ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Думать очень сложно, — Луффи повалилась на свою кровать и обняла свою подушку. — Больше не буду мешать Траффи. Пусть сам все придумывает. — Я уже стал сомневаться, что ты наша Луффи, — на соседней койке сидел Зоро и чистил свою катану. — Что насчёт Траффи? Ты ему рассказала? — Точно! — Луффи резко встала и понеслась к рюкзаку, быстро достала оттуда свою ден-ден муши вместе с журналом. Этот журнал она ведёт с начала своего путешествия, там она пишет номера людей, свои приключения и планы насчёт Тича. — Где же он? А вот! — она набрала номер с последней страницы журнала. — Трафальгар слушает. — Траффи это я! — сразу послышался обреченный вздох. — Мугивара-я. По какой причине звонишь? Недавно читал новости из Арабасты. Что случилось? — Я должна была попросить раньше, но ты должен стать седьмым шичибукаем! — С чего это я «должен»? И вообще нужно новости читать. — Аре? — К твоему сведению я уже стал шичибукаем, позавчера если быть точнее. Для чего тебе все это? — Это все для плана, — на другой стороне повисла тишина. — Плана? Не ожидал услышать нечто подобное от тебя. Так что за план? — в его голосе слышалось предвкушение. — Я разберусь с Тичем и не позволю ему убить Эйса и старика. — Ты в этом так уверена? Вы уже встречались? — В прошлом он напал на остров Чоппера, а потом мы встретились с ним лично на пути в Скайпию. — А, если у тебя ничего не получиться, или вы не встретитесь? Что тогда? Всегда нужно продумывать свои действия наперед. — Я еще не думала об этом. Но все равно он не сможет собрать свою команду! Он не сможет стать шичибукаем, тем более не сможет проникнуть в Импел-Даун, потому что там усилили охрану, после моего визита. И вообще сам придумывай эти планы. Я устала! — Какова вероятность, что ты их не разрушишь? Научись продумывать свои действия, Мугивара-я. Встретимся на Сабаоди как и планировали. — Угу. До скорого, Траффи! — улитка сразу уснула. — Черт, Траффи! Вот вредина! — в комнату вошла Виви и старпом, и капитан сразу обратил на нее внимание. — Нами проснулась? — Пока нет. У нее множество ран и порезов. Даже не представляю что с ней случилось. — Я пойду к ней, — она вышла и направилась за Виви, как только они дошли до нужной комнаты, принцесса сказала, что ей нужно уладить некоторые дела и ушла. Луффи спокойно открыла дверь и увидела всю перебинтованную Нами, в прошлом она бы пошутила, что сейчас она похожа на мумию, но не сейчас. Вместо этого она села на ближайший стул и стала наблюдать за размеренным дыханием. — Надеюсь Брук и тебя закинул сюда. Если бы я знала, что случилось после моего ухода, я бы знала что делать, — ответом послужила тишина и стук сердца девушки. Луффи встала со стула, села на край кровати и положила свою ладонь поверх руки Нами. Внезапно пальцы под ее рукой зашевелились и схватили ее за запястье. — Л-Луффи? — девушка медленно открыла глаза. — Нами? — Подойти поближе… — голос ее был слабым, поэтому Луффи села на колени и стала внимательно ее слушать. — Ты… ИДИОТКА! — недавно больная замахнулась кулаком и стала бить ее по голове. — КАКОГО ЧЕРТА? ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЛЕЗТЬ НА РОЖОН?! ВОТ ПОЧЕМУ С ТОБОЙ ВСЕГДА ТАК?! ВЕЧНО БЕРЕШЬ ВСЕ НА СЕБЯ! НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ?! ЕЩЕ И ЭТОТ ТУПОГОЛОВЫЙ ОСТАВИЛ МЕНЯ НА СЪЕДЕНИЕ ДВУМ АГЕНТАМ! Я ЧУТЬ ВТОРОЙ РАЗ НЕ УМЕРЛА! — ведьма успокоилась лишь тогда, когда на лице капитана не осталось свободного места. — Прости, Нами. О чем это ты? — До тебя долго доходит, что ли? Я это. За это удвою твой долг. — Н-Нами! Простите меня, что я тогда вам не помогла! Я должна была спасти вас. — Хватит уже нюни распускать. Неужели ты совсем не повзрослела за это время? Боже, почему я еще под твоим командованием? Как я понимаю все, кроме Санджи, свои? — Да, — она активно закивала, а навигатор стала переодеваться в свои вещи. — Что с Крокодайлом? — Кроки теперь наш друг, а еще Траффи стал шичибукаем. Джинбей тоже тут. — Правда? Нам осталось проведать только Френки и Брука. Какой наш следующий остров, капитан? — Мы полетим в небо. Но сперва поплывем к Каштаноголовому дядьке. Отправимся через два дня, пока дозорные не успокоятся. Следующие два дня прошли незаметно за исключением одной беседы. Утром второго дня во дворце Нами отправила Санджи помогать поварам на кухне. А сами они расселись по койкам и стульям. — Полагаю, что нужно начать разговор с того как мы все здесь очутились, — первой заговорила Робин. — Меня спас Джинбей, а потом я встретила старика Бака, он обладал суперской способностью отправлять людей в параллельные миры. Так я и оказалось в своем семилетнем теле, — Луффи активно жестикулировала своими руками показывая разные жесты. — Та же ситуация, — Зоро согласно кивнул и зевнул. — То есть? — Усопп вопросительно посмотрел на старпома как и остальные. — Меня тоже спас Джинбей, а что было дальше я не помню. — Получается нас тоже каким то образом отправил сюда этот Бак. Но при чем тут Брук? — Нами приложила руку к щеке. — Встретим его и спросим лично. Делов-то. — Но это когда будет. Хотя у нас просто нет другого выбора как ждать. — Сейчас нам надо к Каштаноголовому дядьке! — А Крокодайл? — Усопп резко вспомнил об их новом союзнике. — Он сказал, что его подкинут дозорные. — Мда~, быть шичибукаем имеет свои плюсы, — мечтательно протянул Усопп. — Нами-сван, Робин-чуан, Луффи-тян, я приготовил для вас десерты! — в комнату со скоростью молнии прошел кок и раздал девушкам десерты. — Санджи ты супер! — на этом их собрание окончилось. Через день Крокодайл уплыл на одном из кораблей дозорных, а на следующий день с берегов Арарбасты отплыли Мугивары под речь принцессы Виви и обещания всегда быть накама. После событий Арабасты Мугивары не пересеклись с революционерами, видимо те уплыли раньше, как только узнали, что дело сделано.

