ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Отец, моя сестра хочет вступить к нам на полгода, — в каюту Белоуса зашел Эйс. — Мугивара? Почему же на полгода? — Она отправится в свое путешествие на двадцать третий день рождения. — Гу-ра-ра-ра, она довольно своевольна. Уверен, что справишься с ней? — Да. — Хорошо, приведи ее ко мне. — Хорошо, отец! — улыбнувшись, Эйс отправился на поиски Луффи. Нашлась она на пляже. Она лежала звездочкой на песке и грелась на солнце. — Луффи, тебя отец зовет. — Хорошо, — она встала на ноги и направилась за братом в каюту капитана, в которой стояли все командиры дивизий, а у окна сидел и сам Белоус. — Мугивара, ты хочешь стать моей дочерью? — Нет, — этот ответ явно выбил командиров из колеи, а Белоуса заставил усмехнуться. — Я хочу стать Королем Пиратов. Я не хочу кому либо подчиняться. — Гура-ра-ра-ра, не хочешь? А ты довольно смела, но хватит ли у тебя духу стать им, — по комнате прошлась мощная королевская воля, от которой даже у некоторых командиров подкашивались ноги, но Луффи не была бы Луффи, если уступит ему. Она стояла неподвижно, словно и не было подавляющей силы, от этого Белоус предвкушающе улыбнулся. — Гура-ра-ра-ра, ты смогла устоять? Честно признаю, что слегка переборщил, — его взгляд устремился на командиров, которые мелко дышали, но пытались это скрыть. — Конечно, я ведь сильнее чем ты думаешь, — она, своим взглядом и улыбкой бросила вызов Белоусу, на что тот предложил выйти на палубу. Он взял в руки свое оружие, а Луффи вытащила свою безымянную катану, (в какой-то главе я писала, что на ее поясе висит катана, но она простая и некачественная), и встала напротив Йонко. Вокруг них собрался весь экипаж, включая командиров и самого Эйса. Сперва они стояли, словно ожидая чего-то, но вдруг одновременно взмахнули и скрестили клинки, но они так и не достигли друг друга. Само пространство начало трескаться, небо словно разрезали пополам, а между оружиями столкнулся воздух, над Моби Диком пронеслись две королевские воли вырубая всех слабых духом людей. Они несколько раз скрещивали свои клинки и с каждым разом волна становилась сильнее заставляя покачиваться корабль из стороны в сторону, а море волноваться сильнее. Это продолжалось бы дольше, если бы не треснула Луффина катана, не выдержившая давления. — Вот не повезло, — как только Белоус перестал давить, Луффи осмотрела свое оружие и вернула его обратно. — Так ты не использовала волю вооружения? — теперь Белоус не мог недооценивать свою оппонентку, стоящую перед ним. — Они обычно ломались если попытаться их укрепить волей. Ну ладно, время хавчика! — недавно серьезная Луффи улыбнулась и помчалась искать камбуз, а в это время Марко, отошедший от увиденного подошел к Белоусу. — Отец, она мне напоминает кое-кого из прошлого. — Ты прав, Марко. — Так ей можно остаться? — проводив сестру глазами, Эйс направился к отцу и его старпому. — Только под твою ответственность, — Белоус знал людей, на кого походила Луффи и понимал, сколько проблем она принесет в будущем, но Эйс даже не задумался об этом и на радостях пошел догонять свою сестру. Вечером ее объявили новым накама и непонятно как, но она сумела споить весь экипаж Моби Дика, включая даже Марко, который предпочитает пить, но оставаться трезвым. Все пили и веселились, вчерашний праздник начался заново, а сама Луффи сидела возле Сатча, Харуты, Изо, Марко и Джоза. Щеки у нее были красные, взгляд затуманенный, а в руке бутылка спиртного. — Ик~, Изо, ты же из Вано? Расскажи что-нибудь об Одене. Момо говорил, что он очень хороший, — Луффи приблизилась к Изо и начала подливать ему в кружку свой напиток. — Оден-сама был поистине великим человеком. Он был добр ко мне, но не смог он прожить свою жизнь с семьей как подобает. Виной тому негодяй Орочи, — Изо начал запивать свое горе подлитой жидкостью и стал краснеть сильнее. — Я слышала от Некомамуши и Инуараши, что он плавал со стариком Белоусом и Роджером до достижения Рафтеля. — Так ты знакома с ними? — к ней подсел Марко со своей выпивкой. — Кто это? — Эйс долго стоял и наблюдал за ними, но разговор его явно заинтересовал. — Они из племени минков и живут они на огромном слоне! Представляешь, для них мы волосатые обезьяны! Я знаю их, но они не знают меня, — как то с грустью добавила она, но сразу же оживилась и начала подпевать поющим членам экипажа. — Саке Бинкса я возьму и по миру развезу… — в тот день она почувствовала, что она снова со своими накама и что той бойни Черной Бороды никогда не было, но живой Эйс перед ее глазами все время напоминал, что все, кто был ей дорог погибли вместе со старым миром. Эта мысль заставила ее протрезветь и вспомнить всех своих друзей. Она знала, что Ло, Зоро и Джинбей были где то в этом мире, но остальные нет. Но в глубине души она надеется, что старик Бак сможет как-то отправить их к ней. С такими мыслями она села у мачты и на этот раз принялась запивать свое горе. Внезапно кто-то подсел к ней и отобрал бутылку. — Луффи, с каких пор ты много пьешь? — Эйсу, верни, — Луффи сразу узнала голос Эйса и попыталась отобрать бутылку, но руки дрожали, поэтому она сделала вид, что обиделась и положила голову ему на плечо. — Луффи, что с тобой? Я никогда не видел тебя такой…грустной, — он не мог подобрать слов состоянию Луффи, но пытался помочь. — Эйсу, обещай, что не умрешь и что, если понадобится помощь, позовешь меня, — она сказала это, смотря прямо в его глаза, и в них плескалось какое-то отчаяние. — Что? — Обещай, — чуть строже добавила она. — Обещаю, — после его ответа она уснула на плече Эйса, и тому пришлось смириться с этим и следом отправиться в царство Морфея.

