ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Война и конец эпохи (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Прибытие.

Старая добрая тюрьма. Шутка! Луффи ненавидит это место. Хотя уже знает каждый уровень почти наизусть. Сбежать ей мешают только цепи из кайросеки. Ее обернули в них как гусеницу опасаясь,что она сбежит. Сейчас адмирал Кизару нес ее на плече прямо внутрь неприступной тюрьмы. От качки она даже прикорнула и не заметила как ее донесли до огромного чана с кипятком под 200 градусов. --Вот мы снова встретились,Мугивара.--перед ними стоял выской мужчина в форме Импел Дауна с рогами и с острыми клыками. --А,это ты Ядовитый дядька.--после ее обращения начальник тюрьмы нахмурился,но без слов взял ее за кокон и подвесил на цепь.--Аре? --Каждый преступник должен пройти стерилизацию,все без исключения.-начальник тюрьмы предвкушающе улыбнулся.-Так как вы можете сбежать нам придеться поступить таким образом.--Магеллан дернул за рычаг и Луффи стала опускаться в кипящий чан. Большинство заключённых при крещении либо кричат,либо умирают на месте,но были и такие ,которые даже не пикнули. Среди них Дзимбэй, Портгас Д. Эйс и Крокодайл,а теперь уже и Луффи. Ей было больно. Каждая клеточка в ее организме кричала от боли,а из-за цепей даже когда ее вынули жар не мог отступить,но она выдержала молча. Невольно вспомнилась казнь Одена,о которой рассказали в Вано. Самурай спас своих подчиненных пожертвовав собой. --Даже не закричишь? Это так скучно~.--Борсалино опять закинул ее на плечо и они двинулись дальше. Самый быстрый способ добраться до самого нижнего уровня это лифт. Спустя некоторое время начальник тюрьмы и адмирал дозора достигли шестого уровня и достигли временной камеры для Луффи. --Решетки тоже сделаны из кайросеки как и стены. Это особая камера для фруктовиков.--дверь открыл солдат прибывший с ними,Кидзару кивнул и закинул Луффи внутрь сам не входя. Дверь тут же закрыли. Мугивара еще немного повертелась и приняла самое удобное положение на данный момент. Внутри было ощущение похожее на то когда падаешь в море,стены,потолок и даже пол высасывали из нее энергию. --Эй,Ядовитый дядька,когда будут кормить?--мужчина вздрогнул и не поворачиваясь ушел оставляя Борсалино и Луффи наедине.--Вот скучный. Эй,Кидзару,почему ты остался? --Сенгоку-сан приказал охранять тебя пока не прибудет подмена~. --И когда она прибудет? --Незнаю~. Возможно я буду здесь до самой твоей казни~.--Борсалино ушел куда-то,а затем вернулся с книгой и креслом,а затем уселся в него.--Тебя боятся, Мугивара~. А ведь правда. В прошлом Джимбей и Эйс сидели в одной камере и без охраны,а тут прям застраховались от всего. --Может поиграем или поговорим? Здесь очень скучно.--Кидзару проигнорировал ее и продолжил читать. Луффи еще долго звала его и именами и прозвищами,но адмирал даже ухом не повел. Решив,что больше делать нечего Луффи закрыла глаза и уснула. Проснулась она опять в темноте. Было непонятно утро наступило или все еще ночь. Кизару нигде не было. --А-у-у-у! Кто-нибудь меня слышит? Вымерли чтоли все?!--ее крики прошлись по всему этажу,но никто так и не ответил. Заключенные либо не хотели ее замечать,либо просто игнорировали. Луффи надулась,как вдруг унюхала запах еды. У самой решетки появился Кидзару и принес тарелку с жаркое. --Никогда не думал,что буду носить еду пиратам.--адмирал присел на корточки и просунул еду в маленький проем. --Эй,лазерный дядька,как я есть буду? Вы меня всю меня обмотали этими цепями.--она пыталась дернуться,но только повалилась на бок.--Ой.--Кидзару почесал затылок и горестно вздохнув взял ложку и жаркое обратно. --Дожили. К решетке подойди.--Луффи тут же подползла к мужчине и приняла сидячее положение.--Скажи "А".~--Борсалино взял ложку и просунул ее между прутьями. Луффи офигела. Такое не в той жизни не в этой представить не могла. Чтобы её кормили с ложки не абы кто, а сам адмирал дозора! --Есть будешь или нет? ~--с одной стороны Луффи очень голодна, а с другой стороны ей предлагали кормить с ложечки как ребёнка. Тут как некстати у неё заурчал живот и собрав остатки своих сил она приблизилась клетке в плотную, заглатывая ложку.

Осталось 4 дня.

Сегодня ее сторожил опять Кизару. В принципе он просто сидит рядом и читает,поэтому не доставляет неудобств. Единственное о чем сейчас просила Луффи,чтобы Акаину не сторожил ее. Только представьте убийца вашего брата будет кормить вас с ложечки! Это кошмар! День проходил очень скучно единственное что ей оставалось делать это сидеть и тренировать свою волю наблюдения. Ее накама обязательно приплывут за ней. Если бы не эти цепи,можно было бы легко сбежать,даже скорость Кизару бы не помогла ему. Затем угнать корабль и плыть на Сабаоди. К сожалению,эти цепи из кайросеки были и вытягивали из нее энергию. Вдруг в голове возникла одна идея. Может ли она влить свою волю в цепи тем самым разрушая их? Сломать их изнутри. Это будет трудно,кайросеки не просто камень против фруктовиков,но один из самых крепких материалов,как и алмаз. Даже Михоук во время войны не смог пробить защиту Джоза. Но стоит попытаться. Луффи приложила руки к цепям и что есть силы сконцентрировалась.

