ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

17

Настройки текста
--Черт. Больно.-кто-то тяжело дышал и лежал на земле.--Я не чувствую ног.-он зажмуривал глаза словно пытаясь что-то сделать,но ноги так и не шевельнулись.--Черт тебя побери! Меня одолела прекрасная меллорин...-его правая рука потянулась к карманам брюк и достал оттуда мятую пачку сигарет. Зажигалку он потерял где-то вместе с пиджаком,поэтому он просто зажал ее между губ.--Вот бы сейчас огоньку.--в далеке слышались звуки битвы и он с досадой понимал,что сейчас он бесполезен. По какой-то причине небо окрасилось в багрово-красный цвет,словно наступает конец света. Парень закрыл глаза и попытался почувствовать хоть что-то волей наблюдения. Все попытки окончились провалом,единственное,что он узнал это примерное место нахожденияего капитана.--Луффи-тян,держитесь ваш рыцарь уже спешит к вам.-он с огромными усилиями первернулся на живот и укрепил свои руки волей.--Луффи-тян и ребята куда важнее этих рук.-шаг за шагом он прорывался через кусты,траву и грязь. Силы уже начали иссякать,а покров воли исчезать.--Черт! Я уже все равно не смогу быть полезным...-парень без сил развалился на земле.--Не волнуйтесь,Луффи-тян,я слегка отдышусь и тут же последую к вам. Если даже мне придется остаться без рук мои прекрасные мелорин не должны пострадать.--еще раз воспрянув духом при мысли о команде парень стал ползти. Кожа царапалась об сухие ветки и постепенно в порезы проникала грязь. Сейчас он должен был выбраться и увидеть команду. Если даже ему придется пожертвовать жизнью ради них он будет только рад этому. Сигарета потерялась где-то на пути,ноги безвольно волочились по земле одежда вся потрепана и испачкана грязью,но он продолжал. После мучительных минут он услышал голоса. Это придало ему сил и он пополз в сторону голосов. Чем ближе он приближался тем отчетливее слышал голоса его капитана и маримо и в этот момент силы окончательно покинули его. Единственное,что он мог это лежать с полуоткрытыми глазами и смотреть на бой Луффи. Он чувствовал что не протянет долго,но даже в таком состоянии он видел как пуля неслась к Луффи со спины,но она этого не замечала и продолжала обмениваться ударами с Тичем. Санджи уже хотел ее предупредить но голоса не было,тело его не слушалось. Он беспомощно смотрел как его капитана подстрелили,как она скорчилась от боли,видимо пуля была из кайросеки,следом в нее стрельнули еще несколько раз и все пули попали в цель. --Л-Л-у-ф-ф-и...-кое как ему удалось заговорить. Как вдруг перед глазами появился ненавистный им мечник. Он что-то крикнул и взяв Луффи на руки кинул ее в сторону моря. --Хе-хе-хе-хе-хе...Признаю Маримо оказался куда полезнее меня. Похоже это конец. Главное,что Луффи-тян в порядке. Надеюсь,что остальные тоже спаслись....-веки стали невыносимо тяжелыми. Он долго боролся надеясь увидеть что случиться дальше,но безоговорочно потерпел поражение.