***

— Луффи-чан, почему ты всегда бросаешь мясо в море? — Луффи стояла на белом ките и бросала драгоценное мясо в воду, а сзади к ней подошел командир четвертой дивизии Сатч. — Я кормлю Мури, — словно услышав, ее слова из воды выпрыгнул морской король и, ухватив из руки Луффи кость, скрылся в воде. — П-Понятно, — он, как и другие командиры, знал, что она сильна, но обращаться с морским королем как с цирковой зверюшкой. Это было уже слишком.

***

— Суге-е-е-е-е! — команда Белоуса опускалась к острову Рыболюдей, но перед ними из ниоткуда появился огромный осьминог. — Суриме! Я так рада тебя видеть! — Луффи быстро залезла в пузырь и прыгнула прямо на осьминога. — Луффи! — на палубе стоял Эйс и держался за голову. — Вернись! — Эйс хотел отправиться за ней, но корабль захватило подводное течение. — Марко нам нужно вернуться! — Зачем? — Луффи осталась позади! — ЧТО?! Отец, Мугивара где-то за бортом! — Успокойся, Марко, у нас и у самих есть проблемы, — течение никак не отпускало их, и им приходилось лишь плыть по нему. Вскоре вдалеке появился свет. Новички сперва обрадовались, думая что это свет острова Рыболюдей, но по мере приближения стало ясно, что это никакой не остров Рыболюдей, а извергающийся вулкан. — МЫ ВСЕ СГОРИМ! — на корабле поднялась паника, а Эйс судорожно думал, как спасти Луффи и самому не отправиться на морское дно. Лава медленно стала приближаться, но вдруг какая-то сила подбросила корабль вверх и стала уносить как можно дальше от опасности. — Ч-Что это было? — Сатч посмотрел через перила и увидел того самого осьминога, а на его голове можно было заметить маленький пузырь с воздухом. — Да вы шутите. — Это же, — Эйс осел на палубу и облегченно вздохнул. — Вперед, Суриме неси нас на остров Рыболюдей! — в пузыре сидела Луффи и подбадривала своего нового друга. -Старик, Суриме обещал проводить нас. Ты не против? — Гу-ра-ра-ра-ра! Пусть несет, — члены экипажа лишь сильнее зауважали Луффи, а у Эйса на один седой волос стало больше.