Осталось 3 дня.

Сегодня Кизару должен заменить Аокидзи. С ним не должно быть трудно. Как Луффи помнит тот предпочитал спать,спать и еще раз спать. --Ара-ра-ра. Давно не виделись,Мугивара.--адмирал вышел из лифта и присел на кресло возле клетки. --Привет,Кудзо. --Кудзо? Странно ты исковеркала мое имя. Давай договоримся провести время тихо и без хлопот.--потянувшись адмирал натянул маску на глаза и захрапел. Ей же лучше. Сидя в камере полностью покрытую или сделанную из кайросеки и завязанную ей же вливать волю до нужной метки было сложно. И каждый раз когда она теряла концентрацию приходилось начинать заново. Закрыв глаза и приняв самое удобное положение из возможных она сосредоточилась на ощущениях металла на своей коже. Энергия понемногу перетекала внутрь каплями. Минуты превратились в часы и она сама не заметила как ее зовут. --Мугивара. Мугивара.--пришлось открыть глаза.--Кизару сказал мне что тебя нужно кормить иначе наш ценный пленник умрет от голода.--Луффи опять придвинулась к решетке и стала есть. Побег займет время.

Осталось 2 дня.

Через два дня казнь начнется. У нее осталось только два дня на то чтобы сбежать. Из-за ее же организма сосредотачиваться было невозможно. Даже при том что адмирал за ней не особо следил, поэтому вся надежда была сбежать во время войны. --Слушай,Кудзо,а где Акаину?--даже произносить его имя было противно. --Акаину? Слышал он вроде отправился в Новый мир штурмовать Балтиго. --Б-Балтиго? Базу Революционной армии?--Как они узнали о штабе революционеров? Луффи напрягла память пытаясь вспомнить что произошло в прошлом мире и с ужасом вспомнила. Тич. ТИЧ! Если он попал сюда со своей памятью он мог с легкостью раскрыть местоположение базы. Сидя в клетке ей оставалось только надеяться на то что Сабо и Драгон успели спастись. --Волнуешься за отца?--со скептизмом спросил адмирал. --Нет. Они сильные.--он еще раз посмотрел на нее и опять заснул. Ей тоже не помешает набраться сил перед боем. Нужно хорошенько отдохнуть.

Остался один день.

Завтра ее уже казнят. Аокидзи ушел куда-то. Просто ушел,даже не попрощавшись.Луффи прислушалась. Опять спускался лифт с новым гостем. --Я же говорил тебе не попадаться мне на глаза,Луффи.--это был ее дед,Монки Д. Гарп,вице-адмирал дозора. --Прости,Джи-тян,я не могла по другому. У них был Эйс.--как же хорошо,что их разделяет решетка,иначе вице-адмирал не пожалел своих "Кулаков Любви". --Этого всего бы не случилось пойди ты в дозор.--Гарп тяжело вздохнул и как предшественники сел в кресло.--Навевает воспоминания. --Какие?--Гарп мало что рассказывал о своем прошлом,например что он Герой Дозора Луффи узнала лишь в Ватер 7. --Около двадцати лет назад я так же сидел перед Роджером.-Ей было приятно,что дед ее сравнивает с самим Роджером,несмотря на положение.-Дура,могла просто побить их спасти брата по другому. --Нет. Это же мой младший братишка. Как и Сабо.--невольно на губах расцвела улыбка. --Он жив? --Да,я видела его недавно. Он жив здоров и работает у папули. --Вот вы балбесы. Один подался в революционеры,вторая стала опасным пиратом,третий присоединился к Белоусу,а четвертый последовал за первым.А могли стать сильными дозорными. --Не-а. Я ненавижу Тенрьюбито и хочу стать самым свободным человеком в мире! --Бва-ха-ха-ха! Это моя внучка,но завтра тебя уже казнят. --Ши-ши-ши-ши!Вот увидишь,я сбегу. Я сама выберу где мне умереть. --Думаешь у тебя есть выбор?-Гарп увидел гору тарелок недалеко от решетки.-Тебя хорошо кормили? Эти дураки хотели морить тебя голодом. --Спасибо,Джи-тян,ты лучший!--Приходил ли он проведать Эйса? Она об этом уже никогда не узнает. Даже сидя в клетке она отчетливо видела всю усталость Гарпа,не физическую,а моральную. Глаза выражали сомнения. Луффи не могла на него обижаться или злиться,он был предан дозору как она свободе. Просто у каждого свои принципы. Последние часы в тюрьме они провели вдвоем в семейной атмосфере. Этот момент мог длиться дольше если бы не Магеллан. --Пора.--Гарп кивнул и отворил дверь в клетку, и погрузил внучку на плечо. Поднимались они в полном молчании. Никто не мог что либо сказать,даже Луффи не хотела шутить. Все конечности кроме ступней уснули. Спустя время они оказались на первом этаже. Повсюду были солдаты,что не удивительно. --Магеллан-сан,преступники направляются на первый этаж. Они намерены сбежать. Главными были признаны начальник штаба Революционной армии Сабо и Клоун Багги!--к Магеллану прибыл солдат в форме Импел Дауна,а Луффи стала брыкаться. --Сабо,дурак!--Идиот! Зачем он пришел в тюрьму?! Он должен был скрыться вместе с Драгоном !Какого черта! Луффи несмотря на свой кокон удалось свалиться с плеча Гарпа. Если бы не эти цепи! --Тебе не удастся сбежать,Мугивара!--начальник тюрьмы приковал ее к земле. --Отпусти! Там же Сабо!--Черт! Это неприятное чувство беспомощности! Кто-то чем-то уколол ее и последнее,что видела Луффи это солдат с противогазами,направляющихся к лифту.

