ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Трафальгар не раз задумался над сложившейся ситуацией. Почему он отправился в другую реальность? Может он не хотел умирать? Чушь,он уже давно готов отправиться на тот свет. Его главной целью было одолеть Джокера и отомстить за Кора-сана,как мы уже знаем это у него получилось. Он был готов умереть вслед за Мугиварой если та проиграет шичибукаю в перьях,к счастью, этого не случилось. Ло хотел найти свою команду? Это тоже неправда. Тогда он даже не задумывался об этом. Конечно,он нашел всех кого не смог спасти в прошлом,но иногда напоминал себе,что это уже не та его команда. Так зачем он приплыл на остров? Когда он заметил,что библи-карта девушки потихоньку сгорает он не на шутку испугался. Оглянуться он не успел как уже прибыл в пункт назначения. Почему Ло не задумываясь шагнул в странную дверь? Почему поверил подозрительному старику? Тогда он даже не остановился и не подумал о возможных рисках. Это на него не похоже. Для чего все это? Или для кого?       Трафальгар Ло сидел в своем кабинете и читал увлекательную книгу. Их субмарина без проблем следовала пути под водой,за окном иногда мелькали рыбы и прочие жители моря. На столе у него кроме стопки книг лежали толстые тетради,ручки,карандаши,пустая чашка с кофейной гущей,а на стене висела фотография. Кто-то смелый проник в его кабинет и сам без его согласия прибил ее. Сперва хирург был недоволен,но времени ее снять не было,поэтому она так и осталась висеть. На ней была вся команда Пиратов Сердца и собственно Мугивара. Она была сделана на его день рождения,Шачи и Пенгвин испекли торт,Линда и ребята украшали субмарину,Бепо отвлекал его,а Луффи пыталась помочь,но ее отправляли куда подальше. Тот день выдался отличным солнце грело,несмотря на то что остров был зимним. Как только они причалили Бепо повел капитана в город,а чуть попозже Луффи тоже отправилась к ним,только вот она с ними никак не пересеклись. Ло вернулся только под вечер и сразу же началась вечеринка. Под конец торжества на празднике появилась Луффи и без лишних слов надела на него кулон с половинкой сердца. --Что это?-он с интересом осматривал безделушку. --Ши-ши-ши-ши! Тебе ведь нравятся сердца? Это будет доказательством нашего альянса.--видимо она тогда даже не подозревала о значении кулона,но на это Трафальгар лишь хмыкнул и не стал его снимать.--Смотри у меня есть его половинка.-девушка потрясла кулоном перед его лицом,а затем кое-как засунула внутрь ленты ее соломенной шляпы.       Трафальгар потянулся на стуле и сжал в руках вторую половинку и улыбнулся. Воспоминания нахлынули на него внезапно. Может это и был ответ? Он еще раз посмотрел на улыбающуюся девушка и сам непроизвольно искренне улыбнулся.       А ведь причина настолько проста,что даже смешно. Ему нравиться девушка живущая на мясе,приключениях на свою задницу и до одури любящая своих накама. Ло даже не заметил того,что он готов отказаться от своей жизни если того потребуют обстоятельства. Хирург Смерти пропустил тот момент когда азарт и интерес превратились в нечто большее.       Внезапно в дверь его комнаты постучались. --Капитан,тут сестренка Луффи на первой странице.-в комнату прошел Пенгвин и положив газету на стол направился к двери.--Линда говорит,что обед скоро будет готов. --Спасибо,Пенгвин-я,передай ей,что я скоро подойду.-парень кивнул и исчез в коридоре. Не медля ни секунды хирург взглянул на первую страницу и был доволен. Там была фотография разрушенного Эниес Лобби и новая награда за Мугивару. --Неплохо. Не стоит ей проигрывать.

