ID работы: 9390619

Сильная и веселая Онэ-сан

Джен
PG-13
Завершён
539
автор
Chinahi бета
johnny_invalid бета
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 233 Отзывы 231 В сборник Скачать

Война и конец эпохи (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, бегом на Санни! — Луффи, Эйс и Сабо приземлились на землю и тут же ринулись к проему с телом великана. Как сбоку в них прилетела ледяная волна, которую тут же успел растопить Эйс. — Думаете что вы сможете так просто сбежать! - Кудзан бросил Ророноа и замахнулся на девушку. — Твой противник я! — за ним последовал Зоро и в момент его невнимательности смог оставить ему порез вдоль груди. Адмирал харкнул кровью и сел на одно колено, его белоснежная форма окрасилась в красный. — О, Зоро! Где Санджи и Робин? — Я здесь капитан-сан. — над ними парила Робин.--Суг-е-е-е! Робин, классные крылья! — Благодарю за комплимент, капитан-сан. Мне предупредить остальных? — Да. Мы тебя скоро догоним! — археолог набрала высоту и перелетела стену. Дозорные мелькали перед глазами Луффи пытаясь перекрыть путь к отступлению. — Зоро ты со мной? — Нет. Я с Завитушкой позже присоединимся. — Кудзан поднялся на ноги и скинул не нужный на данный момент плащ. — Хорошо! Если опоздаете свяжитесь с Робин! — Как скажешь Капитан! — Зоро еще раз отразил атаку адмирала, а Луффи, схватив братьев, двинулась в сторону бреши в стене. Дозорные пытались ее удержать, но благодаря воле наблюдения прокаченной в битве с Катакури предупреждала о каждой опасности наперед. Вскоре таким составом они достигли единственного выхода. К их удивлению солдат там было меньше чем раньше, а причиной оказался Брук. Большинство из них валялось на земле, либо спали, видя фантазии вызванные музыкантом. — Рад видеть вас Луффи-сан! — Ты молодец Брук! Ребята на Санни? — Они не должны были далеко уйти. Марко-сан предупредил остальных об отступлении.       Луффи кивнула и крепче сжав братьев продвинулась дальше. Ведь она боялась. Война опять началась, но вот только по ее вине, люди погибают за нее, команда рискует своими жизнями, а братья могут умереть как в прошлый раз. Ей страшно их отпускать, страшно потерять их снова. — Отпусти Луффи! — вдруг из мыслей ее вытащил крик Эйса. От неожиданности она вздрогнула и покачала головой. — Не могу. Не сейчас. — Огненный кулак с сочувствием осмотрел на нее, а затем прошептал. — Я больше не умру. — девушка тут же остановилась. Среди шума войны ей могли показаться эти слова, но то как Эйс смотрел на нее убедило ее в обратном. — Обещаю. — так же грустно добавил он. — Не смей говорить это. — Перед глазами тут же всплыло воспоминание из старой жизни. То как ее брат оседает на землю, а из его спины пробитой насквозь льется кровь. — Ты не можешь этого обещать! — Дура! Я не умру! По крайней мере на твоих глазах! — от слов брата все ее тело прошибло током. Она резко остановилась как и Брук. Девушка осторожно опустила ничего не понимающего Сабо и напряженного Эйса. Ее зрачки расширились и уставились на слишком серьезное лицо брата готовое драться чтобы доказать свои слова. — Откуда? — в глазах промелькнула надежда. А вдруг это ее брат? Вдруг Бак смог отправить его душу сюда? Но это было невозможно. Луффи опустила голову. Старик не мог быть на войне, у него не было способностей Брука. Это не мог быть он. — Ты не он. — Ты права. Я не он, но я сдержу его обещание. — девушка прижала к себе своего брата отчаянно цепляясь за него, руки невольно гладили спину проверяя нет ли там дыры. Эйс не был против и сам крепче прижал Луффи. — Может кто нибудь объяснит мне что тут происходит! — без слов Луффи растянув руку притянула его к общим объятиям и уткнувшись в его грудь прошептала: — Я все расскажу, но потом. — Луффи-сан, как бы мне не хотелось прерывать ваше воссоединение, но нам нужно выдвигаться. — Луффи с недовольством посмотрела на скелета. Она демонстративно надула щеки, а затем заливисто засмеялась. — Пора сматываться отсюда!       