Казнь начинается.

Очнулась она уже на эшафоте. Но чувствовала себя куда свободнее чем в тюрьме. Может это из-за морского воздуха,или же из-за отсутствия ее кокона. Кокона? Мугивара посмотрела на свои руки они были свободны если не считать оков на запястьях. Следом она посмотрела на свои ноги там тоже были кандалы,на шее был ошейник,а на талии два пояса из Кайросеки. В общем получалось 7 цепей. Теперь она может сосредоточиться на одной из них,чтобы сломать в нужный момент. Перед ней раскинулось поле боя. Внизу стояли дозорные готовые к битве,а под эшафотом три адмирала. Также недалеко от него гордо возвышались все шичибукаи кроме Тича. Она заметила как Ло мельком взглянул на нее,Луффи ответила ухмылкой,которую скопировал Хирург Смерти. --Солдаты,я должен рассказать вам очень важную вещь...--главнокомандующий флота встал рядом с Луффи и включил ден ден муши.--Истинную причину,по которой Монки Д. Луффи должна умереть сегодня.--все внизу стоящие и зрители на другой стороне экрана с трепетом слушали его.--Луффи,назови имя своего отца.--Мугивара улыбнулась,только она и покойный Король Пиратов могли улыбаться на собственной казни. Она набрала как можно больше воздуха в легкие. --МОЙ ДЕД,ГЕРОЙ ДОЗОРА,ОТЕЦ РЕВОЛЮЦИОНЕР ДРАГОН,МЛАДШИЙ БРАТ ПОРТГАС Д. ЭЙС КОМАНДИР ВТОРОЙ ДИВИЗИИ БЕЛОУСА,А ВТОРОЙ САБО НАЧАЛЬНИК ШТАБА РЕВОЛЮЦИОННОЙ АРМИИ!--ее голос прошелся по всей площади и поверг всех шок. Снизу раздались удивленные возгласы и крики. Ей нечего скрывать. У нее самая лучшая семья!Где то над ней смеялся Гарп,а Сенгоку опешил от такой честности. --Поэтому мы должны казнить тебя прямо здесь и сейчас.--вернув свое спокойствие продолжил главнокомандующий. Как вдруг послышались булькающие звуки из бухты. Четыре огромной тени приближались к поверхности. Все ждали прихода Драгона,но вместо него из воды вылез белый кит,Моби Дик. --Белоус,что он здесь делает?--Сэнгоку всполошился,но быстро взял себя в руки. За белым китом всплыло еще три серых. На горизонте появились силуэты кораблей. Даже с такого расстояния она могла различить некоторых из них. --Гу-ра-ра-ра! Надеюсь,моя дочь в порядке.--Белоус вышел вперед,за ним как всегда последовал Марко,а остальные командиры ждали приказа. Вдруг Йонко скрестил свои огромные руки и резко распахнул покрывая сам воздух трещинами и отправляя ударную волну вызывая моретрясение. --Старик! Я не твоя дочь! Ты не должен был приплывать!--Луффи не знала что делать. Белоус несмотря на ее предупреждения приплыл на верную смерть. Такой хороший человек не должен умереть!--Я ведь даже не часть вашей команды! Не стоило за мной приплывать! --Гу-ра-ра-ра! Всем в мире известно! Что произойдет тронь кто-то нашего накама! Мы не дадим обидчикам уйти живыми!--все Белоусовцы громогласно закричали. Мугивара просто смотрела на них и не могла сдержать слез. Они провели вместе всего лишь ничтожные полгода,но даже их хватило стать одной семьей с этой веселой командой. Пока они готовились начать две гигантские волны вернулись намереваясь смыть всех и вся с острова,но его остановил Кудзан используя свой Ледниковый период. При падении он также заморозил воду в бухте сковывая корабли и образуя поле битвы. Война началась. Командиры дивизий спустились с кораблей начиная борьбу. Соколиные глаза послал зеленый серп в сторону Моби Дика,но его остановил Бриллиант Джоз. Кидзару также нацелившегося на Белоуса остановил Марко. Битва продолжалась,повсюду были слышны звон клинков,выстрел пушечных ядер названия каких то особенных техник. Следя за этим Луффи невольно спрашивала себя. Эйс видел то же самое? Вид не из приятных. Сидя на его месте она могла молиться о том чтобы ее накама смогли удержать Эйса от глупостей,хотя в этом она сильно сомневалась. Краем глаза,сидя на коленях,она заметила как Джоз отколол огромный кусок льдины бросая его прямо на Акаину,но тот расстаил от его магмы. Это был словно сигнал и все шичибукаи вступили на лед.