***

      После мягкой посадки в Синее море Мугивары решили обсудить дальнейшую судьбу Мерри. Единогласно было решено довериться Френки и плыть прямиком в Ватер 7. В тот же день Луффи вызвалась дежурить и когда все улеглись спать она села у мачты и вытащила бортовой журнал Рокса Д. Шебека. На палубе было темно,а луна скрыта за облаками,поэтому тихонько прошмыгнув на кухню Луффи достала свечи и зажгла одну из них. Так было гораздо удобнее. Она легла на газон и поставив свечу рядом стала листать страницы в который раз. --Странный он человек и наверное сильный. Интересно,почему деда мне о нем ничего не рассказывал?-она задумчиво перелистнула последнюю страницу и заметила одну странность. На ней поверх букв виднелись другие и были видны они только на огне.-Что это?-она поднесла последнюю страницу к свече и четке увидела текст. "В этот раз я наконец уничтожу Роджера,наша война длившаяся больше нескольких сот лет наконец будет окончена. Истина открылась мне, я не просто Рокс Д. Шебек я-высшее существо естественный враг Джой Боя, тот кому было предрешено убить все его воплощения и я исполню свою роль. Теперь я знаю для чего я был рожден и все решится здесь в Долине Богов. Время пришло воля моего предшественника будет исполнена." Луффи прочитала эту запись несколько раз,но содержание не менялось. Кто такой Рокс? Как он связан с Роджером? И что за война? От раздумий Луффи отвлек шорох со стороны камбуза,она тут же обернулась и увидела Санджи. --Я услышал как кто-то проник на кухню.-кок тут же ответил на ее немой вопрос.--Нужно поговорить,Луффи-тян.-повар подошел к ней и опустился рядом. --Ши-ши-ши-ши,прости,что разбудила. Поговорить о чем?-парень вынул из брюк сигарету и тут же зажег ее,затем его глаза опустились на потрепанную книгу,но коментировать новое увлечение капитана не стал. --Да так. Я должен рассказать,что Брук и Френки тоже здесь.-дым серой струей растворился в воздухе. --Суге! Правда?-от восторга Луффи закричала и сразу же зажала рот. --Тише,капитан.-он поднес палец к губам.-Они отправились сюда вместе со мной. Да и еще...-кок на минуту задумался. Стоит ли рассказывать ей о Мерри? Что если у них ничего не получиться и судьба каравеллы повториться вновь? Луффи этого не выдержит,особенно,если узнает о чувствах корабля.-Ничего...Пожалуй я пойду.-он тут же встал и направился в сторону кают,оставляя ее наедине с мыслями.

***

--Нами! Нами! НАМИ! --Э? Что? --Ты просто так задумалась,что даже не заметила меня. --Прости,но тебе это не кажется подозрительным? --Что именно? --Я имею ввиду Аокидзи. Разве он не должен был появиться на предыдущем острове?-Нами уставилась на компас словно это могло им помочь. --Не беспокойся Нами. Не все должно повторяться.-Луффи села на газон и стала уплетать мороженое,недавно принесенное коком. --Может ты и права. Надеюсь это не доставит нам проблем в будущем.-Нами тоже стала уплетать предложенный десерт. Как на горизонте показалась лягушка.--Вот и он.