***

— Марко, ты не видел этих двоих? — к Марко подошел Сатч. В последнее время брат с сестрой стали часто пропадать и неожиданно появляться с довольным видом. — Мм, я чувствую их где-то в кладовой, — не отрываясь от новой газеты, сообщил Марко. — В КЛАДОВОЙ?! Да эти два проглота съедят все до последней крошки! — он тут же отправился к месту, где хранят все продукты пропитания. Но, как только он открыл дверь, то тут же впал осадок. Они и вправду были в указанном месте, но спали непробудным сном. Сатч знал о том, что Эйс засыпает во время еды, но он даже не подозревал, что девушка может одновременно класть себе в рот очередной кусок и надувать сопли. Теперь он точно уверен в их родстве. — А НУ ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА, ЖИВО! — от криков недо-воры сразу проснулись и кинулись убегать от разъяренного кока с ножом в руках. — Как он нас нашел?! — в унисон крикнули Д. и отправились искать защиту в лице Марко.

***

— Гарп, мне кажется твои внуки тебя не любят, — пожилая дама с белоснежной накидкой сидела и пила чай вместе со своим коллегой, Кулаком Гарпом. — О чем ты, Цуру-чан? Эйс и Луффи меня любят, — Гарп больше предпочитал пряники или печенюшки, но сегодня он выбрал второе. — Уверен? Мне вот кажется, что Белоуса они любят сильнее, — невзначай подметила она читая новую газету. — С чего бы? — Просто они вдвоем вступили в команду Белоуса, — в помещении послышался треск стекла, кто-то громко хлопнул дверью. Когда шум за дверью утих, Цуру хихикнула в ладошку и продолжила чтение. По неизвестным причинам вице-адмирал Гарп неделю преследовал команду Белоуса.

***

Какой то остров в Саус Блю. — Ты слышал? — Ты о чем? — двое мужчин сидели на пристани и пили, но брюнет решил начать разговор. — Помнишь Мугивару, Королеву ринга? — собеседник кивнул, смутно припоминая девушку, которая ни разу не проиграла в боях без правил. — Ну? — Она вступила к Белоусу, — второй, блондин, от неожиданной новости уронил свою бутылку в воду. — К тому самому? — грустным взглядом проводив свой напиток, он тихо добавил. — Дозору пришел конец. — Ха-ха-ха-ха-ха! Это ты верно подметил. Не хотел бы я оказаться на их месте. Какой то остров в Норт Блю. — Капитан, Мугивара, вступила к Белоусу! — в капитанскую каюту завалился белый медведь и передал газету Хирургу Смерти, который химичил над сердцем неудачливого дозорного. — Что же творит Мугивара-я? Неужели она не может следовать даже плану своей жизни? — О чем вы, капитан? — Забудь, Бепо. Примерная статья: Нашумевшая в Импел Дауне, Мугивара Луффи, теперь присоединилась к одному из Йонко, пирату Белоусу. Также неизвестный источник доложил, что Огненный Кулак Эйс приходится ей братом. Чем же еще нас удивит «Дьявольский дуэт?» Эта короткая статья появилась после того как Луффи с Эйсом утопили семь вражеских линкоров, споря о том, кто отправит на дно больше кораблей. Один из выживших дозорных доложил, что они являются родственниками, а также с легкостью опознал Мугивару. Награда Луффи подскочила на двадцать миллионов белли. (стало 220.000.000)

***

— Эйс смотри как круто! — пираты Белоуса остановились на летнем острове, чтобы передохнуть. Он был необитаем и с белоснежным пляжем. Чем не рай? Фруктовики обычно предпочитали либо загорать, либо плавать с надувными принадлежностями недалеко от берега, но Луффи настояла на доске для серфинга и надувном круге. Сейчас же Луффи, в белоснежном бикини, наконец удалось оседлать волну. — Главное не упади! — с берега за ней наблюдал Эйс, в оранжевых шортах, и пил свой апельсиновый смузи. — Что? — Луффи сделала вид, что не слышит, и именно из-за этого потеряла равновесие и каким то образом потеряла круг до погружения в воду. — ЛУФФИ! — огненный кулак разбежался и прыгнул в воду, забыв что он фруктовик, и стал тонуть на мелководье. — Точно родная кровь, — Эйса вытащил Марко, а Луффи спас Мури. Определенно у Эйса на один седой волос стало больше.

