ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Адское пламя захватило весь Серый Терминал, повсюду были слышны крики и мольбы о помощи. Луффи дала приказ Мури, плыть к лесу, как можно ближе к свалке, в поисках места где можно остановиться. По дороге она заметила корабль с алыми парусами, но это было не важнее Эйса. Наконец сойдя на берег, она, используя волю наблюдения, искала его среди горящего мусора. Все люди были эвакуированы революционной армией, кроме пиратской шайки Блюджема. Где-то среди огня она почувствовала выброс королевской воли, это точно был Эйс. Не замечая огня, она бежала как можно быстрее и вскоре вышла к ним. Эйса окружило человек 20 и сам Блюджем, но один за другим они повалились на землю, кроме капитана. — Эйс! Какого черта ты тут делаешь?! — Луффи? — он стоял на коленях и с неверием смотрел на свою сестру. — Почему ты здесь? Луффи, подбежав, встала между Блюджемом и Эйсом. — Я же говорила тебе не связываться с пиратами! Беги отсюда и не оборачивайся! — она повернулась к нему и дала сильную затрещину. — Я не сбегу! — он встал и посмотрел прямо на нее, на что Луффи вздохнула. — Я знаю. Знаю, что ты никогда не повернешься к врагу спиной, знаю что никогда не сбежишь от врага, но пожалуйста, найди безопасное место и оставайся там. — Но ты?.. — Луффи повернулась спиной к Эйсу и зашагала в сторону пирата. — Меня не так просто убить. Ты мне веришь? — она оглянулась через плечо и краем глаза заметила семейку Дадан. — Догра, Магра, берите Эйса и бегите! Я с ним справлюсь! — Нет! Отпустите меня! Я не брошу тебя! Луффи! — последнее, что он увидел, прежде чем скрыться за деревьями, — широченная улыбка Луффи. Названные бандиты схватили Эйса с двух сторон и утащили в лес, а Дадан осталась вместе с Луффи. — Почему ты осталась? — этот вопрос она задала рыжеволосой женщине. — Вы под моей ответственностью. — она встряхнула своими топорами, настраиваясь на тяжелую битву. — Женщина и ребенок? Твоя смелость не принесет тебе ничего кроме смерти. Выживают лишь сильные и трусливые. Все герои погибают — это факт. — он указал своим оружием на Луффи и усмехнулся от ее выражения лица. — Умрешь только ты. Дадан, не мешайся, я должна проучить его. — не дожидаясь ответа, она понеслась на обидчика, занесся руку как можно дальше. — Гому-Гому но-о-о-о....Пистолет! — Блюджем, не ожидавший подобной атаки, улетел прямо в огонь. За ней с широкими глазами смотрела Дадан. — Дадан, бежим! Они уже хотели убежать но перед ними появились еще подчиненные Блюджема во главе с Порчми. — Вы не уйдете отсюда живыми! — на его руках были боксерские перчатки с шипами. — Тц. А ну прочь с дороги! Гому Гому но-о-о-о...Хлыст! — она растянула ногу и смела людей в огонь, всех, включая Порчми. Но огонь уже полностью их окружил и ей только и оставалось растянуть руку, схватиться за ближайшее дерево, и перелететь через стену из огня вместе с Дадан. В тот день пиратская команда Блюджема сгорела во огне.

