ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День третий. Сегодня Луффи предложила маленьким Эйсу и Сабо помочь со сбором денег, на что те с радостью согласились. С утра они вместе бродили по Серому Терминалу в поисках наживы, и она не заставила себя ждать. Какой-то безответственный мужик вздремнул прямо на мусоре, а под его левым боком покоился огромный мешок. Не долго думая, Луффи схватила мешок и побежала к лесу, где ее ждали ребята. — Какой огромный! — глаза Сабо светились искренним восторгом, а Эйс молча стоял в стороне, изредка поглядывая на удачный улов. — Правда супер? — она развязала мешок и там находились...книги. — Ха, и это весь твой улов? Спорим я найду больше сокровищ чем ты? — Эйс в открытую насмехался над Луффи. — Давай! Сабо, будешь вместе с Эйсом, а я пойду одна и найду больше чем вы! — не дожидаясь ответа она рванула обратно, а книги остались там же. На этот раз она не стала рисковать, поэтому искала лишь блестящие вещи и открытые мешки. С Эйсом и Сабо она не пересекалась до самого вечера, и это заставило ее использовать волю наблюдения. Они были в порядке, просто находились у самых ворот. Когда живот неистово заурчал, она решила вернуться и спрятать улов вместе с книгами в убежище из корней. Когда вся ноша была надежно спрятана, она решила изучить утренний улов: старые книги с пожелтевшими страницами. И какого же было ее удивление, когда она поняла, что это были не только книги, а еще и бортовой дневник некого Р.Д.Х., на первой странице было название его команды – «Пираты Рокса». Читать она не любила, поэтому решила оставить его на вечер. Поиски еды привели ее на их любимое, в прошлом, место. Отличная поляна с видом на море и закат. Там она и наткнулась на Эйса и Сабо. — Эйс, Сабо, какой улов? — она подошла к ним и села слева от Эйса. — Спорим мой больше? — Мечтай! — Эйс самодовольно ухмыльнулся и указал на мешок, который был возле Сабо. — Сегодня мы нашли 10.000 белли. — Ну в-о-о-т, — Луффи насупилась и прижала коленки к груди. Увидев это, Эйс победоносно ухмыльнулся. — У меня всего лишь 11.000 белли, — в миг лицо Сабо и Эйса потемнело. — Ну ничего, завтра я найду еще больше сокровищ. Эйс и Сабо одновременно вздохнули и взяв свою ношу отправились в лес, оставив Луффи в одиночестве.

***

Сегодня она решила переночевать в лесу и почитать те книжки. Набрав воды и пожарив кабана, она принялась за чтение. В бортовом журнале от лица капитана писались их приключения по Гранд Лайну, и имена его накам. От неожиданности она выплюнула всю воду и с ошарашенными глазами смотрела на имена его сокомандников. В ЕГО команде были БЕЛОУС, БОЛЬШАЯ МАМОЧКА, КАЙДО, ЗОЛОТОЙ ЛЕВ ШИКИ, ШАККИ и еще многие незнакомые имена. Записи обрываются после упоминания Земли богов. Журнал был старый и потрепанный, поэтому, скорее всего, его приняли за мусор бросили здесь с остальными книгами. К слову о других книгах, это были книги о дьявольских фруктах и о навигации в четырех морях, ее фрукт там тоже был, как и фрукт Эйса. Оставив раздумья на следующий день, она хотела было уснуть, но ее отвлек треск веток неподалеку. Она насторожилась и была готова напасть в любой момент, но из-за деревьев показался Сабо. — Привет. Почему не дома? — она протянула ему кость с мясом и пригласила сесть поближе. — У меня нет дома, а почему ты не вернулась в деревню? — Но в лесу так классно.. — она разлеглась на земле и устремила свой взгляд на звезды. — Наверное.. — он неуверенно взял кость и начал свою трапезу. — Слушай, почему вы собираете деньги? — Только не говори Эйсу.. — он оглянулся будто вышеназванный сидит где-то неподалеку. — Мы хотим в будущем стать пиратами, а для этого нужны деньги. — Я тоже хочу стать пиратом, но не простым, а Королем Пиратов! — Может Королевой? — Луффи дала ему не сильную, но ощутимую оплеуху. — Ну ты и бука. "Король" звучит круче, а Королеву никто не станет слушать. — Ты права.. В тот вечер они сидели и болтали не о чем, вскоре они отправившись в царство Морфея. На утро Луффи уже не было, и Сабо отправился ее искать. Сперва он направился к их с Эйсом тайнику, потом взглянул на Серый Терминал. — Сабо, привет! — из кустов вышел сонный Эйс вместе со своей трубой. Кулаками он протирал свои глаза и зевал. — Эйс, ты не видел Луффи? — Нет. Эту занозу я не видел со вчерашнего дня. — Эйс! — Эйс вздрогнул и сразу проснулся. — Будь повежливее, она же нам помогает. — Странный ты какой то, но раз уж так — давай поищем ее. Они искали повсюду, но так и не нашли ее. Поиски привели их к тому самому пруду, но он был пуст. Аллигаторов не было, одна лишь вода, парней это насторожило, но не остановило. Вскоре они вышли к бурной реке, впадающую в пруд с высокой скалы. Как только они подошли к воде за ними послышалось рычание. Они одновременно повернулись и увидели того самого медведя, и не одного, за ним стояли еще два таких же косолапых. Они медленно но верно приближались, а парням оставалось лишь отступать к берегу. — Что вы делаете?! — с ветки на них смотрела Луффи и прожигала в медведях дыру одним лишь взглядом. Но медведь не отступил и замахнувшись, он ударил Эйса лапой, откидывая того в воду. — ЭЙС! — за ним сразу кинулся Сабо, а Луффи, используя королевскую волю на медведях и отрывая большую ветку, прыгнула за ними. В воде она несколько раз отключалась и приходила в себя, благодаря течению она быстро догнала их и прижала к себе. — Сабо, держи и не отпускай Эйса, я вас вытащу. Обещаю. — течение реки вскоре превратилось в водопад и они втроем стремительно начали падать. — А-А-А-А-А-Х! — Гому-Гому но...Шар-р-р! — ее тело раздулось и смягчило падение. Эйс пришел в сознание после того как он вместе с Сабо приземлился на Луффи. — Что за?! — Шар быстро сдулся и Луффи начала тонуть. — Сабо, помогай! — Они вышли на берег относительно целыми.