***

— Луффи, стой! — на этот раз кричала вся команда. Луффи, как только они остановились на новом острове, крича что-то про деревянного солдатика, унеслась на всех парах, обещая вернуться к обеду. На это команда лишь ударила рукой по лицу. Как вы поняли это была Дресс Роза. Команда Белоуса к обеду уже должны были отплывать, поэтому они не стали расползаться по городу и спокойно ждали на корабле, кроме некоторых индивидов. Луффи же, накупив всяких сладостей, одно платье и продуктов, отправилась к окраине города. Воля ей подсказывала, что девушка, которую она ищет, где-то неподалеку, а именно около маленького каменного домика с розовыми шторами. Когда она приблизилась, то смогла расслышать плач. За домом тихо всхлипывала розоволосая девушка лет четырнадцати. На ней было порванное в разных местах футболка зеленого цвета и бардовые штаны. — Привет! — от ее голоса девушка вздрогнула и приняла боевую стойку. — Не бойся, я с миром, — Луффи подняла руки в примирительном жесте и села на землю. — Ты же Ребекка? — девушка слегка сторонилась ее, но, когда та улыбнулась, тоже села на землю, но все же далековато от незнакомки. — Откуда ты меня знаешь? — Я знала твоего отца и дедушку. Лучше бери, что я принесла, — из пакета она достала леденец на палочке, но Ребекка не спешила доверять ей, поэтому лишь отсела подальше. — Откуда мне знать, что вы хороший человек? Вы даже не представились. — Я Луффи — человек, который станет Королем Пиратов. А конфеты вкусные, попробуй, — Луффи достала из пакета такой же леденец и отправила прямо себе в рот, а второй протянула Ребекке. Наблюдая, как Луффи ест свой леденец, ей тоже захотелось попробовать, поэтому она все же решилась довериться. — Вкусно! — ей не так часто удавалось пробовать сладости, поэтому от восторга у нее загорелись глаза. — Спасибо, Луффи-сан! — Вот видишь вкусно же. Мне уже пора, — она удалилась также быстро как и появилась. — Подождите, Луффи-сан, вы забыли свои вещи! — когда новая знакомая так и не вернулась, она решила изучить содержимое пакета. Внутри было летнее желтое платье, разные фрукты и сладости, также мясо и яйца, но на самом дне была маленькая записка. «Позаботься о себе и о солдатике. Мы еще встретимся, Ребекка. Монки Д. Луффи». — Л-Луффи-сан, я дождусь вас, — по ее румяным щекам начали стекать слезы.

***

— Усатый-дядька, научи меня покрывать катану волей, — Луффи почти каждый день приставала одному из Белоусовцев и сегодня настала очередь Висты. — Я не Усатый дядька, а Виста, и твоя катана, как ты помнишь, сломана. — Ну вот, — Луффи расстроилась и собиралась уйти, но ее остановил Виста, который тер свои длинные усы. — Впрочем, за мою жизнь фехтовальщика я накопил множество катан, — он отправился в свою каюту, оставляя Луффи на палубе, но не надолго. — Думаю, она тебе подойдет, — он протянул ей катану в золотых ножнах с желтой рукоятью с белыми ромбиками, гарда была овальная, а сам серебристый клинок словно светился на солнечном свете, но это был лишь обман зрения. -эта катана класса О Вадзамоно «Оу но Ёаке» (пыталась перевести как «Рассвет Короля».) — Это мне? Правда? — она с завороженным лицом осматривала свое новое оружие. — Бери, но тебе следует потренироваться в фехтовании и в воле вооружения. — Почему это? Я и так умею ее использовать, — Луффи как следует прикрепила свое оружие на своем желтом поясе и пару раз подпрыгнула для проверки. — Луффи-чан, тебе нужно научиться покрывать оружие волей, а не ломать его изнутри, как свою прошлую катану, — он вынул треснувшую катану из фундуки. — Впрочем с этим я могу тебе помочь. — Что правда? Ты классный, усатый дядька! — Только зови меня Виста-сан. — Хорошо, усатый Виста. — Ну хоть что-то, — он лишь потер свою переносицу. Видимо, Виста еще не раз пожалеет о своем решении.

