ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Луффи 11, Эйсу 8, Сабо 8. Сейчас еще раннее утро. В доме Дадан все видят не последний сон, но всем приходиться встать от крика. — ЧТО-О-О?! — в комнате детей стоял красный как рак Эйс, а в его руке была записка. — САБО, ПРОСЫПАЙСЯ! — он со всей дури пнул блондина, спящего рядом, на что тот пробормотал какие то угрозы, но все же принял сидячее положение. — Чего тебе, Эйс? — он протирал свои сонные глаза, но, как только разобрал написанное на записке, сразу проснулся. — ЧТО-О-О?! «Мне нужно по делам. Приплыву как только смогу, не ждите. Если придет старик, прикройте. Про тренировки не забудьте и не связывайтесь с пиратами, особенно ты, Эйс». Луффи. — Она еще получит свое! — Эйс отправился выпустить пар в лес, разорвав записку в клочья, чтобы Гарп или Дадан ее случайно не нашли. — Подожди меня, Эйс! — за ним, на ходу натягивая свой пиджак, ринулся Сабо. В это же время недалеко от острова. — Апчхи! — в маленькой лодке сидела Луффи, а в руках она держала удочку с мясом. — Кажется они проснулись...Ши-ши-ши-ши. Закинув приманку в воду, она начала петь в ожидании улова. — Он же должен быть тут. А вот и он, — перед ее маленькой лодкой из-под воды вылез морской король, которого жители зовут Хозяином Побережья. Не дожидаясь его атаки, она применила свою королевскую волю и гигантское чудище сжалось от страха. — Мури, ты же проводишь меня до Норт Блю? — рептилия закивала. — Вот и хорошо. Держи! — она обмотала его тело веревкой, а концы привязала к лодке. — Теперь ВПЕРЕД, Мури!

***

Луффи долго обдумывала свой следующий поступок. Она могла остаться и подготовиться к пожару, но он должен был произойти когда Эйсу и Сабо исполнится по десять лет. Впереди у нее был год на раздумья, но внезапно она вспомнила Трафальгара. Он мало говорил о своем прошлом, но в одну из пьянок его насильно напоили, и тот, поддавшись моменту, рассказал о нем.. Родился и жил в Флевансе, но из-за болезни всех жителей перебили, остался только он. Потом он вступил к Минго, провел там два года и там же познакомился с Кора-саном. Дальше полгода он и Кора-сан плавали в поисках лекарства, а потом узнали о фрукте Опе-Опе, но Росинант пожертвовал собой ради него и скормил фрукт Траффи. Эх, жаль что именно в этот момент он отключился, но сейчас он должен уже был получить фрукт и быть недалеко от острова Миньон. Он вроде говорил что присоединился к команде Минго в девять или десять? Вроде девять. Решено, туда и направимся. За раздумьями она не заметила, как Мури доплыл до Реверс Муинтина. — Мури, ты должен поймать течение, подняться и спуститься по правому каналу. Понял? — ручная змея на это лишь зарычала, не угрожающе, а как будто отвечая. — Ты сможешь, Мури! Течение их захватило в свой поток, и они поплыли к вершине. Маленькая лодка Луффи лишь чудом не перевернулась. И вот, течения всех четырех морей сталкиваются подбрасывая Мури и Луффи в небо. — Я-х-у-у-у! Мури, плыви туда! — она указала на канал, находившийся справа от них. Морской Король направился в указанную сторону и начал бороться за продвижение вперед. — Ты справишься, Мури! — она была в восторге. Чтобы не потеряться в воде, она, сидя в лодке, правой рукой схватила его за тело, а левой удерживала свою шляпу. Спустя время долгого спуска, она угостила питомца мясом, находившемся в рюкзаке с некоторыми книгами, отложенным на потом. Дальше они плыли до тех пор, пока не появился снежный остров. К этому Луффи не была готова, поэтому пришвартовавшись, она решила купить одежды, но весь остров был…пуст. У одного из домов виднелась табличка с надписью «остров Миньон». «Как же повезло». Найдя ближайший труп с более менее уцелевшей одеждой, она сняла ее и сама укуталась. Тело было еще теплым, видимо его убили совсем недавно. С помощью воли наблюдения она охватила весь остров, но кроме нее и другого человека неподалеку никого не было. Она шла через горы трупов, это были и пираты, и дозорные. Вскоре она дошла до снежного утеса. На снегу были видны следы от птичьей клетки, а перед ней стоял он.. Трафальгар Д. Ватер Ло. Владелец фрукта Опе-Опе, один из худшего поколения и..