Казалось они вернулись в детство и опять соревновались за последний кусок мяса, братья что-то недовольно ворчали, точнее только Эйс, а Сабо просто смотрел на них и улыбался. Его не раз посещала навязчивая мысль. Что если бы он не вспомнил их? Что если б продолжал жить не помня свою семью? Что если бы он вспомнил бы, но поздно? Блондин встряхнул головой прогоняя непрошенные мысли и продолжил бежать. До корабля Луффи было не малое расстояние, которое им следует преодолеть как можно быстрее. Все пираты двигались обратно, прикрывая друг друга. Все говорило об одном. Эта война кончена и не в пользу Дозора. Сабо улыбнулся ведь позор для Дозора был только на руку Революционной армии, как вдруг врезался в чью-то спину. Не ожидая преграды он сел ан землю и осмотрел препятствие в лице сестры. — ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!! — резкий крик оглушил его и он увидел источник. Это был один из Императоров морей, сильнейший человек и равный Роджеру — Белоус. Его фигура внушала страх, но сейчас все его тело было в крови, половина легендарных усов сгорели, а глаза закрылись навсегда. Белоус умер стоя. Сабо оглянулся на брата, тот сдерживал слезы как и все ближайшие пираты. Умер не какой то преступник, а отец многим сиротам, командам и островам. Невольно он вернул глаза к сестре, но та к его удивлению, смотрела не на Йонко, а за его спину. Глаза ее были полны ярости и гнева, пожалуй это в первый раз когда он видит ее такой рассерженной. — Он здесь. — это единственное что она сказала перед тем как по всему полю битвы прошелся гадкий смех. — Зе-ха-ха-ха-ха! Вижу вечеринка в полном разгаре, а на нее меня никто не позвал! Ничего я заберу подарок для гостей и уйду. — фигура зачинщика войны появилась со стороны эшафота. За ним стояли люди с гадкими улыбками и с глазами падальщиков. — Вижу Мугивара в полном здравии не считая ее партнера. — Его рука поднялась и тень появившаяся недалеко от их группы показало кое что ужасное. Из земли понемногу показалось тело Хирурга смерти, его лицо было в крови, одежда также была ею пропитана, а рука и вовсе отсутствовала, глаза закрыты. Сабо даже не успел среагировать на то как его сестра подбежала к телу. Руки пытались нащупать пульс, а из глаз лились слезы. — Нет, нет, нет, нет, НЕТ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ!!! — девушка лишь сильнее прижимала его к груди и плакала как никогда в этом мире. С ее криками и рыданиями на волю выпустилась мощная королевская воля. Дозорные падали один за другим, а сильные духом зажимали уши, чтобы не слышать крики полного горя и отчаяния. Казалось совсем чуть чуть и Луффи просто сломает себе голос. Сквозь эти рыданиями Сабо схватил за руку Эйса и шаг за шагом приблизился к сестре, та их в упор не замечала. Блондин осторожно сел рядом с Трафальгаром только чудом не теряя слух и сознание. Его рука аккуратно нащупала вену и он закрыл глаза пытаясь сосредоточится на нем. Он пытался нащупать хоть что нибудь, но некоторое время ничего не происходило, рука понемногу холодела. Сабо стал терять надежду как вдруг он смог уловить его. Ло был на грани, но он был жив. — Луффи. — Сабо схватился за ее плечи пытаясь привести ее в сознание. — Ты слышишь меня! Трафальгар ЖИВ! ЕГО МОЖНО СПАСТИ! — как по сигналу его сестра прекратила лить слезы и внимательно взглянула на него. — Ему нужна помощь. Мы поможем ему. — Траффи не умер? — блондин кивнул. Внезапно снизу послышались слова. — Луффи-я тебя и с того света услышать можно. — Ло медленно открыл глаза и тут же зажмурился от резкого света. — Я же обещал. — Траффи ты такой дурак! Но ты мне очень нравишься! Больше не делай так, а то я тебя силой верну понял?! — девушка осторожно обняла его и улыбнулась, на что Трафальгар притянул ее уцелевшей рукой. — Понял. — Если Сабо смотрел на них с умилением, то Эйс наоборот хотел сжечь правую руку хирурга которая без стеснений обнимала его сестру. — Луффи, у нас еще есть дела. — Эйс все же решил их разлучить. Он отдернул руку Ло от Монки и взвалил его на плечо. — Мы позаботимся о нем и заодно поговорим. Сабо ты со мной? — Разумеется. — Аре? — не успела Луффи опомнится как братья исчезли унося с собой еле живого пациента.