***

— Луффи, почему ты не собрала команду? Неужели решила не становиться Королем Пиратов? — во время обеда Эйс подсел к ней и решил задать волнующий его вопрос. — Я стану Королем Пиратов! Просто моя команда… еще не готова. — В каком смысле? — Я знаю, где все мои накама, но сейчас еще не настало их время, — на последнем слове Эйс нырнул в тарелку. — Проснись! — Ох, точно, — он повертел головой и смахнул остатки с лица. — Иногда мне кажется, что ты съела не резиновый фрукт, а тот, который позволяет увидеть будущее. — Ши-ши-ши-ши, Эйс, не будь смешным, я резиновый человек, — Луффи рассмеялась, а потом растянула свои щеки. Но все же в каком-то смысле он был прав, хоть и не подозревал об этом. — Ха-ха-ха-ха, ты права.

***

За месяц до основных событий. Еще раннее утро. Сейчас не спят лишь коки, которые готовят завтрак на всех, и Луффи, которая топталась возле каюты Белоуса, уже минут двадцать. — Ну сколько можно спать. Старик, просыпайся, — она отворила дверь в каюту и подошла его кровати вплотную. — Старик! Старик, нам надо поговорить! О, проснулся, — Йонко медленно открыл глаза и попытался прихлопнуть надоедливую девушку, но та увернулась. — Просыпайся уже! — Чего тебе, Мугивара? — Я должна тебе кое-что рассказать, — Луффи в кратце рассказала о своей прошлой жизни, а именно о событиях в Маринфорде и о войне с Маршалом Д. Тичем. — Ты хочешь, чтобы я поверил в предательство одного из моих сыновей?! Мугивара, чем же ты докажешь свои слова? — помещение наполнила королевская воля, видимо кое-кто был не в духе, от сказанных слов. — Тем, что я не умею врать и тем, что я получила этот шрам на той войне, — она расстегнула пуговицы своего кардигана в том месте где был виден шрам, Эйс после того как сжег парня, который смотрел на нее похотливым взглядом на каком-то острове Гранд Лайн, попросил почаще застегиваться. Сперва Луффи была против, но после того, как Эйс сам начал застегивать ее, перестала обращать на это внимание. — Можешь спросить о шраме у Эйса, он подтвердит, что он у меня с детства. — Я подумаю над этим, но все же, ты решила покинуть мою команду? — Ши-ши-ши-ши.Я не была частью твоей команды. Я была гостем. — Гура-ра-ра-ра-ра! Рассмешила, но береги себя в будущем и вот держи, — он указал на клочок бумаги с цифрами на столе. — Звони как-нибудь. — Спасибо, Старик! А у тебя есть номер Шанкса? — Рыжего? — Да. В детстве я не успела его взять, хочу устроить ему сюрприз. — Спроси у Марко, а теперь иди. — До скорой встречи, Старик Белоус! — закрыв за собой дверь, она отправилась на поиски Марко и, выклянчив у него номер Шанкса, прыгнула за борт. — ЛУФФИ! — от крика феникса проснулись еще люди, включая и сонного Эйса. — С вами было очень весело! Позаботьтесь об Эйсе вместо меня! — еще вчера вечером она приготовила все необходимое для отплытия и сейчас стояла на однопарусной лодке с Мури и махала рукой на прощание. — Береги себя! — Обязательно позаботимся! — Еще увидимся! — Не забывай нас! — такими словами ее проводила команда Белоуса. Награда Луффи после ее «вступления» возросла на семьдесят миллионов, 290.000.000, а Эйса и Луффи стали называть «Дьявольским дуэтом», ведь в каждое сражение Эйса она отправлялась с ним, хоть это слегка и бесило Огненного Кулака, но тот смирился.