***

— Наконец мы здесь. Теперь ему точно не уйти. Зоро ты со мной? — Конечно, капитан. — Подождите меня! Неужели вы думали уйти без меня? — спустившись на берег, они направились по знакомым улочкам прямиком к ресторану. Моктаун — город беззакония и пиратства, то тут, то там слышались крики и звуки битвы, но настораживало лишь одно. Куда бы они не пошли, за ними слышались голоса и шёпот обычных горожан и пиратов. Так они и дошли до ресторана, Луффи осталась снаружи, чтобы встретить Чёрную бороду. Так она простояла минут 10, пока изнутри не послышался грохот. — Что здесь происходит?! — как только она прошла внутрь шум утих, а все глаза уставились на неё. Не обращая на это внимание, Луффи подошла к своим и села возле них. — Что случилось? — Когда мы спросили про небесный остров, все начали смеяться, а он — она указала на Беллами, который валялся без сознания на обломках барного столика. — Пытался ударить Зоро, но он не на того нарвался. — Что ж, если с моими Накама все в порядке, мы можем пойти дальше? — она рассмотрела весь зал, и от ее взгляда многие тряслись от страха. Ну, конечно, они и от Беллами тряслись в страхе, а тут появилась она, с наградой почти в шесть раз больше. — Нет, — Нами дернула ее за воротник черного плаща, который остался после встречи с Сабо. — За насмешки в нашу сторону они должны заплатить нам. Что скажешь, капитан? — Тебе решать, ты ведь у нас казначей, — ее глаза опасно блеснули. Низшие пираты добровольно расстались с золотом, также, как и накама Беллами, и с позором унесли своего капитана из ресторана. — Луффи, ты просто чудо! Мы станем богаче благодаря твоей репутации! Ой, что будет после Эниес Лобби! — Нами мечтательно обнимала огромный мешок золота, который нес Зоро. — Тц, — Луффи цыкнула слишком громко, и двое ее спутников обернулись к ней. — Что случилось? — Я не чувствую его! — она остановилась посреди дороги, словно проверяя что-то. — Его здесь нет! Что мне делать? — Эй, кэп, можешь успокоишься? Подумаешь его здесь нет. — Но… Он должен был быть здесь… А вдруг он уже… — закончить ей не дал кулак по башке. — Успокойся, Луффи! Подумаешь, не приплыл. Если бы Эйса схватили, весь мир был бы уже на ушах. Соберись! — Да ты права, Нами. С Эйсом все будет в порядке. Ши-ши-ши-ши, он не слабак. — Вот это уже правильный настрой, кэп! — они продолжили свой путь к Мерри. — Ай да выкрадем у этого эро кока бутылку саке. — Давай! — Делайте, что хотите.