***

--Санджи-сан? Санджи-сан,очнитесь пожалуйста.-Санджи слышал,что его кто-то звал,но он не хотел приходить в себя.--Санджи-сан,мы должны отправиться за Луффи-сан. Мы нужны ей.-в этот раз он отчетливо различил манеру говорить Брука и все же попытался открыть глаза. --Санджи,ты ведь мужик! Вставай!-это точно был Френки. Прекрасно по крайней мере двое из команды живы. С огромными усилиями он все же смог открыть глаза. Перед глазами все плыло,моргнув еще несколько раз он все же привык. Над ним обеспокоенно нависали потрепанные Френки,Брук и какой-то старик. --Ч-Что? Г-Где о-остальные?-небо все еще было багрового света. --Не двигайся,Санджи-сан,Чоппер-сана сейчас нет поблизости,но я уверен,что все будет хорошо. --Не будет,Брук. Смирись я уже бесполезен. Посмотри на меня.-он ухмыльнулся.-Я не чувствую своих ног,похоже она переломала мне кости,руки тоже не в лучшем состоянии. Да и ребро,по моему сломано. --Хорош раскисать,Санджи! Будь мужиком! Луффи сейчас нуждается в нас. Бак сказал,что поможет нам. --Да.-старик нервно кивнул и посмотрел на руку.-Вы ведь Мугивары. Так? Простите,но после использования фрукта я теряю память.-затем он как будто что то вспомнив посмотрел на вторую руку.--Похоже я уже отправил Мугивару,Джинбея,Зоро и некого Ло. Если я правильно посчитал я могу отправить еще семерых,а затем скорее всего больше не смогу использовать силу фрукта.-старик смотрел на руки и корчил гримасы,что-то обдумывая. --Эй,эй,стой,мужик. Что это еще значит? Что еще за шутки с потерей памяти?-Френки выставил руки вперед. --Понимаете...-старик долго смотрел на киборга думая как к нему лучше обратиться.-Молодой человек,за каждого человека я теряю воспоминания двух месяцев моей жизни или три...-старик посмотрел на ногу.-Нет. Два. Но сейчас это неважно. Брук-сан,вы смогли сделать что хотели?-старик обратился к скелету. --Да. Все прошло хорошо.-он выставил свою костлявую руку вперед показывая четыре сгустка газа разных цветов. --Что это Брук?-Санджи с подозрением смотрел на сгустки и похоже начал кое-что понимать. --Э-Это....Усопп-сан,Чоппер-сан,Нами-сан и Робин-сан. К сожалению я не смог их спасти.-Брук виновато опустил голову. --Эти штуки похожи на твою форму духа. С ними все в порядке.-Френки тоскливо смотрел на фиолетовый шарик. --По крайней мере они не полностью отправились в мир мертвых. Надеюсь это сработает. --Хорошо. Приступим.-Бак отвел руку в сторону и там появилась старинная дверь,она со скрипом открылась приглашая войти.-Это ваш путь к вашему капитану. Прошу отомстите за меня и мою семью.-Френки поднял Санджи на руки,тот скрипнул зубами от боли,а Брук пошел первым держа души своих друзей. --Погнали...

***

--Где это я?-Санджи открыл глаза и на автомате сел не замечая,что боли больше нет.--А старик правду говорил.-он попробовал встать,сперва он не был уверен и слегка шатался,но все было хорошо.--Так с этим разобрались,а теперь нужно найти ребят.-Санджи стал изучать обстановку. Он был в какой-то комнате,первым делом он решил выйти,вся обстановка казалась ему до боли знакомой,доверяясь памяти вскоре он вышел к залу с посетителями и не мог поверить своим глазам. Это был с их со стариком Зеффом Баратти,он бы еще долго рассматривал каждое лицо в зале если бы мимо него не проскользнула маленька белобрысая тень. Это был маленький он. Санджи протер глаза но малец не исчезал как и сам ресторан,поэтому он решил дотронуться до своей маленькой копии только вот его рука прошла мимо,словно именно его и не было. --Мда. Что теперь делать?-рефлекторно он потянулся к пиджаку,но этого не было как и сигарет.-Надеюсь это займет не так много времени.

***

      Он был не прав. Это заняло куда больше времени чем он ожидал. Ему только и оставалось день за днем ходить по всему Баратти,за эти годы они не раз высаживались на островах. Это было интересно за исключением того, что он не мог отходить от своей маленькой копии дальше чем 15 метров,но это не мешало ему осматривать острова или виться рядом с девушками. Так медленно,но верно проходило время до того самого момента.       В тот день он опять сидел на палубе и высматривал посетителей как вдруг он заметил белую овечку в море. --Мерри?-по мере приближения корабля он убедился в своих догадках. К их Баратти пришвартовалась новенькая,но уже потрепанная каравелла,следом на палубу вступила она. Девушка,которая в прошлом вела их команду через многии приключения,та которая никогда не оставляла своих накама в беде,та которая любила их всей душой, та которая в семнадцать лет уже успела потерять брата,пятая йонко сильнейшая из худшего поколения,Монки Д. Луффи,по прозвищу Мугивара. В стиле одежды она почти не изменилась,те же шорты,рубашка была длиннее,на желтом поясе висела катана,грудь удерживал черный верх от бикини,на голове также покоилась знаменитая соломенная шляпа,волосы все так же были коротки. Его настораживало лишь одно. Шрамы. Он помнил,что шрам под левым глазом достался ей в детстве,на груди также был икс-образный шрам,это он прекрасно помнил,но он не помнил шрама вокруг шеи. Складывалось впечатление,что кто-то оторвал ее голову и попытался пришить ее заново. Ему было неприятно смотреть на это и он только мог догадываться кто это был и надеяться,что этот человек уже мертв.       Луффи не обращая на него внимания отправилась прямиком к Зеффу. Дальше все шло как в прошлом,прямо до появления Михоука. Зоро как и ожидалось проиграл,но когда его выловили и стали осматривать на раны произошла неожиданность. Раны все зажили,а на груди был шрам,который он не раз видел в прошлом. --Черт. Этот Маримо мне житья не даст хвастаясь тем,что он пробудился раньше меня.-Санджи закусил губу и повернулся в сторону Луффи,та со смехом кинулась обнимать Зоро. --Вот же засранец! Я тут не могу даже привлечь внимание прекрасных меллорин,а он обнимает Луффи-тян.-он был на Баратти и не слышал о чем они переговаривались,но был уверен,что это связано с Нами. Вскоре Мерри скрылась вдалеке,а девушка встала напротив Дракуля и что-то ему сказала. Санджи услышал,что это было про Шанкса. Следующее что он увидел повергло его в шок. Луффи,которая предпочитала обходиться кулаками освоила фехтование и могла противостоять самому Дракулю Михоуку. --Вот это мой капитан.-Санджи предвкушающе ухмыльнулся и стал ловить каждое их движение. Клинки скрещивались и метали искры,вскоре им это надоело и они решили перейти на другой уровень. Это было захватывающе,видимо коки с Баратти с ним согласились.

