ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Луффи 17 «Что же мне делать?»       Маленькая лодка мирно дрейфовала по волнам. Прошла уже неделя с ее, Луффи, отплытия с родного острова. На предыдущем острове она нашла схематическую карту мира и теперь думала куда ей плыть. «Если начну свое путешествие с Ист Блю, то мои будущие накама не смогут повысить свои силы, на Гранд Лайн еще рано, а в Новый мир тем более». Луффи вздохнула и потерла переносицу. «Остается Саут Блю, Норт Блю и Вест Блю. Сауст Блю самое близкое море. Решено, рассмотрю мир, а потом и на Гранд Лайн». — Мури, ты знаешь где Саут Блю? — змей покачал головой. За все годы, проведенные вместе, они научились понимать друг друга. Луффи даже приручила отвечать «да» или «нет» с помощью головы. — Не знаешь? Вот бы сейчас Нами была бы с нами, но сейчас она с Арлонгом. Ладно плыви на ближайший остров там и спросим. Спустя несколько часов в море они пришвартовались к одному из островов Ист Блю. На нем была небольшая деревня и густая растительность. Идя по улицам, она заметила магазин с книгами и картами. При входе зазвенел маленький колокольчик, оповещая о покупателе, и из глубин книжных стеллажей вышел невысокого роста седовласый мужчина, носил он круглые очки с цепочкой. На нем был зеленый жилет поверх рубашки и бежевые штаны. — Могу я чем-то помочь? — Да, я хочу узнать как попасть в Саут Блю, — на минуту старичок завис, а затем побежал вглубь магазина и вернулся с двумя деревянными коробочками. — Для этого вам придется пройти через Калм Белт и Гранд Лайн, это место где нет здравого смысла и очень опасно. Вы точно уверены в своем выборе? — Конечно, — старик еще раз посмотрел на нее с неверием, а потом протянул коробочки. В первой был обыкновенный компас, а во втором лог пос, они вдвоем крепились на руку. — Сколько с меня? — это был первый раз, когда она сама выбирала, куда плыть основываясь не на Нами. — Нисколько, — Луффи удивленно на него уставилась. Обычно такие вещи стоят не дешево, но задаром? Заметив это старичок добавил. — Не пойми меня неправильно. Моряков в этом море не так уж и много, особенно тех, кто решил пройти в другое море. Считай это подарком, они и так у меня завалялись. — Спасибо, старик! -она подошла к нему и заключила в объятия. — Меня зовут Гектор. — Я Луффи. До скорой встречи! — нацепив на себя новые побрякушки, она направилась за провизией. Накупив яблок, мяса, питьевой воды Луффи начала собираться в путь, но на берегу ее остановил Гектор. — Только не говори, что решила отправиться на Гранд Лайн в этой старой шлюпке? — А что в этом такого? — Ты же сразу потонешь, глупая! Лучше бери мою лодку. Я ведь сам бывший пират. — Правда, ты отдашь мне свою лодку? — Гектор кивнул и указал на единственное пришвартованное судно. Его лодка была похоже на большую шлюпку с одним парусом и с комнатой. (Я не могу описать как выглядит лодка, но представьте ту на которой жил Рейли.) — Суг-е-е-е! Ты и правда ее мне отдашь? — Да, бери и береги себя в будущем, договорились? — Хорошо, Гек-сан! — запрыгнув на новое судно, она погрузила свои вещи и вытащила более крепкую веревку. По ее свисту из воды вылез Мури, и она его привязала к лодке. Челюсть Гектора покоилась на земле, а пришел он в себя, только когда Луффи уплыла.