***

— Ребята, мне нужно закончить кое какие дела! — Луффи прощалась с накама, исчезающих в чаще леса. Вскоре их крики затихли, это означало, что они зашли достаточно далеко. Еще раз посмотрев на джунгли, Луффи повернулась и направилась к Мерри. — Прости нас, Мерри. Мы все равно не смогли оставить тебя целой и невредимой. Но, обещаю, ты проплывешь дольше, чем в прошлый раз, —каравелла качалась на волнах, словно соглашаясь со словами капитана. Как бы она не старалась, за все их плавание Мерри сильно пострадала. Надежда была лишь на Фрэнки, ведь он мог что-то придумать. Ведь так? Спустя время она вобрала в легкие как можно больше воздуха и свистнула. После сигнала из воды показалась голова морского чудища. — Мури нам пора расстаться, — животное никак не реагировало. — Ты наверное не понимаешь, но дальше тебе плыть с нами нельзя. Мы полетим в небо, там тебе не выжить. Если хочешь еще раз встретиться плыви на Сабаоди. Помнишь тот остров с большими пузырями? — огромная морда кивнула в знак согласия. — Мы плывем туда и рано или поздно мы встретимся там. Понял? — он еще раз кивнул и с громким всплеском нырнул в море. — Ши-ши-ши-ши, не давай себя съесть другим королям! Береги себя, Мури! — на глазах Луффи появилась влага, которую она тут же стерла рукавом. Сзади послышались шаги, и с помощью воли наблюдения она поняла, что это был Монблан Крикет. — Твоя зверушка? -он с интересом смотрел на морское дно где недавно скрылось чудище. — Мури мой накама. — И давно он с тобой? — Больше десяти лет. Представляешь, сперва он хотел слопать меня. Ши-ши-ши-ши! — Ты правильно поступила. Он бы не смог и дальше плыть с вами. — Мы встретимся на Сабаоди. Как и с остальными, — Монблан задумчиво кивнул и отправился в дом, а она села на край и стала рыться в рюкзаке в поисках журнала и ее личной ден-ден муши. Вскоре и то, и другое было у нее в руках, а после набора номера послышались гудки. — Бен Бекман слушает. Кто у аппарата? — с того конца послышался уставший голос старпома одного из Йонко. — Ши-ши-ши-ши, это я Луффи! — Луффи? — он явно был удивлен, но не настолько, чтобы кричать. — Когда Михоук говорил ждать от тебя сюрпризов я не ожидал, что услышу твой голос так скоро. Как дела у нашей маленькой ученицы? — Ши-ши-ши-ши! Бен, не называй меня так, я уже давно выросла! Мне нужна помощь. — Помощь? Хорошо, передам трубку кэпу, — с другой стороны послышалось копошение. — Бен, ну оставь меня в покое. Голова раскалывается. Кто там еще? — это точно был Шанкс и, возможно, нет, точно с похмельем. — Это Луффи. — Луффи? Так вот о чем говорил Михоук. Луффи-тян, ты меня слышишь? — Привет, Шанкс! Давно не слышала твой голос. — Что соскучилась? А как же наше обещание? — Я же тебя не вижу. Про звонки условия не было, — она надулась, а с другой стороны послышался смех остальных членов команды. — Шанкс, мне нужна помощь с одним человеком. — Ухажер появился? Скажи только его имя и ему не жить, — а ведь он мог это провернуть. (Берегись, Ло.) — Нет. Я не про это. Я должна остановить одного человека. Но не могу его найти. Поможешь? — Конечно. Все для нашей маленькой Луффи-тян, но если появится урод, который начнет приставать к тебе, ты только скажи — от него и следа не останется. Так кого ты ищешь? — Маршал Д. Тич, — весь смех сразу утих и было ощущение, что там никого и не было. — Он опасен. Из-за его действий может начаться война. — У меня с ними личные счеты, но пока он в команде Белоуса навредить ему я не могу. — Он уже давно ушел от старика, поэтому я хотела с ним разобраться, но никак не могу его найти. — Если дела обстоят так, мы поможем тебе, Луффи-тян. — Шанкс, ты лучший! — А-ха-ха-ха-ха-ха! Это надо отпраздновать, ребята! — на конце рыжеволосого послышались крики одобрения и звон бутылок. — Ши-ши-ши-ши, они такие забавные! Теперь ему точно не уйти… — она выключила улитку и отправила ее обратно в рюкзак вместе с журналом. Сзади послышались голоса ребят, видимо они уже вернулись вместе с добычей.

***

Держись, Мерри, скоро мы будем уже наверху. — ВПЕРЕД! В НЕБО! — Д-А-А-А-А-А-А! — каравелла с головой овцы скрылась среди облаков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.