***

      Сейчас Санджи стоял облокотившись об пальму и слушал разговор Луффи и Зоро. И сейчас он в который раз жалел,что он неосязаемый. Зоро,Тупой Маримо,обнимал их капитана,конечно,к сожалению,он согласился с его словами,но сейчас он завидовал. Он тоже хотел быть рядом с ней,успокаивать и стать опорой на которую можно положиться в трудную минуту. Но ничего как только он пробудиться он станет куда полезнее и сильнее. Будет и на его улице праздник.

***

      Были и плюсы в том что он неосязаем. Например,он не испытывал голод,мог проходить сквозь предметы и людей, ходить по воде и не тонуть жара и холод на него не действовали. Поэтому во время их приключений в королевстве Драм и Арабаста он не парился о таких мелочах как климат. И сейчас он мечтал лишь об одном наконец-то пробудиться. Потому что его достало беспомощно смотреть на то как их капитан бороться с болезнью,решает проблемы на их пути и пытается не изменить ход событий. Смотря на это он пообещал,что приготовит самое лучшее мясо для Луффи-тян за все ее труды.       Не участвуя в их приключениях он мог заметить многое. Луффи определенно повзрослела,но иногда превращалась в ребенка,но это только радовало его и других,Нами-суан так же великолепна,а Робин-чан так же мудра,Зоро остался тем же маримо,но полезным маримо,Усопп в серьез принялся за свое оружие,Чоппер стал смелее и увереннее в себе. Вся нынешняя команда перешагнула через прошлое и готовилась к светлому будущему. --Надеюсь я скоро присоединюсь к вам.

***

      Все шло гладко. Нами предложила ничего не менять в настоящем и повторить все,что произошло в прошлом,так как узнала от Робин,что ангелы хотели подарить им еще больше золота,а чтобы это повторилось нужно вновь стать героями. Остальные согласились никто и не был против помериться силами и потренироваться на жрецах,все кроме Луффи. В этом мире она провела шестнадцать лет и она уже вернула свой прошлый уровень продолжая становиться сильнее,поэтому её задачей было зазвонить в колокол,а сокомандники должны были разобраться с остальным. И вроде у них все получается. Они нарушили правила,их унесли к алтарю,копия-Санджи,Усопп и Луффи держат путь к испытаниям. Мугивара рассчитывала,что кок пробудиться во время него,но он оказался крепким,поэтому смирившись они направились дальше. Нами,Робин и Зоро решили уйти с корабля,чтобы дать больше причин их преследовать и отправились на осмотр. Чоппер остался один и стал готовиться к появлению жреца копья,но даже когда он появился олень мало что мог противопоставить огню и Мерри задело. ----Прости,Мерри.-Чоппер нежно погладил по перилам,а жрец тонул в облаках вместе со своей птицей.-Ты поплывешь с нами дальше чем в прошлый раз. Ты ведь наша накама.