***

      Несколькими минутами ранее. — Тебе стоит вернуться к команде, Джинбей. Незачем оставаться со мной.-Белоус не оглядываясь обращался к Джинбею и одновременно с этим зажимая свежую рану. — Я не оставлю тебя, отец. Я в неоплатном долгу перед тобой. — Ты больше не мой сын, Джинбей. — рыбочеловек вздрогнул от неожиданности. — Как и все дети вы вырастаете и покидаете родное гнездо. Ты нашел хороших людей и тебе не стоит забывать об этом. Эта малявка еще многого добьется, возможно, даже большего чем Роджер. — Луффи-сан потрясающая. — согласился рыбочеловек. — Хотел бы я послушать от тебя о том где вы успели побывать и узнать чего добьется эта малявка, но ты сам знаешь чем закончиться эта война. Я не позволю вам умереть в подобном месте. Это долг каждого отца, заботиться о будущем своих детей. — Тогда не оставайся здесь! Вернись на корабль, забери свою команду и просто доживи. Доживи до того момента пока Луффи-сан не станет Королем Пиратов! -Гу-ра-ра-ра, очень дерзко с твоей стороны приказывать мне что делать, Джинбей. — Вдруг послышались крики о том что Луффи освободилась. — Тебе пора. — СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО «ПИРАТЫ БЕЛОУСА» СЕЙЧАС Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТДАМ СВОЙ «КАПИТАНСКИЙ ПРИКАЗ»!!! — МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДРАЛИСЬ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ РЕБЯТА! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В НОВЫЙ МИР И НАЙДИТЕ ВАН ПИС! — Я проплыл слишком много. Пора заканчивать с этим флот!!! — Могучий человек расправил свои руки и сотряс весь остров своим фруктом. Между ним и его командой образовалась огромная пропасть как если бы она разрывала их связь. Как по сигналу дозорные оправившиеся от атаки принялись атаковать пирата. Острые предметы застревали в его груди, от пушек он ни разу не покачнулся, кто-то смелый посмел спалить его усы но он также гордо стоял. Пока его тело получало урон, он лишь закрыл глаза. Он знал что это последний его приказ и день на этом свете. Никакой корабль не унесет его в новую эру. Лучше уйти спасая друга чем в постели. В следующий раз когда он открыл глаза перед ним не было дозорных, не было запаха горевших тел и не были слышны звуки пушек и отчаянные мольбы его сыновей и дочерей. А вместо этого перед ним было бескрайнее море, свет отражался в его волнах и в далеке виднелось только небо, никаких границ. — Хи-хи-хи-хи! — он посмотрел вниз и увидел ребенка с порванной одеждой и гаденькой улыбкой. К удивлению в нем он узнал себя. Затем маленький он отбежал от него и море сменилось его воспоминаниями. Вот он дерется защищая своих первых друзей, вот он отправляется в море в качестве юнги, а затем начинается настоящая битва не на жизнь а на смерть. На его глазах его копия росла и крепла, его волосы приобрели цвет чистого золота. Он смотрел и вспоминал каждое свое приключение а затем и встречу с Роджером. Белоус усмехнулся никто тогда и подумать не мог что юнец не знавший ничего о жизни в море и только