Вот Хэнкок разбрасывала одного за другим превращяя их в камень,Траффи открыл свою комнату,Крокодайл сметал всех и вся своим песком,Кума нацелился на Орса,Михоук стоял в сторонке ища достойного противника,Дофламинго отрезал гиганту ногу как только Кума использовал на нем свой странный фрукт. --Я должен спасти сестру,Эйс-гуна! Я буду там через мгновение!--гигант даже лишившись одной ноги продолжал ползти к ней. Луффи было стыдно,они виделись не так часто чтобы он мог рисковать своей жизнью ради нее. --НЕ НАДО,ОРС!--но он ее уже не слышал. Гигант развалился прямо у эшафота.--ОРС! --Фу-фу-фу-фу! --Сволочь!--ее всю трясло. Сидеть тут и смотреть как твои знакомые проливают за тебя кровь было невыносимо. Сзади послышались шаги,на эшафот поднялся Гарп. --Ты что тут делаешь Гарп? Ты что не согласен с нашим планом.--раздраженно бросил Сэнгоку. Весь его план летит к чертям собачьим,а все из-за Мугивары. --Нет. Она пират. Я не стану ее жалеть,но семья совсем другое дело. Что же мне делать?--он сел возле нее и из его глаз текли слезы.--Почему вы с Эйсом такие идиоты?--Луффи хотела ответить,но почуствовала знакомую ауру через волю наблюдения и посмотрела на небо,с ужасом обнаружила два корабля летящие в их сторону с разных мест. Первый благополучно приземлился в то место где Джоз отколол льдину,а второй при приземлении на лед использовал что-то на подобии подушки безопасности и развернувшись в сторону моря приземлился у кораблей Белоуса. --Что случилось?! С неба упали два корабля!--солдаты и пираты были в смятении.--Это секретная атака Белоуса? --ФРЕНКИ,ТЫ ИДИОТ!--вторым кораблем был не кто иной как Санни,вся команда раскачиваясь вышла на палубу.--МОГ ПРЕДУПРЕДИТЬ!--Нами била киборга по голове,но тот не реагировал и стоял с каменным лицом. Даже находясь на таком расстоянии ей все отлично было слышно,потому что сражение в миг остановилась от такого эффектного появления. --ЛУФФИ!--на голову львенка поднялся Эйс.--Я РАД ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЦЕЛА! --ЛУФФИ!--на обломках второго корабля показался блондин в синей рубашке,без привычного цилиндра,но с очками на голове, за его спиной висела труба. Парень развернулся к Санни и в шоке уставился на брюнета.--ЭЙС?! --САБО?!--брюнет так же шокировано смотрел на блондина и на его глазах навернулись слезы,которые тут же стер.--С ТОБОЙ Я ПОЗЖЕ РАЗБЕРУСЬ! --Согласен!--они вдвоем смотрели прямо на нее. За ними вышли и все остальные,вся команда Мугивар,включая Джинбея,Багги вместе заключенными,Иванков со своими окама. --Гарп,опять твоя семейка!--Будда достиг точки кипения. --ЭЙС! САБО!--вице-адмирал схватился за голову,в то время как Луффи смотрела на своих младших братьев с раскрытыми глазами. --УХОДИТЕ! УХОДИТЕ ВЫ ОБА!!! КАК ВЫ МОГЛИ ПРИЙТИ СЮДА!? ЭТО МОЯ ВИНА,МОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!--от ее слов никто из двоих не вздрогнул,вместо этого ринулись в бой. --ЗАТКНИСЬ! ТЫ НАША СЕСТРА!--в унисон бросили братья. Пираты одобрительно взревели и воспрянули духом. --Дураки. Какие же они дураки.--она склонила голову к доскам.--Прошу я не хочу чтобы все повторилось. Не хочу терять своих братьев еще раз. Пожалуйста,пусть это все закончится хорошо.--ее тихий шепот внимательно слушал Гарп и пытался понять что она имела ввиду.--Я не смогу это выдержать. Я не хочу терять их. --Не беспокойся,Мугивара,скоро все кончится.--Сэнгоку без эмоций смотрел на нее и на поле боя,в отличии от своего друга. Луффи с детства не о чем не просила,даже когда могла умереть,она никогда не просила его остановиться. Это первый раз когда она молила о чем-то. Еще один шаг и он сам спасет свою внучку. Его мысли о предательстве прервал Будда. --Портгас Д. Эйс является не менее опасным преступником. Он не только рос как сводный брат Мугивары,но и является кровным сыном Гол Д. Роджера!!!--Люди засуетились от такой новости,Гарп рядом цыкнул и отвел взгляд от Луффи.