***

      В Калм Белте не было непредвиденных ситуаций. Обычно эти места кишат морскими королями, но ее и Мури обходили стороной. Так они и попали на Гранд Лайн, где их встретил…шторм.       Только благодаря Мури ее лодка не перевернулась и кое каким чудом добралась до второго Калм Белта. Там какой-то морской король вылез из воды и хотел перекусить Луффи, но был отправлен в полет. Так они и добрались до Саут Блю.       Плыли они пока не добрались до острова под названием «Магнет». Этот остров напоминал ей Королевство Гоа, только там не было гор, если проще: остров был разделен на две части: первая туристическая и сам город, а на второй были трущобы с горами железа. Пришвартовавшись и отпустив Мури погулять, она решила осмотреться. Город встречал пиратов и дозорных со слащавыми улыбками и приглашал посетить все его места. Так она и вышла на главную площадь, посреди города стоял ринг, на котором бились люди. — Поспешите поставить свои деньги на нашего следующего борца! Встречайте Потрошителя! — посередине стоял, как оказалось, ведущий и указывал на гигантского мужчину или проще было сказать на гору мышц. — Кто осмелится бросить вызов нашему второму самому сильному борцу? — около ринга стояла вывеска. Она говорила, что победивший во всех двадцати боях может получить денежный приз от спонсоров. Сумма составляла 30.000 белли. Все, кто был рядом, боязливо поглядывали на борца и отступали на один шаг назад. — Я хочу! — Ты? — ведущий явно не рассчитывал найти участника, но, быстро спохватившись, пригласил ее на ринг. — Ваше имя? — Я Монки Д. Луффи. — Х-Хорошо, в БОЙ! — ведущий сразу спрыгнул с ринга и начал собирать ставки. Луффи слышала, как за ее спиной все перешептывались и иногда освистывали. Гора мускулов замахнулся и ударил по ней, но из-за своих размеров он был медлительнее Луффи, поэтому, долго не думая, она растянула руку. — Гому-Гому нооооо Пистолет! — громила отлетел не на край ринга, а вообще улетел по небу. — ЧТО-О-О-О-О-О! — И-И у нас есть победитель! Луффи! — толпа разразилась криками, полными одобрения. Затем на ринг выходили еще человек восемнадцать, но все повторяли участь громилы. Краем глаза она заметила смутно знакомого блондина, который подбежал к ведущему и что-то ему нашептал. — Я получил информацию о нашем чемпионе. Готовься, Мугивара, тебе придется столкнуться с нашим непобедимым бойцом. С ЯРОСТНЫМ КИДОМ! — на этот раз на ринг вышел ее бывший знакомый, Юстасс Кид. Те же красные волосы и улыбка бойца, если Луффи правильно помнила ему сейчас должно быть лет тринадцать, не меньше. А за ним был его вечный друг Киллер, он держал два мешка с железом. — В БОЙ! — Так это ты посягаешь на мой титул? Готовься к смерти! — все железо, принесенное Киллером, прикрепилось к его правой руке, образуя нечто похожее на ее руку гиганта. — Я не так проста! Гир третий! Гому-Гому ноооо Гигантский Пистолет! — она укусила свой палец и начала надувать свою руку пока она не стала больше руки Кида, а затем их кулаки столкнулись, образуя ударную волну. Кид явно не хотел сдаваться, хотя шансов у него и не было, но и Луффи не собиралась уступать. В итоге Кид, не выдержав, отлетел за ринг и потерял сознание. — П-Победила Монки Д, Луффи по прозвищу Мугивара! — за все ее бои ей даже придумали прозвище.       Получив награду, Луффи отправилась в кафе, чтобы перекусить, в итоге она и не заметила, как проела половину выигрыша и ей пришлось задержаться на месяц. Каждый день она приходила разминаться и каждый раз побеждала Кида, но тот все равно приходил. Накопив 450.000 белли, все остальное она опять проела, Луффи уже готовилась к отплытию, но у пристани ее опять поджидал Кид с Киллером. — СТОЙ! Ты не можешь отплыть! Я еще не одолел тебя! — он встал между ней и ее кораблем. — Сразись со мной еще раз! — не дожидаясь ответа он создал свою руку и попытался ее ударить. Луффи же в свою очередь, используя волю, ударила его кулак да так, что он рассыпался на кучу хлама. — Я пойду, — она перепрыгнула через него и развязала свою лодку. — Скажи свое имя! — Я Монки Д. Луффи — человек, который станет Королем Пиратов, — Кид явно восхитился ее мечтой и, что-то решив, встал на ноги и помахал ей. Она ему улыбнулась и помахала в ответ, затем свистнула и, привязав Мури, отплыла с острова Магнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.