***

Проснулась Луффи когда взошли звезды. Приняв сидячее положение она поняла что сидит возле убежища, а рядом с костром сидят Эйс и Сабо, жарящие мясо. Их внимание привлекло урчание Луффи, и они одновременно обернулись к ней лицом. Увидев, что она цела, Сабо кинулся ее обнимать, Эйс воздержался. — Луффи, с тобой все в порядке? — Я так просто не умру! — она обняла Сабо в ответ и погладила по голове, за ее действиями с завистью наблюдал Эйс. — Почему ты раздулась? — слегка приблизившись спросил Эйс, руки все еще были скрещены, а глаза излучали недовольство. — Я съела дьявольский фрукт резины и теперь я резиновый человек. — в доказательство она оттянула свою щеку. — Дьявольский фрукт? — Съев дьявольский фрукт человек становится очень сильным, но разучивается плавать. — Ха, я бы лучше умел плавать чем растягиваться. Твой фрукт бесполезен. — Уверен? — В глазах Луффи загорелся огонек. Она встала и растянув руку ударила ближайшее дерево, оно не выдержало и треснув повалилось на землю. – А теперь? Челюсти парней упали, а глаза выпучились. — Н-Ну и что? Если простая резинка дает такую силу, то остальные будут куда сильнее. Вот я съем фрукт посильнее и одолею тебя! — Луффи подошла к нему и дала щелбан. — Глупый же ты, Эйс. Если полагаться только на фрукт, долго не проживешь. Нужно и самому быть сильным. — Тогда помоги мне! — Эйс, поняв о чем только что попросил, зажал рот и сильно покраснел, — Это не то.. — Конечно. — его прервала Луффи — Я помогу тебе стать сильнее, и Сабо тоже! — схватив ошарашенного Эйса, она обняла его и Сабо. — В будущем вы будете одними из сильнейших пиратов этого мира, — Эйс покраснел, а потом до него дошли ее последние слова. — Сабо, это ты ей рассказал?! — Прости.. — Ши-ши-ши-ши, давайте спать!

***

Два года спустя. Эйсу и Сабо по семь лет. Луффи десять. — Я не хочу сестру! У меня она уже есть! – Прошло уже два года с начала тренировок Эйса и Сабо. Она не стала знакомить их с волей, но и без этого их сила в разы выросла и не уступала Порчми. Тренировались они с дикими животными по принципу Гарпа, победи или умри, а Луффи в это время перечитывала найденные ею книги. Эйсу все давалось легче чем Сабо, но тот не сдавался. По прошествию двух лет они стали настолько близки, что решили стать названными братьями и сестрой, и к слову, Сабо после долгих уговоров Дадан поселился в домике бандитов. После клятвы Эйс признался кто его отец, а Сабо про свою голубую кровь. Луффи не стала рассказывать про Гарпа, но про отца информацией поделилась. И вот сегодня Гарп решил вспомнить о своих внуках и познакомить их между собой. — А ну не упрямься! Ишь сестру нашел в лесу, лучше познакомься с родной. Вот твоя старшая сестра – Луффи. — Гарп схватив Эйса за ухо вынес на улицу, где их ждала Луффи собственной персоной. — ЧТО-О-О?! — Эйс от шока не заметил как старик его отпустил и плюхнулся на пятую точку. — Луффи?! — Эйс?! — она сделала настолько удивленное лицо, насколько позволяла ей ее актерская игра. «Стоим и удивляемся. Он такой смешной» — Представляешь, я буду жить с вами! – Она натянула свою соломенную шляпу на голову, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — ЧТО-О-О?! — А вот уже подтянулась и вся семейка Дадан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.