Мугивары

--Санджи,иди с Эйсом. Мы не должны позволить ему умереть. Джинбей пригляди за Сабо.--Нами стояла на палубе и раздавала всем роли. Голова еще немного кружилась от приземления. --Я бы хотел помочь отцу.--Рыбочеловек поднял руку как на уроке. --Тогда Брук пригляди за Сабо. --Как скажете,Нами-сан.--скелет приподнял свою маленькую шляпку. --Зоро останься на корабле вместе с Фрэнки. --С чего это я должен остаться?! --С того что искать тебя одного среди всех этих людей труднее чем на острове! --Не думаю,что это проблема. Я могу пойти с мечник-саном,а носатик-сан останется на корабле вместе с вами и Фрэнки. --Ладно. Чоппер,будь готов.--олененок кивнул.--Настроения шутить у нее не было как и у остальных. У них был шанс участвовать в битве решающую следующую эру и одержать победу над дозором. --Время размяться.--Зоро надел свою бандану,Санджи зажег сигарету,Нами приготовила свой климатакт,Фрэнки ушел внутрь приготовить колу на случай побега,Брук вынул свою шпагу,Робин скрестила руки,Усопп весь трясся,Чоппер заглотил желтый шарик,Джимбей хрустнул пальцами. После очередного взрыва все спустились на лед и кинулись в битву. Зоро Робин держались вместе,как бы ему не хотелось признавать,но она могла если что помочь ему вернуться на Санни как можно быстрее. Вдруг их охватила комната Трафальгара и он тут же появился перед ними,скрещивая клинки с Роронао. --Нет. Времени объяснять. Луффи-я заковали в семь цепей из кайросеки все ключи от них кроме Дофламинго-я я смог добыть.--очередной раз скрещивая клинки для вида боя он продолжил.--Он все время избегает моих комнат. --Мне стоит заняться им? --Нет,Ророноа-я,это моя битва.--он вынул шесть ключей и дал их Робин.--Передайте их Портгас-я или Сабо-я. Мне придется еще некоторое время играть роль шичибукая. Кавардак!--Хирург исчез оставляя их наедине. --Мечник-сан,нам нужно найти кок-сана и передать им ключи. --Тц,еще этого дерьмового кока искать.--девушка на него многозначительно посмотрела и он с недовольным лицом закрыл глаза используя волю наблюдения.--Они у того корабля который тоже свалился с неба.--Робин осмотрела поле сражения и смогла разглядеть их повара,она скрестила свои руки,видимо отращивая рот на теле Санджи. --Они ждут.--мечник кивнул и они направились в сторону первого брата. достигли его быстро те спешили,но ждали их. --Что вам нужно передать нам?--рядом с Эйсом стоял Сабо и с интересом на них смотрел,пытаясь вспомнить их личности. --Успокойтесь,Эйс-сан,вы же не думали,что достигнуть эшафота будет достаточно?--парень слегка удивился видимо он так и думал.--Трафальгар-сан,передал нам ключи от ее оков,но одного ключа не хватает. Он обещал достать его и передать позже.--она вручила братьям ключи. --Трафальгар?--Сабо решил вмешаться в разговор.--Который Хирург Смерти и шичибукай. С чего ему нам помогать? --Может вы не знали,Сабо-сан,но у нашего капитана заключен с ним альянс. Он хороший и тоже пытается спасти,капитан-сана. Братья кивнули и направились дальше,вместе с провожатыми. Зоро решил не нарываться на Михоука,так как осознавал свои нынешние шансы на победу,вместо этого он решил потренировать свою волю на Смокере и скрестить клинки с Ташиги. Робин последовала за ним как навигатор,а Сабо и Эйс вместе с Бруком и Санджи направились к эшафоту.