***

Город на воде-Ватер 7. --Полагаю нам есть о чем поговорить. Калифа,отмени все встречи на сегодня. --Как пожелаете,Айсберг-сан. --Да и можешь быть свободна. А вы пройдите вместе со мной.-Луффи была удивлена,но не растерялась и вместе с Нами,Усоппом и с чемоданами вошли в здание. Несмотря на то что Калифу отозвали она чувствовала ее неподалеку. Так они дошли до его комнаты. --Не волнуйтесь Френки постарался над звукоизоляцией.-гости прошли во внутрь,а мэр закрыл дверь на замок. --Что?-внезапно в одной из стен открылась дверь и оттуда вышел Френки. --Слышь,Дурайсберг,надо предупреждать заранее.-в комнату недовольно прошел Френки,а затем обратил внимание на гостей.--Луффи! Это СУПЕР сюрприз!-мужчина встал в свою позу. До девушки не сразу дошла вся ситуация. Санджи был прав вся команда здесь,а Френки уже проснулся! --Френки...-на ее глазах,впрочем не только на ее глазах,наворачивались слезы счастья. --Неужели ты не узнала меня,капитан?--Френки раскинул руки и Луффи,Нами и Усопп кинулись к нему в объятия. --Живой! --Перестань пускать сопли,Луффи. Ты же СУПЕР сильный пират! --Но как? Я видела как тот великан бросил генерала Френки в воду.-Нами сквозь слезы смотрела на живого киборга и не могла поверить своим глазам. --Я тоже это видел. Френки-и-и...-к ней присоединился Усопп.--Обманщик! Мы думали тебе конец! --Тише,тише.Вы же не думали,что я слабак? Этот громила был С-У-П-Е-Р тупым,он решил,что я не умею плавать,но он чертовски был не прав. Это тело способно на многое. --Кхм. Кхм. Мне не удобно вас прерывать,но нам нужно обговорить одну вещь.-в беседу решил вмешаться мэр и указав на диван против стола прошел к своему креслу. --Точно! Луффи,слушай Айсберг поможет нам провернуть все. --Всё? --Да. Я предлагаю вам поймать СР-9 с поличным.-он открыл тумбочку и вытащил лист бумаги.-Вы должны остаться на ночь охранять меня и в момент нападения Нико Робин схватить агентов,которые будут с ней. Тогда мы выставим их в невыгодном свете,а вы получите Френки, Робин и новый корабль в придачу. Что скажете?-этим листом оказался чертеж Санни Го. --Луффи, соглашайся. Это отличная возможность для нас.-Усопп облегченно вздохнул и стал хлопать капитана по плечу. --Значит мы не поплывем в Эниесс Лобби?-этот вопрос застал всех врасплох. --Э...Ну да. Разве это плохо?-Айсберг удивился. --Но я хочу туда!-все мгновенно выпали в осадок. --Луффи,ты серьезно? Подумай о нас и о Робин. Не будь эгоисткой!-Нами встала с дивана и ударила по голове девушку,а рядом с ней согласно кивал Усопп. --Хорошо...-после поучительных тумаков Луффи все же согласилась. По плану сейчас они втроем,Усопп,Нами и Луффи,должны были отправиться к Мерри и обсудить все с остальными,а в это же время Френки на деньги Мугивар должен был закупиться древесиной для Санни и Мерри. И вроде бы у них все получается. Робин увели,Луффи и Зоро сидели на крыше соседнего здания,Усопп,Чоппер и Нами остались сторожить корабль,а Санджи отлучился тренировать свою небесную походку. Так незаметно наступила ночь,Луффи чувствовала как к комнате приближается группа людей,а вместе с ними была Робин. Зоро тоже напрягся и готовился выдвигаться,как вдруг послышался выстрел. --Пора.-они спрыгнули с здания и Луффи вытянув руку перенесла их прямо в комнату Айсберга через окно. Они появились довольно эффектно чем застали в врасплох агентов. --Мы не опоздали?-вперед вышел Зоро на ходу обнажая катану. --Не думал,что вы придете,но источник говорил правду.-человек с маской медведя ничуть не удивился их приходу и спокойно достал маленькую ден-ден муши.-Источник не врал. План Б.-не успела Луффи насторожиться,как увидела скорое будущее,где Робин забирают в дверь. --Стой!-внезапно стену сбоку проломили,тем самым скрывая злодеев в пыли.-Кха-Кха! Зоро!-мечник тут же прыгнул в облако пыли. --Они ушли! Робин тоже! --Черт! Все должно было пойти не так!-она от злости ударила по другой стене и та с грохотом разбилась на куски. Затем кое-ка Луффи взяла себя в руки и попыталась найти агентов и Робин с помощью воли наблюдения,но как на зло поблизости нигде их не было,а это значило,что они,возможно,уже покидают остров.--Черт! Черт! Черт! Зоро,они на пути в Эниесс Лобби. Нам нужно за ними! Предупреди всех.-чуть спокойнее добавила она.