***

      Усопп как только все собрались, устроили пир и уснули решил проверить одну догадку. Он тихонько прокрался мимо спящих накама и направился в сторону алтаря. Луффи лениво открыла глаза,но не стала подниматься,также как и Зоро,но не Санджи. Точнее призрак-Санджи. Спать ему не нужно было,поэтому он решил покараулить и видя как Усопп уходит он решил последовать за ним.       Благо отошли они в пределах его возможностей и он стал свидетелем интересной картины. На корабле кто-то был и чинил их Мерри. Это была маленькая фигура с молоточком. Усопп что-то бурчал себе под нос,а затем сломя голову кинулся к кораблю. Санджи тоже был заинтересован в той фигуре,но не спешил,а спокойно прошел по облакам прямиком к кораблю и увидел....ничего. Там было никого кроме Усоппа,который бегал по палубе вперед и назад ищя незнакомца. --Нет...Это не должно было случиться! Не сейчас. Мерри,ты должна остаться с нами подольше.-Усопп схватился за голову и сел у мачты.--Мерри... Санджи лишь скучающе смотрел на его эмоции и пытался понять что или кто это был. Вокруг и в правду никого не было кроме Усоппа. Канонир еще долго сидел,но поняв что тень больше не появится отправился спать к ребятам,а Санджи остался один. Какое-то время ничего не происходило,как вдруг опять послышался звук молотка. Кок резко оглянулся к мачте и обнаружил ребенка в желтом дождевике. --Эй,ты еще кто?-ребенок вздрогнул и повернулся к Санджи.--Ты что меня видишь? --Д-Да...С-Санджи? --Ты меня знаешь?-он осторожно приблизился к ребенку. --Нет. Ты не Санджи...или Санджи.-ребенок отошел от него на два шага и снял свой капюшон. У нее были белые кудрявые волосы,черные как смоль глаза,длинные ресницы и овечьи рожки на голове.--Я Мерри. --М-Мерри?-кок неверующе протянул руки к ребенку и схватил ее за плечи. Но они не пошли сквозь нее.--Как? Как ты меня видишь? --Потому что я есть и меня нет. А почему ты так похож на Санджи или ты и есть Санджи?-девочка с интересом смотрела на собеседника мысленно сравнивая их. --Ты наверное мне не поверишь. --Тогда помоги мне и заодно расскажи что случилось.-она торжественно вручила ему свой молоток и каким-то образом Санджи мог его держать. Это лишь сильнее озадачивало.--Не смотри на меня так. Я сама без понятия как это работает.-в ее руке тут же появился второй молоток и Мерри спустилась к алтарю. Кок долго смотрел на молоток в его руках,но все же спустился к девочке. --Ты права. Я Санджи,но не совсем.-Мерри слушала,но не отвлекалась от работы.--Можно сказать,что я из другого мира,где мы потерпели поражение.-девочка резко замерла и уронила гвоздь,который собиралась забить.--Не беспокойся так. Мы все живы и здоровы благодаря одному нашему хорошему другу.-Санджи погладил ее по голове и ободряюще улыбнулся.--Прости,больше я рассказать не могу. --Понимаю. Наверное это больно. Но все хорошо если вы в порядке. Кстати помоги мне снять этот дурацкий гребешок. Мне он не нравиться,в нем я похожа на курицу.-она смешно надулась и уперла руки по бокам. --Если таково желание юной леди я с удовольствием помогу.-Санджи одним прыжком оказался на голове и стал снимать "аксесуары". --Ммм...Санджи,а как давно ты здесь? Раньше я тебя здесь не замечала.-она неуверенно спросила его и продолжила забивать гвозди. --Я повсюду следую за настоящим Санджи,поэтому я здесь уже довольно долгое время. Ты права. Раньше я тебя тоже не мог видеть. С чего бы сейчас?-кок наконец снял гребешок и кинул его в облака. --Я....кажется знаю....-девочка уронила свой молоток и смяла свой дождевик. -Мне осталось недолго....О-Обычно клабаутерманны появляются когда корабль сильно поврежден или когда хотят предупредить команду об опасности....И...я...И...я-она сильно заикалась.-Я не хочу оставлять вас! Я не хочу умирать! Я хочу и дальше плыть с вами!-она села и стала всхлипывать. Санджи не мог на это смотреть,поэтому сел возле нее и стал утешающе гладить по спине. --Прости нас. Ты наверное замечала как команда пыталась беречь тебя от всего. Это потому что мы уже знали все.-Мерри вздрогнула,но не успокоилась.-Не стоит бояться. Наш капитан обязательно что-нибудь придумает. Она такая,для нее нет ничего невозможного. Просто верь этого будет достаточно. --Да.-кое-как,но она все же успокоилась и оперлась на плечо мужчины.-Санджи расскажи мне сказку. --Тогда слушай....

