанкс с шоком смотрел на бандитов, падающих один за другим, и не верил своим глазам. Во время тренировок она ни разу не заикнулась о такой силе, а теперь пользуется ей как ни в чем ни бывало. От своих мыслей он улыбнулся и задумался о подарке. Утром провожать их вышла Макино, вместе с Луффи и со старостой. — Вы уплываете насовсем? Это правда? — Правда. Грустно? — Грустно конечно, но мы обязательно встретимся в будущем. Я соберу команду сильнее твоей, найду величайшее сокровище и стану Королем Пиратов! — ее клятва прогремела на всю деревню. — Хо...Думаешь превзойти нас? Тогда я дам поносить тебе эту шляпу, — на ее голову опустилось что-то колючее и знакомое. — Верни ее мне как Королева Пиратов. Б-е-е-е! — надо же ему испортить такой момент, но Луффи лишь улыбнулась со слезами в глазах. Все так, как должно быть. — Король! – подправила Луффи. На что команда рыжего только засмеялась и уплыла в даль, на поиски неимоверных приключений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.