***

      В этот раз почти все пошло не по плану. Например,агенты знали об их приходе и быстро скооперировались,Аква Лагуна как на зло началась на один день раньше,да и вообще будто кто-то решил посмеяться над ними. С такими тяжелыми мыслями Луффи и Мугивары с плотниками неслись к Эниесс Лобби. За этим точно кто-то стоял,но не могло быть так,что все просто так совпало. --Мы прибыли!-из раздумий ее вывела старуха Кокоро. --Все знают,что нам нужно сделать?-вперед вышла Нами и внимательно осмотрела сокомандников,те согласно кивнули.--не оставим здесь даже камушка!

***

--ШЕФ! --Чего вам?! --Шеф,мы терпим большие убытки! Пират по прозвищу Мугивара на крыше судебного здания! --Что?!-Спандам тут же бросился к окну и сразу же начал паниковать. Бруно один из его подчиненных лежал в отключке, а сама Луффи сидела на его спине и распевала песенку.--Как?! --Это еще не все! Ее подчиненные не пираты, а монстры! Большинство наших солдат ранены, а те кто целы отказываются выступать против Мугивар. --Так уговорите их! Это место не для слабаков!-внезапно крыша суда развалилась и показались еще три,а спустя секунду крыша обвалилась уже в другом месте.--СРОЧНО! ЗОВИТЕ ВСЕХ АГЕНТОВ! НЕМЕДЛЕННО!-Спандам в страхе оглянулся на заложницу,но та лишь предвкушающе улыбалась.--ЭТО ВСЕ ТЫ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БОИШЬСЯ!?-он вмиг сократил расстояние между ними и влепил ей пощечину. --Фу-фу-фу-фу. С чего мне бояться? Мои накама обязательно спасут меня. --ПААААААНДА! ВЕРНИ НАМ РОБИН!-он тут же подбежал к окну и теперь перед ним стояла вся команда Мугивар включая Френки. ----Ни за что! ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?! ВЫ БРОСИЛИ ВЫЗОВ МИРУ! И ВСЕ РАДИ ЭТОЙ ДЬЯВОЛИЦЫ?! --Это касается не только Робин. Я побью любого кто обидит моих накама!-Спандам пробила дрожь,это не было похоже на угрозу,это было обещание,которое она точно выполнит. Сзади послышались шаги,он уже обрадовался,что это агенты,но это была Робин. Она не обращая на него внимания подошла к перилам. --Робин ты поплывешь с нами? Ты хочешь жить?-команда предвкушающе улыбнулась. --ДА! Я хочу и дальше путешествовать с вами! Я ХОЧУ ЖИТЬ!-агенты тут же появились за ее спиной и угрожающе смотрели на вторженцев. --Держись Робин мы идем!-Усопп в костюме Короля снайперов сжег флаг мирового правительства и после этого вся команда спрыгнула вниз.