с маленькой командой станет тем кто покорит все моря в мире. Следующим его воспоминанием было пребывание в команде Рокса и знакомство с многими известными пиратами будущего. На его глазах Рокса одолели и тогда он решил отправиться в море и найти свою семью. Вот он спасает Марко от бандитов, вот делится едой с Джозом, принимает вызов Висты, расчесывает волосы девушкам, встречает Одена и наблюдает за тем как на его корабле рождается новая семья и растут дети. Каждое знакомое лицо вызывало боль в его сердце. Он хочет оставить их? Нет, но так будет лучше для всех. Дальше приходят совсем свежие воспоминания: становление Роджера Королем Пиратов, нахождение его сына, совместные приключения и встреча с непоседой, в лице Мугивары. Солнечная девушка напоминавшая и Роджера и Одена одновременно, сильная и рано достигшая уровня адмиралов с познаниями о будущем. Погрузившись в мысли он не сразу услышал как его зовут. Он резко развернулся и увидел своих детей, свою команду. Все они звали его, Белоус уже хотел к ним ринуться и обнять, но кто то схватил его за руку. Этим кто то оказался Оден, со своей дикой улыбкой, с макияжем вокруг глаз, нетипичной одеждой и со своей прической на 180 градусов. — Оден? Я должен кое-что спросить. — его давний друг понимающе кивнул и отпустил его руку. Следом он почувствовал боль по всему телу и с огромным усилием открыл глаза. — Я был хороши отцом? — его голос прошелся по полю битвы и все затихли чтобы услышать каждое его слово. — Конечно! — первым оклемался Марко, а за ним и остальные. — Не сомневайся в этом! — Не бросай нас! — ТЫ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ! — Гу-ра-ра-ра! Я рад это слышать, дети мои. — он посмотрел на эшафот и заметил как Луффи несется вместе с братьями. Он ждал пока они не пройдут стену, терпел всю боль и стоял на своих ногах не думая упасть. Его глаза устали но продолжали следить за толпой чтобы она услышала его последние глаза. Именно когда их группа подошла достаточно близко, Белоус сквозь боль набрал в легкие как можно больше воздуха. — ВАН ПИС СУЩЕСТВУЕТ!!! — теперь его глаза закрывается навсегда и следующим что он видит это Оден ждущий его у моря. — Ты все сделал правильно. — Надеюсь. — Ха-ха-ха-ха! Рад меня видеть Белоус, уж я точно. Это место прекрасно я познакомлю тебя со своей женой. — За спиной послышался давно позабытый голос из прошлого, старик замахнулся своим оружием и оно тут же было встречено клинком с волей. — А ты все еще в форме Роджер! — Ты тоже Белоус. — они одновременно опустили свои оружия и пожали руки. — Идем. Нам уже давно пора уходить. — Ты прав. — он делает первый шаг и в отражении моря видит не старого воина а молодого полного сил мужчину с прекрасными волосами до плеч. Он еще раз осмотрел свое отражение в воде и сделал еще один шаг к друзьям. Боль ушла и теперь оставалась только легкость. Теперь назад дороги нет и остается только вечность в компании друзей и воспоминаний. Он в последний раз обернулся назад и продолжил идти вперед. Он сделал все правильно.