Белоус

--Отец. А команда Луффи не промах.--Марко отказывался отлетать от Йонко далеко,чтобы успеть защитить его.--Тот зеленоволосый,кажется знает волю вооружения.--Блондин следил за мечником,который наносил удары Смокеру не смотря что он логия.--Жаль у них уже есть капитан. Способные ребята. --Слушай,Марко. Я должен тебе кое-что сказать.--Приняв форму феникса он приземлился ему на правое плечо.--Возможно это наш последний бой.--Сердце старпома ушло в пятки.--Луффи все это предсказала,но казнить должны были Эйса,а не ее. Я не послушался и вот все чем обернулось. Нужно было быть аккуратнее с Тичем. Эта война моя вина. --Отец,это не так! Во всем виноват Тич.--как же он хотел своими собственными руками убить толстяка предавшего их. --Дослушай меня,Марко. Если я не выживу,распусти команду. Пусть идут куда хотят,могут создать свою команду или уйти на покой. Вы все мои дети и это мой последний приказ.--Знать заранее что твой дорогой человек собирается уйти на покой так больно. Феникс не знал что сказать. Он знал что время его капитана на исходе и что он хочет уйти красиво,но все равно в груди все сжималось. --Хорошо...--выдавил он. Огромная рука опустилась на его голову,утешая его как ребенка. --Я верю в тебя,Марко. Жилой город.Ло --Фу-фу-фу-фу! Ло,ты все же решил предать нас?--Хирург Смерти стоял напротив Небесного Дьявола с обнаженным Кикоку. Ему все же удалось переместить Доффи в безлюдное место. У него здесь были свои козыри как знание местности и наручники из кайросеки в соседних домах. Место было пустым всех гражданских эвакуировали связи с войной,их не было видно дозорным,пиратам,а главное Луффи. --У меня своя сторона,Минго-я.--Ло хотел дать себе оплеуху,ну зачем он сказал нечто глупое. Обращение Луффи к Дофламинго так приелось к нему,то он даже сам не заметил как воспользовался им. У Минго вздулась вена на лбу. --Наверное,я плохо воспитал тебя в детстве. Тогда займемся этим прямо здесь и сейчас.--пернатый шичибукай согнул свои пальцы и в сторону Ло направились острые как бритва нити. Хирург Смерти открыл комнату и с легкостью разрубил их.--Фу-фу-фу-фу,а малыш Ло подрос.--его лицо исказилось в улыбке. Он опять что-то сделал с руками и рядом с ним появилась его копия.--Посмотрим насколько же. Два Минго ринулись к нему используя нити. Когда стало понятно,что юноша владеет волей наблюдения они принялись биться в рукопашную Донкихот был в восторге. Подумать только маленький пацан который был так похож на него теперь вырос в достойного противника. Было жаль терять такой ресурс но он сам напросился. Как только Ло окажется на грани Минго потребует от него операцию вечной молодости. Вот Ло с помощью своей способности разрезал его руку но Доффи только улыбнулся и используя нити прикрепил ее обратно. --Фу-фу-фуфу-! Ло,какие мы злые!--ему нравился этот блеск ненависти в его глазах.--Все еще злишься на меня из-за Росинанта?--Казалось что Трафальгар потерял концентрацию чем и воспользовался пернатый. Он покрыл свою правую руку волей вооружения и на большой скорости врезал Ло по лицу. Парень сразу отлетел к ближайшему зданию,мужчина ухмыльнулся как почувствовал как в груди продувает. Донкихот ощупал свою грудь в том месте где должно быть сердце но вместо него обнаружил пустоту. --Игра окончена,Минго-я.--Ло кое как выбрался из обломков и показал ему сердце,его сердце.--Думаю ты понимаешь чье оно.--На лбу опять вздулась вена. Для того чтобы напугать парня он выпустил свою королевскую волю,но он даже не шелохнулся. Этот щенок без клыков успел стать настоящим волком. Ему следует вернуть орган как можно скорее.--Не советую вам двигаться. Иначе.--пальцы Траффи чуть сжали орган и по всему телу шичибукая прошла дрожь. Он не шутит. --Верни его. --Сперва передайте мне ключ от наручников Луффи-я.--блондин без слов вытащил ключ из карманов. Траффи поменял их местами и через секунду уже в руках Доффи пульсировало его же сердце. --Наглый мальчишка.--Ло положил ключ в карман своего пальто.--Смеешь смотреть на меня свысока?--Терпение лопнуло. Блондин тут же оказался рядом с парнем и с удовольствием оторвал его левую руку. --АГХ!!!--Ло опять потерял руку. Он тут же схватился за то место где она была но там кроме крови ничего не было. Фламинго пригвоздил его к земле своей ногой и опять замахнулся для удара. --Не стоит брать чужие вещи,Ло!--Минго занес свою руку и с размаху проткнул грудь парня где должно быть сердце,но вместо крови его рука встретила только землю. Пока блондин замешкался Ло использовал подмену и уже стоял за его спиной,а в руках у него искрилась атака. --ГАММА НОЖ!--зеленая молния в руках прошла сквозь его шубу и пронзила спину Донкихота. --Кха!--тонкая струйка крови стекла по подбородку и Минго повалился на землю. Ло сел рядом с ним и попытался отдышаться. Он уже терял руку в прошлом,поэтому потеря конечности не сильно его удивляла. Переведя дух Хирург встал с места и направился к ближайшему зданию за наручниками из кайросеки. Не прошло и пяти минут как Дофламинго был закован в цепи и лежал в отключке. --До скорой встречи,Минго-я.--Ло поднял свою руку и направился в сторону эшафота,чтобы передать ключ. Видимо он на всю жизнь останется калекой,но это того стоило и в конце концов ему стоит только дойти до подлодки пришвартованной подо льдом,если он успеет во время руку удастся пришить,а если нет то нет.

Братья Эйс и Сабо.