***

Подводный туннель. --Думаешь,что сможешь пройти дальше? --Я точно пройду. --На тебя одной атаки будет достаточно.--Шиган.-Луччи ударил ее в область сердца,но вместо ожидаемой дыры получил сломанный палец.--ТЦ!-он тут же отпрыгнул назад и еще раз осмотрел указательный палец. Это не было похоже на простой перелом,его кости разбили вдребезги.(Мидория :Р)--Что это было? --Аре? Ты разве не узнал? Это одна из твоих техник. --Теккай Утсуги (дословно "Железное Тело"). Никогда не думал,что когда нибудь попадусь на подобное.-Хоть он и говорил вполне уверенно,но на самом деле его грызли сомнения. Тэккай позволяет мышцам пользователя стать тверже, чем железо, для того, чтобы свести урон от атаки к минимуму. Сила Тэккая зависит от натренированности человека, использующего его. Так откуда у этой девушки сила способная сломать ему палец и откуда она вообще знает о рокушики?--Весьма похвально,но теккай имеет свои слабости.-тело агента постепенно стало превращаться в гибрида леопарда и человека.--Роб Луччи используя еще одну технику из шести,Сору,переместился за спину Луффи и сложил свои кулаки вместе.--Рокуоган!--но вместо девушки он ударил по воздуху. --Я увидела опасность в будущем. Теперь моя очередь.-во время атаки Луччи Луффи переместилась к нему за спину,тем самым избегая атаки.--Второй гир.-ее тело стало розовым и стало испускать пар. В прошлом она кое-как смогла одержать победу используя два гира поочередно. На этот раз она не станет экспериментировать и сразу начнет со второго гира.--Реактивный пулемет!-одна за другой атака настигала агента выводя его из сознания. Из-за того,что Луффи оказалась за его спиной внезапно он потерял бдительность тем самым открываясь для атаки. Также сказалась отдача от техники Рокуоган.--А воля наблюдения очень полезна.-снаружи послышались взрывы.--Что там у них происходит?-она достала из кармана маленькую ден-ден муши и набрала номер. В Ватер 7 они обзавелись маленькими улитками,чтобы держать связь. Трубку кто-то поднял.--Нами,что там у вас? --Луффи,я занята! Спроси у кого-нибудь другого!-Нами трубку сразу же повесили. Луффи опять набрала номер. --Прости,Луффи,мне некогда! Позвони Френки!-это был голос Усоппа. Она опять набрала номер. --Луффи,прием. --Френки,что там происходит? --Я скоро буду у тебя. У меня есть все ключи,но флотские ворвались в здание и тут полная неразбериха. Не волнуйся Зоро и Санджи уже поспешили туда. Жди! Луффи так и хотела пойти и помочь им,но когда они еще ехали на морепоезде Санджи и Зоро предупредили ее о том,что на ней только Луччи, а на них все остальное. Поэтому ей сейчас остается только ждать Френки,чтобы передать ему ключ Роба. --Ара-ра-ра-ра...-по туннелю прошелся холодок.--Я то думаю что за шум мешает мне спать. Значит это ты,Мугивара Луффи.--из ниоткуда вышел адмирал Аокидзи.--Давно хотел встретить тебя,но не думал,что это произойдет здесь. --Почему ты здесь?--Луффи сильно насторожилась,поэтому ее рука непроизвольно легла на катану. --Сэнгоку-сан настоял на том,чтобы я был неподалеку от Эниесс Лобби.--его взор приковал агент без сознания за Луффи.--Так он проиграл. Слышал он подает большие надежды. Раз дела обстоят так мне нужно убить тебя Мугивара. Без обид.-он подошел к одному из ящиков и тут же сломал его на куски. Потом взял несколько щепок и заморозил их формируя меч. Затем они скрестили клинки. Луффи никак не отступала ему по физическим параметрам,поэтому никто не отступал,пока она не решила сделать шаг вперед. Ее катана на мгновение смогла покраситься в черный цвет и порезать щеку адмирала. --Ара-ра-ра-ра. С тобой шутки плохи. Так ты можешь покрывать волей вооружения оружие,а значит и конечности можешь. Не стоит оставлять тебя в живых.-вся комната потихоньку стала покрываться льдом. Как только лед стал подбираться к двери в помещении появился Френки. --Луффи,что тут у тебя?! Какого черта здесь адмирал?! --Френки беги к Робин!-Луффи кинула ему ключ.-Я его задержу! --Думаешь я позволю ему просто пройти?-лед стремительно стал подбираться к киборгу,пока тот бежал к проходу. --Не позволю!-Луффи раскрошила лед на мелкие куски и встала между адмиралом и Френки.--Ты будешь драться со мной!--Френки успешно прошел мимо Кудзана и побежал дальше,а они опять остались лицом к лицу. Луффи сделала вдох выдох,достала из кармана своих шорт черную повязку и завязала ею свои глаза. Это помогало легче сосредоточиться на противнике и заглянуть ненадолго в будущее. --О...Воля наблюдения? Ты полна сюрпризов.-Кудзан использовал Ледяной шар,чтобы сковать Луффи,но та несмотря на ледяную поверхность смогла избежать атаки используя второй гир. После еще двух попыток заковать ее,во время догонялок они кое как поднялись наверх выше уровня воды, Аокидзи решил подойти к ней вплотную,но та все время уклонялась,зная о том,что если ее коснуться ей конец.--Можешь просто постоять на месте и не двигаться?-она резко замерла,но достаточно далеко,и растянула свою руку назад на ходу покрывая ее волей.--Думаешь я не смогу уклониться? Ты меня недооцениваешь.-мужчина вызывающе стоял перед ней ждя атаку. --АЛЫЙ ЯСТРЕБ!-адмирал обреченно вздохнул и уклонился от такой казалось бы примитивной атаки,как вдруг горящий кулак ударил его прямо в живот. --Кха!-он выплюнул кровь. Сама атака была из огня,а он пользователь логии льда был перед ней крайне уязвим. В добавок она смогла предугадать в какую сторону уклониться мужчина и тем самы попадая в него. Тело адмирала проломила стену. Показывая их битву публике. --ЛУФФИ!--на обломках моста стоял Усопп.--ОНА ЗДЕСЬ!--из его глаз текли слезы.--ОНА ОПЯТЬ НАС СПАСЕТ!--ее пробил холодок. Мерри опять приплыла к ним,что значило,что она как то выбралась из старой мастерской Тома. Но на раздумья не было времени. Вся команда спрыгнула в воду.