Ее союзник по альянсу. В последний раз она видела его после Вано, а потом она поплыла на Эльбаф, а он пошел своей дорогой. Не сдержав эмоций, она побежала к нему и обняла со спины. — Ты кто? — он повернулся и оттолкнул ее в снег, та с характерным звуком хрустящего снега упала на пятую точку. — Мугивара-я? — глаза паренька выразили удивление и ностальгию. — Как ты меня назвал? — она сидела и ошарашенно на него смотрела. Это был её Траффи: вечно хмурый, но надежный и умный Хирург смерти. — Траффи, это ты? — Ло лишь кивнул. — ТРАФФИ! — она опять кинулась в объятия, но на этот раз ее не оттолкнули, а обняли в ответ. Так они стояли одни одинешеньки по всему острову. — Как? — первой, как и всегда, заговорила Луффи. — Все из-за того старика. Flashback* Ло, наблюдавший за сгоравшей бумагой жизни его бывшей союзницы, приказал поторопиться своей новой команде. Почему новой? Вся его бывшая команда была уничтожена Черной Бородой, он боялся что тот поможет Луффи, и решил его ослабить таким образом. Его новая команда состояла из трех человек, работающих за деньги. У него было плохое предчувствие, но он не обращал на это должного внимания. Как оказалось зря. Они высадились на необитаемый остров, на который указывала бумага. И там столкнулись с седовласым стариком который сидел возле железной двери. — Имя мое – Бак, — голос его был тихим и хриплым, но Ло его услышал. — Я обычный человек, возомнивший себя героем, — на этих словах он, Бак, ухмыльнулся. — Тич разрушил мою деревню и убил мою семью, поэтому я решил помочь Мугиваре спасти другой мир и прожить жизнь заново, — Бак тяжело дышал и по его лицу стекался пот, глаза были затуманены, но полны решимости. — Ты, Хирург Смерти, отправишься ли за Соломенной Шляпой спасать мир? — на последних словах он искренне улыбнулся. Трафальгар долго молчал, а потом он решительно кивнул. Подойдя к двери он отворил ее, и следом увидел печально известный город Флеванс. — Удачи. Она вам понадобиться... — это были последние слова, сказанные именно ему. Шагнув через дверь он оказался в своем родном городе. Сперва он не верил, а потом увидел своих родителей и сестру. Он попытался дотронуться до них, но его рука прошла сквозь их тела. Позже Ло понял что он призрак, и повлиять на мир никак не может. Поэтому ему пришлось заново пережить все события Флеванса, жизни в семье Донкихот, но тут и вышла несостыковка. Он провел только год, а потом они отправились на поиски лечения. Выходило что Ло сейчас не двенадцать а одиннадцать, как и Луффи. Дальше все, вплоть до расстрела Кора-сана, шло по определенному сценарию. Вот он съел фрукт, его спрятали в сундуке, приход Дофламинго и расстрел. В этот раз Дофламинго выстрелил раз десять и все, кроме одной, попали в Росинанта, последняя попала в Ло через стенку сундука и добила его. И вот тут призрак Трафальгара слился с мертвым телом маленького Ло. Когда он понял что с ним случилось, во время взрыва выбрался из сундука, а потом сидел возле утеса, пока пираты не уплыли. Как только все корабли скрылись за горизонтом, на него напала Луффи. End Flashback. Луффи сидела необычайно тихо, это было непривычно для Ло, который привык к ее болтливости. — Мугивара-я, как ты сюда попала? — он встал и стряхнул с себя снег. Поблизости не было кораблей, и он никак не мог понять, как эта безбашенная девочка попала из Ист Блю в Норт Блю. — Ши-ши-ши, я приплыла на морском короле, — он сперва удивился, а потом ухмыльнулся. — Мугивара-я, ты не меняешься, — он помог ей подняться, а потом, как в их первую встречу после войны при Маринфорде, отошел к краю утеса. — Я тут подумал...Мугивара-я, я хочу кое о чем с тобой поговорить... — Луффи поняла к чему он клонит и улыбнулась своей солнечной улыбкой. — Возможно ты попала сюда по чистой случайности…Я знаю, ты станешь известным пиратом, и я хочу заключить с тобой альянс, — на острове все время шел снег, и это погружало их в те времена, когда она решилась довериться человеку, который спас ее. — Я согласна, Траффи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.