Когда Эйс спрыгнул с Санни он направился прямиком к Сабо. Подбегая к кораблю его догнали накама его сестры,Санджи и Брук. --Эйс..--робко начал Сабо,стоя прямо напротив,живой и здоровый. --Позже все расскажешь.-Сабо отвел взгляд не зная что сказать.-Давай как в старые добрые.--Эйс протянул руку,блондин тут же пожал ее. На глазах у второго выступили еле заметные слезы,которые он тут же стер. --Да!--в момент их воссоединение которому никто не мешал подоспели еще двое накам Луффи,Ророноа Зоро и Нико Робин. Выслушав их объяснения про наручники и ключи,братья поспешили к эшафоту,а за ними как собачки следовали Санджи и Брук. --Эйс,а что они делают?--Сабо указал на Брука.--Если честно они меня напрягают. Особенно второй. --Йо-хо-хо-хо! Несмотря на отсутствие моих ушей я все отлично слышу.--Сабо покраснел от смущения.--Это воля нашего капитана,Луффи-сан. --Луффи? Вспомнил вы же команда Мугивар бросившая вызов Мировому Правительству.--блондин стукнул кулаком по ладони.--Слушайте,Брук-сан,почему вы отправились с нами. Мы сами можем о себе позаботится.--лицо Эйса на мгновение стало мрачнее обычного,а Брук только крепче сжал свою шпагу. --Луффи-сан будет вне себя если с вами что-то случиться. --Понятно. Эйс.--он тут же обратил все свое внимание на брата.--Ты знал что я жив? --Нет. Но Луффи знала.--Портгас смотрел только на эшафот и больше не отвечал на его вопросы. Сабо было очень любопытно, что за человек его сестра,но по поведению Эйса можно понять,что ответов он сейчас не получит.--Я знаю,что Инадзума может сделать для нас мост к эшафоту. С его способностями это не трудно. --Где он? --На данный момент он отдыхает в волосах Ивы,но если попросить он окажет нам поддержку.--Революционер заметил как блондин за Эйсом болезненно скривился при упоминании окамы.--Вы с ним знакомы? --На данный момент мы с ним не пересекались.--Сабо недоверчиво кивнул. Наверное,его одного беспокоили эти штуки с временем. Луффи знавшая будущее и вот уже ее кок странно выражается. Они явно что-то скрывают. Но вместо очередных вопросов он продолжил.--Как скажете.--резко их охватило синее пространство.--Это Хирург Смерти.--Следом за голубой сферой перед ними появился весь израненный Ло,в правой руке он держал левую,пальто было распахнуто показывая всем дыру в груди,на лице были не глубокие царапины. --Паршиво выглядишь,Траффи.--усмехнулся Санджи. --Заткнись,Черная нога-я,лучше освободите,Луффи-я.-он кидает ключ прямо в руки Эйса.--Только посмей умереть,Портгас-я,и ты тоже,Сабо-я.--Ло скривился от острой боли в руке,точнее в том месте где она была и осел на землю. --Вы идите дальше. Я останусь с ним.--Санджи садится на корточки рядом с Хирургом и братья направляются дальше с Джинбеем.--Было глупо потерять руку ради ключа. --Я просто хотел поквитаться с ним сам. Одна рука не стоит жизни Луффи-я.--Ло закрыл глаза ладонью,чтобы перевести дух. --Слушай,Траффи,только посмей умереть. Луффи не хочет никого терять,тебя тоже. --Я знаю.--где-то вдалеке послышался истошный вопль Нами. Видимо их корабль стали штурмовать,либо она тоже спустилась на поле.--Тебе стоит идти.--Кок на него с недоверием посмотрел.--Не беспокойся обо мне,Черная нога-я,я смогу если что телепортировать себя или покрыть тело волей.--Санджи долго метался между накама и союзником,но все же решив что он может позаботиться о себе сам ушел используя Небесную походку.