***

--Зачем ты опять отправилась в море,Мерри?--Луффи развалилась на голове Мерри и смотрела на небо. Спасение Робин прошло успешно,Эниесс Лобби разрушен,она даже смогла вырубить адмирала,Зоро теперь пользуется волей вооружения более уверенно, Санджи в прямом и переносном смысле поразил Джабуру техникой Геппо и Дьявольской ноги,Нами справилась с Калифой,Усопп в основном помогал остальным,Чоппер справился с Кумадори,а Френки с Фукуро. С прошлого раза все почти не изменилось,все кроме адмирала и подкрепления.--Откуда они узнали о нас? ----Не знаю. Но как бы то ни было мы спасли Робин и это главное.-рядом, опираясь на перила, стояла Нами и прикидывала прогноз. --Вон чей то корабль!-на горизонте показался корабль компании Галлей-ла. Работники Айсберга ликовали. Эта картина должна радовать,но у всех Мугиварцев был груз на душе и как по сигналу Мерри разделилась на двое. Сразу же поднялась шумиха. Вся команда без слов поднялась на предложенную шлюпку. Без лишних слов и пререканий Луффи подожгла факел. --Мерри... Нам тяжело прощаться с тобой второй раз. На морском дне темно и одиноко. Мы проводим тебя в последний путь.--Луффи стояла ближе всех к каравелле.--Спасибо тебе за все,Мерри.-с неба мягко стал падать снег,а овечку потихоньку охватило пламя. --Простите меня. Я хотела бы еще раз отправиться с вами в путешествие. Простите,я хотела остаться с вами как можно дольше.--со стороны корабля послышался звонкий, детский голос,тут уже никто не выдержал,особенно Луффи. Она обещала беречь ее,останавливала драки Санджи и Зоро,пыталась меньше ломать,но все равно им придется прощаться. --Мерри,прости нас... Мы все знали. Мы всегда знали,что нам придется прощаться,но.....но второй раз даже тяжелее. Я....Я обещала беречь тебя....Прости...Прости меня,Мерри!--слова давались ей тяжело,остальные же либо держали все при себе,либо же рыдали навзрыд. --Но я была счастлива с вами. Каждое наше приключение приносило мне только радость. Вы всегда заботились обо мне. Спасибо.-снег все падал и таял в воде,а другие словно пытались облегчить боль от расставания падали прямо в огонь. --М-Е-Е-Р-Р-И-И!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.