***

Свет. Санджи резко распахнул глаза и вскочил на ноги. Он живой. Он опять живой! --Спасибо тебе,Энель!!! Наконец-то я живой!-он на радостях решил обнять даже покалеченного Усоппа,чем тот явно был недоволен. --Эй,Санджи,полегче! Мои то раны остались! Лучше иди помоги Зоро с Энелем! --Тц. Только проснулся,а этот чертов Маримо уже в беде. Ладно где он?-Усопп указал в небо где плыл огромный ковчег "Максим"-Ах,точно.-Санджи прыгнул надеясь встать на воздух,но вместо этого шлепнулся об палубу.-Эй,где моя небесная походка?! ----Нынешний ты пока не научился этому. --Дело дрянь. где твой ремень с веревкой?-канонир указал на ремень,который валялся рядом с ним.-Ну я пошел.-Санджи побежал к Максиму,чтобы пояс мог сделать свою работу. Наконец оказавшись на палубе он стал свидетелем боя потрепанного Зоро и ухмыляющегося Энеля.--Вижу дела у тебя не очень,маримо! --Заткнись завитушка,я по крайней мере не спал все это время. --Ублюдок. Я завалю его раньше тебя!-с этими словами кок кинулся к врагу,но тот увернулся используя мантру,волю наблюдения. --А ты попробуй! Как и ожидалось тело пока не знало,что такое воля вооружения,но это можно исправить сражаясь с сильным противником. Зоро тоже зря времени не терял,лишь на мгновения его клинки окрашивались в черный цвет. Санджи не мог оставаться позади и спустя множество попыток и ударов молний он смог ударить бога в живот. --Что?-не привыкший к боли Энель опустился на колено и в этот момент Зоро как можно сильнее сконцентрировавшись сумел ранить логию.--Кха!-бог без сознания развалился на палубе. --Победа за мной.-Зоро снял свою повязку и убрал свои катаны в ножны. --Чего! Это я его первый ударил! --А я его вырубил! --А я....-в миг небо над ними стало ясно голубым и где-то сверху послышался звон колокола.--Хотя это уже не важно. Ведь я хочу-руки вытащили сигарету,поднес ее к зажигалке,положил ее между губ и с облегчением выдохнул дым.-как можно скорее увидеться с Луффи-тян!-не медля ни секунды кок спрыгнул с ковчега. --Тц.Эро-кок. --Замолкни!-на лету бросил он.

***

--Луффи-тян! Давайте обнимемся!-Как только Луффи спустилась с бобового стебля на нее тут же побежал Санджи на ходу маша руками и превращая свои глаза в сердечки.-Все эти годы проведенные в дали от вас были мукой для меня. Но наконец я здесь и готов все также вам служить. --Эй Луффи,жители зовут нас праздновать! Ты идешь?-за Санджи к ней навстречу шел Зоро,Мугивара же услышав,что где-то хавчик пробежала мимо Санджи в сторону криков и смеха. --Почему...-его поглотила волна негатива.-Черт тебя побери,Кактусоголовый! Это был отличный шанс обнять Луффи-тян! --Держи свои грязные мысли при себе,эро кок. Иди лучше приготовь ей,что-нибудь,думаю их повара не справятся с ее аппетитом. --Тц.Маримо.-прикусив сигарету он все же двинулся за несносной девушкой.-Что с Энелем? --Я выкинул его за борт. --Считай,что мертв.-они шли в молчании пока кок не заметил краем глаза как мечник отдаляется.-Ты не туда идешь!

***

--Все знают для чего мы здесь собрались?-На данный момент все члены команды Мугивар сидели на камбузе. После вопроса Нами все согласно кивнули.-Речь идет о Мерри и ее будущем. Благодаря нашим действиям на Скайпии мы получили в два раза больше золота чем в прошлый раз. Нам хватит денег хоть для двух Санни,поэтому деньги сейчас не проблема. --Ого,не ожидал такое услышать от тебя,ведьма.-Зоро ухмыльнулся. --Не смей дерзить,Маримо!-блондин тут же вскочил. --Успокойтесь.-но неожиданно вмешалась Луффи.-Сейчас мы должны решить будущее Мерри. Никаких драк. --Я проверил киль и он опять сломан,а это значит,что Мерри не поплывет дальше Ватер 7. Так что починить ее не вариант. У кого какие предложения?-голос подал Усопп. --Я тут подумала,а если Френки попытается смастерить из частей Мерри ее маленькую копию,которая без труда бы поместилась в Солдатские доки. Так она всегда будет с нами. --Но если Френки еще не пробудился он может отказаться за это браться. --Не беспокойся,Нами,уверена Френки согласиться,а если нет у нас есть деньги.Ши-ши-ши-ши. --Никак не могу привыкнуть слышать от тебя хорошие идеи,но в этом есть смысл. --Решено! Наша следующая остановка Ватер 7,город на воде!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.