***

После того как Санджи остался с Ло,Сабо и Эйс стремились вперед,а Брук кое-как поспевал за ними отражая атаки дозорных. Стены уже были подняты и единственный шанс перебраться на другую сторону это переступить через Орса младшего. Уже подходя к телу,Брука отвлек один из вице-адмиралов,Сабо все же решился спросить брата,пока они остались наедине. --Слушай,Эйс,почему о нас так заботятся? У меня возникает ощущение,что они воспринимают нас как мертвецов. --Потому что так и есть.--Сабо с удивлением на него посмотрел,как вдруг прямо рядом с ними приземлился Иванков.--Это тот о ком ты говорил?--Решил перевести тему Портгас. За окамой шла копия шичибукая Кумы, когда тот очередной раз открыл для выстрела, за ним оказался Брук. --Йо-хо-хо-хо! Я чуть глаза не выколол разыскивая вас,Эйс-сан,Сабо-сан.--скелет спокойно прошел мимо робота и вернул шпагу в ножны. Киборг за его спиной заискрился и взорвался.--Хотя у меня же нет глаз! Йо-хо-хо-хо!--от его смеха у Сабо по коже пробежались мурашки,а Эйс помог встать Иве и рассказал их план. --Инадзума? Он согласен. Но вот как пройти через стены? Пройти через единственную брешь безумно и опасно.--на его слова Эйс ухмыльнулся.--Вы же не хотите...Очевидно это ловушка! --Может стоит послушать Иву,Эйс? --Ты знаешь другой способ достичь эшафота?--Сабо отвел глаза.--Сомневаюсь. Тогда пошли! Квартет поднялся на тело и стремительно побежал вперед раздавая тумаки направо и налево. Каким то чудом им удалось пройти через стену. Дозорных там было куда больше чем за стеной,а места мало. Эйс вздохнул и использовал Королевскую волю на тех кто стоят поближе. ----Королевская воля?--дозорные стали шептаться,а лица адмиралов мрачнеть. Дозорных стало меньше,все слабые духом пали оставляя только сильных. --Йо-хо-хо-хо! Позвольте расчистить вам дорогу.--Брук достал гитару за его спиной напоминающую зеленую акулу.--Прошу прощения она слегка расстроилась в этой беготне.--братья смотрели на него с удивлением как и Иванков.--Так то лучше.--костлявая рука стала перебирать по струнам,а потом резко опустилась вниз. Звуки гитары прошлись по полю боя и обратили внимание на них. За спиной музыканта стало формироваться нечто из ночных кошмаров многих детей Гранд Лайна. Призрак с длинными и острыми когтями и пустыми глазами возвысился за Бруком. Сабо никогда не признается что был слегка напуган его появлением как и Эйс. --Многие годы проведенные в одиночестве я улучшал свои навыки. Ведь Луффи-сан человек который станет Королем Пиратов в будущем. Она ни в коем случае не может умереть в подобном месте. Идите вперед и не оглядывайтесь!--скелет еще раз извлек звук и призрак начал двигаться. Длинные руки прошли насквозь близстоящего дозорного и тот потерял сознание.--Моя музыка заставит трепетать ваши души! Ведь я СОУЛ КИНГ! На этом моменте братья вместе с Иванковым ринулись вперед,а за ними следовал призрак вырубая дозорных. Но тут перед ними появились два адмирала: Кудзан и Кидзару. Акаину на данный момент был за стеной. --Ара-ра-ра-ра. От вашей семейки столько мороки. --Полностью с тобой согласен,Аокидзи.--Борсалино скрестил руки на кончиках пальцев стал собираться свет. Эйс покрыл руку огнем,а Сабо волей,как вдруг с неба опять что-то упало,а рядом с ними мягко приземлилась Робин. Крылья из рук за ее спиной рассыпались на лепестки. --Можете предоставить адмиралов им.--девушка улыбнулась,а со стороны адмиралов послышалась ругань. --Нельзя было предупредить заранее,Робин?--пыль осела и открыла лица упавших. Первым заговорил Зоро,за его спиной также были крылья,которые тут же рассыпались,а вторым оказался Санджи. --Не смей так грубо разговаривать с Робин-чан ты тупой Маримо! --Че сказал,эро-кок? --Вы еще кто такие? Это уже начинает надоедать.--Борсалино опять собрал свет на кончике указательного пальца и прицелился на Эйса. Это заметил Санджи и используя волю на своих на ногах изменил траекторию удара. Кудзан проснулся от взрыва и создал ледяной меч. Ледяной клинок замахнулся на блондина как тут же был разрублен. --Какие надоедливые новички.--Кудзан выбросил остатки меча и коснулся щеки где сочилась кровь.--Воля? Не стоит с вами тянуть.--на этот раз рука покрылась льдом и попыталась схватить Зоро,но тот вовремя увернулся. Отпрыгнув от адмирала он напитал свои клинки волей и стал приближаться. В это время Борсалино пытался достать блондина,но он опять же уклонялся и сам наносил удары ногами напитанными волями. Битва шла и на земле и в воздухе. Тем что дозорные отвлеклись на этот бой воспользовались Эйс и Сабо. Как только эшафот оказался близко из волос Иванкова вышел человек с разноцветными волосами и срезал землю своими ножницами образуя мост. --ВПЕРЕД!СПАСИТЕ СВОЮ СЕСТРУ!--пираты Белоуса тоже смогли пройти за стену и стали подбадривать братьев,как вдруг послышался грохот. Мост заметно покачнулся и на их пути появился Монки Д. Гарп. --Старик! Отойди! ----Ни за что! Я вице-адмирал флота! Я бил пиратов задолго до вашего рождения! Вы пройдете только через мой труп! --Гарп-сан,отойдите,пожалуйста! Это неправильно!--Сабо никак не мог понять ход мыслей приемного деда,но даже так его рука не могла подняться на него. --Значит Луффи не жилец! Теперь мы с вами враги!--Герой дозора замахнулся как и Эйс,а Сабо не мог. Не мог навредить семье,в отличии от брата он видел глаза старика,всю его боль и сомнение. --Прости!--Сабо в последний момент выхватил трубу за спиной и ударил деда в голову,а Огненный Кулак в живот. Он уже ожидал ответного удара,но его не последовало. Герой Дозора не смог ударить и свалился с моста.--Гарп-сан? --Хватайся,Сабо! Мост рушится!--блондин тут же стер свои слезы и схватился за протянутую руку. Ноги Эйса превратились в огонь и донесли до самого эшафота. --Эйс,Сабо..--Широкие глаза Луффи еще сильнее расширились и смотрели на них с шоком. --Нет времени.--Сабо оглянулся на Будду за их спинами и принялся доставать ключи.--Мы тебя вытащим,Луффи.--первым делом он избавился от двух поясов затем от кандалов и наручников. Когда он принялся за шею Эйс поджег эшафот пытаясь отразить удары Главнокомандующего. Древесина под ними начала трескаться и гореть,балки с грохотом погнулись. Сабо попытался дотянуться до ошейника,но Луффи его опередила. Она схватилась руками за металл и погнула его. --К-Как?--ошарашенно спросил Эйс,а Сабо за ним повторил. --Ши-ши-ши-ши! Секрет!--их троица продолжала падать. Девушка обвязала свои резиновые руки вокруг парней и приземлившись ринулась к стенам. --МУГИВАРА ЛУФФИ ОСВОБОДИЛАСЬ! НЕМЕДЛЕННО СХВАТИТЬ ЕЕ!--взревел никак иначе Сэнгоку возвращая свою человеческую форму. Дозорные тут же бросили всех своих оппонентов и устремились к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.