***

Корабль Альвиды. — Ши-ши-ши-ши-ши! Думала мне крышка! — как и в прошлый раз Луффи выскочила из бочки, как черт из табакерки, и на ходу вырубила всех кроме Коби. — Что это? Пожалуйста, не убивайте меня! — Коби склонил голову перед Луффи. — Ну ты и трус. Лучше скажи, где тут еда. — К-конечно. С-Следуйте за мной, — он привел ее в кладовую корабля Альвиды. — Я Коби, а вы? — Я Монки Д. Луффи — человек, который станет Королем Пиратов! — К-Королем Пиратов?! Но как, вы же девушка?! — Луффи стукнула его по голове кулаком любви, но все же сдержала всю силу. — Ай! — Какая разница, даже перед лицом смерти я не отступлюсь. Ши-ши-ши-ши. — Вы просто невероятны, Луффи-сан. Я вот всегда хотел ловить негодяев, но попал к Альвиде. — Так давай выбираться! — Подождите, Луффи-сан, но там же Альвида и ее команда! — Луффи, полагаясь на удачу, вышла на палубу захваченного корабля, а за ней следовал Коби. Кстати о Луффи, на ее желтом поясе висела ее катана, на ногах у нее были неизменные шлепанцы, соломенная шляпа, короткие джинсовые шорты, теперь ее кардиган был длиннее и достигал щиколотки и красный верх от бикини, а ее волосы оставались такими же короткими как у парнишки. (впрочем, она почти не изменилась). — Ты еще кто такая?! — Альвида даже уродливее чем прежде. — Я Монки Д. Луффи — человек, который станет Королем Пиратов! — М-Мугивара?! — все подчиненные прыгнули за борт, вскоре на корабле остались только Луффи, Коби и Альвида. — Что это с ними, но, впрочем, не важно. Коби, кто самая красивая девушка в море? — Конечно, же вы, — Коби потер свою голову, но затем, глянув на Луффи, громко добавил: — самая злая и противная карга в мире! — Ах ты, наглец! — она замахнулась своей дубинкой. — Так держать, Коби! — железную дубинку перехватила рука Луффи, с помощью воли вооружения расколов ее на маленькие осколки. — Пора полетать, невежливая бабушка! Гому-Гому но Пистолет! — она растянула руку и со всей силой отправила ее в полет. — Красиво летит. — Л-Луффи-сан, в-вы просто нечто… — Давай уплывать, Коби. — Д-Да, — Луффи нашла маленькую шлюпку и хотела позвать Мури, но доводить Коби до инфаркта не очень то и хотелось, поэтому решила положиться на нового друга. — Луффи-сан, вы же хотите стать Королем Пиратов, это значит, что рано или поздно вы отправитесь на Гранд Лайн. — Угу. — Но все называют Гранд Лайн погибелью пиратов. Вы уверены, что справитесь? — она одарила его еще одним кулаком. — Ай. — Не будь трусом, Коби. Гранд Лайн просто удивительное место. — О-Откуда вы знаете? — Я там бывала уже много раз. — Ч-Что?! Но почему вы здесь?! Ист Блю же слабейшее из морей. — Я пришла за своей командой и первым делом мне нужно найти Ророноа Зоро. — Охотника на пиратов?! Но он же охотник за головами. Он плохой! — Коби, я знаю, что он очень хороший.Ш-ши-ши-ши. — Мне вас не понять, Луффи-сан, — как обреченно добавил розоволосый и принялся направлять их судно к нужному острову.

***

Вскоре они достигли пункта назначения. Луффи не терпелось найти Зоро, поэтому они сразу направились к базе дозорных. Найдя нужную стену она растянула руки и залезла на нее. Перед ее глазами появился Зоро, весь грязный и измотанный, но с диким блеском в глазах. — Зоро, я так рада тебя видеть! — А ты еще кто? — Что? — это был не Зоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.