***

— А ну отпустите меня! Я не должен был убегать! — бандиты уже давно достигли своего логова, но Эйс так и нарывался вернуться в самое пекло, поэтому его привязали к дереву. — Эйс, успокойся. Вот увидишь, они придут целыми и невредимыми. — Магра все время пытался успокоить его, но все было бестолку. Сбоку его толкнул Догра. — Магра, ты хоть знаешь что говоришь?Хоть Дадан и сильная, но даже ей не справиться с Блюджемом.. — он потянул его за ухо и прошептал как можно тише. В этот момент за ними послышался треск веток и из леса вышли Луффи с Дадан. — Луффи! Дадан! — бандиты тут же побежали к ним, но Луффи, оттолкнув всех, направилась к Эйсу и развязала его веревки. — Луффи! — это был первый раз, когда Эйс обнял ее за все время. — Почему ты меня спасла? Твоя жизнь куда ценнее чем моя..— он уткнулся в ее красное платье, тем самым скрывая свое лицо ото всех. Вместо того чтобы успокоить, Луффи ударила его по голове, да так, что выросла шишка. — Не смей так говорить! Я твоя старшая сестра, я должна защищать тебя и Сабо, ведь вы — мое сокровище. Я всегда помогу тебе хочешь ты этого или нет. Понял?! — Д-Да.. — Эйс неверующе смотрел на нее и улыбался. Затем, как будто что-то вспомнив, он хотел встать, но Луффи усадила его обратно на землю. — Не беспокойся о Сабо. Я сделаю так, чтобы он был счастлив, но ему придется отправиться в собственное путешествие. — Что это значит? — Со временем поймешь, Эйс. Лучше скажи, что случилось? — В день когда ты отплыла с острова мы проникли в город, но там кучка отбросов начали оскорблять твоего отца и меня понесло.. — Эйс виновато опустил голову. — Так нас и заметил отец Сабо. На следующий день на нас напали пираты Блюджема и вернули Сабо в город. Меня поймали и заставили работать, а когда Серый Терминал сожгли, Блюджем хотел чтобы вся его команда отправилась за ним. «Значит он защищал Драгона потому что тот мой отец?» — Глупый Эйс..Неважно что остальные думают о других. Главное - какие они на самом деле. Поэтому в следующий раз попытайся не сильно на этом зацикливаться! — Луффи села рядом и потрепала его волосы. — Но все же, где ты была? — ему определенно нравилось, когда его трепали за волосы. — Ши-ши-ши, секрет! — она приставила указательный палец ко рту и заговорщически засмеялась. Ночью они радовались спасению, а на утро Догра доложил о том что Сабо подстрелили. В доме опять начался хаос, зачинщиком был Эйс, но вырубив его, Луффи отправилась туда где оставила Мури с лодкой. В прошлом, Робин рассказала что Сабо спасли революционеры. Это значило, что их корабль находится где-то неподалеку. Она была права. Корабль с алыми парусами нашелся на противоположной стороне острова. Используя свои способности, она забралась на корабль как можно незаметнее и начала искать Сабо. Среди общей суеты ее проникновение не заметил никто, кроме самого главного. Луффи знала, что ее отец идет за ней, но это бы все равно ей бы не помешало. Спустя десять неудачных попыток, она нашла каюту с белыми стенами и со множествами приборами. На койке весь перебинтованный спал Сабо. — Ты его знаешь? — за ней послышался мужской голос. — Он мой брат. — Луффи даже не обернулась и все так же смотрела на Сабо. — Хочешь его вернуть? — Нет. — Драгон удивился, но не подал виду. — Его место не тут, а с тобой, Драгон.— Луффи повернулась стала лицом к лицу своему отцу. — Пожалуйста, позаботьтесь о нем. — Луффи встала на колени и склонила голову. — Не стоит об этом меня просить, он уже часть революции. — теперь уже он смотрел на Сабо. — Спасибо. — встав и благодарно улыбнувшись, она направилась к окну. — Кстати, меня зовут Монки Д. Луффи. До скорой встречи! — лицезрев удивленное лицо отца, она спрыгнула прямо на подоспевшего вовремя Мури и уплыла обратно. — Брат значит? — ухмыльнувшись, он закрыл окно и поднялся на палубу.

***

Луффи 17, Эйсу 14 — Береги себя, Луффи! — на берегу деревни Фууша стоял Эйс вместе с жителями, и провожал свою старшую сестру. — Эйс-у, не забывай о моих словах и о нашем обещании! — Луффи стояла на своей маленькой лодке и махала всем на прощание. Как и в прошлые разы, из под воды вылез Мури и потянул лодку навстречу с приключениям. Отплыв достаточно далеко от родного острова, она достала из своего рюкзака новый бортовой журнал. На первой странице было написано «Мугивара Луффи — человек, который станет Королем Пиратов», а на второй все события произошедшие в прошлом мире, в хронологическом порядке, на третьей номер, пока что, одного ден-ден-муши. — Куда нам отправиться, Мури?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.