***

Ло схватился за живот. Стоило ему наткнуться на Тича и отхватить от него, так еще и застрял в его тьме, но успокаивало только одно. Акаину, а именно его устранение. Ло через силу улыбнулся теперь они были квиты с Луффи. Она победила для него Минго, а он для нее поквитался с Адмиралом отправив его на морское дно, благо тот был сильно потрепан Белоусом. — А ты вырос Ло. — резко послышался голос из детства и Траффи не смотря на боль принял вертикальное положение и во все глаза смотрел на родную черную шубу из перьев, на красную шапку и странный макияж, а также сигарету во рту. — К-Кора-сан? Как? Я умер? — А ты всегда был сообразительным, но пока нет. Мы приходим чтобы забрать наших знакомых в мир мертвых. — Значит я почти умер. — Он уже хотел встать и пройти несколько шагов как вдруг Росинант замахал руками. — Не смей подходить ко мне. — Почему? — Это секрет но если ты подойдешь к мертвецу то сразу умрешь. Сейчас твое тело уже почти мертво и ты не дышишь, так что не двигайся и расскажи о той девушке, и о своей команде. — Команда? Я назвал их в память о тебе, Кора-сан, они хорошие ребята но иногда слишком шумные, но они верные. — на лице всплыла улыбка, а следом за ним улыбнулся и Росинант. — На счет девушки ты наверное имел ввиду Мугивару-я. Она слишком шумная никогда не думает перед тем как действовать и не придерживается моих планов. Она проблемная, но хорошая, она любит мясо свою команду и искать неприятности на свою пятую точку за всех. — Она тебе нравится? — Да.- тепло улыбнулся парень — Она наполняет мою жизнь светом. Я хочу жить ради нее, чтобы быть с ней. — Резко над ними послышались отчаянные крики. Ло сразу же их узнал. Так Луффи кричала когда умер Эйс, так она кричала когда поняла что ее брат умер. — Луффи-я. — Тогда иди к ней. Беги на ее голос и не останавливайся, Ло. Живи. — Трафальгар встал на ноги и бросился к снежным деревьям. Он пробирался сквозь них опираясь только на крики той кого он любит той ради которой он умрет не раз, той ради которой стоит жить. Резко деревья заканчиваются и он оказывается перед пустотой, он оглядывается и видит как Кора-сан машет ему рукой, а его шуба горит. — Вы не изменились Кора-сан, я приду к вам позже. — Не торопись, Ло, и назови своего сына в честь меня. — Обязательно. — Ло уверенно шагнул вперед в пустоту и почувствовал боль. Он с трудом открыл глаза и увидел лицо своей Мугивары залитой слезами и соплями. — Луффи-я тебя и с того света услышать можно.

***

Когда братья перелетели обрыв благодаря способностям Марко, подоспевшего вовремя, и Эйса, Луффи обернулась на своего заклятого врага. — Луффи! — сверху послышался голос Нами а за ней она сама приземлилась вместе с Робин перед ней. — Это тебе понадобится. — девушка протянула катану с золотыми ножнами. — Спасибо. — Луффи закрепила ее на законное место и подправила свой пояс. Она не обращала внимание ни на дозорных за ней, ни на пиратов покидающих поле боя ведь сейчас Маринфорд был только для нее и для Тича. — Теперь, Маринфорд наша территория.- громко заявляет она. -Не оставьте здесь и камушка. — властный голос оглушил близ стоящих и отступающих пиратов. Ее глаза с азартом блеснули. — Есть! — команда на разных концах поля боя согласна вскрикнула, а Луффи сама включив второй гир направилась в сторону Маршала Д. Тича

***

Санджи выплюнул кровь и зажег новую сигарету. Последний удар сильно повредил его ребра но терпеть можно. Трудно это признавать но силы были не равны. Единственный выход это сбежать или же вырубить Борсалино. — Так задумываться во время боя. Как неприлично. — насмешливо протянул мужчина перед ним и поднял указательный палец на него, а затем послышался взрыв. — Исчез? — озадаченно спросил адмирал и подул на свой дымящийся палец, а в это время Санджи спрятался за ближайшим куском льда. — Зе-ха-ха-ха-ха! — послышался отвратительный смех, совсем рядом. Появились пираты Черной Бороды. Тич что то говорил, но на него сейчас было плевать, ведь именно его капитан должен с ним расквитаться, а не он. Блондин осмотрел каждого члена команды на подходящий предмет и бинго. Васко Шот, если он правильно помнит, держал в руках емкость с саке, но как же ее достать. — Нашел. — Борсалино подобрался слишком близко, от неожиданности Санджи уронил сигарету и тут же отскочил на большое расстояние. — Мне надоело с тобой играть. — адмирал исчез в следующую секунду оказавшись рядом с ним, благо Санджи применил Сору. Но куда бы блондин не стремился попасть, Борсалино тут же оказывался за его спиной. Эта гонка напоминала игру кошки с мышкой и такое сравнивание не радовало кока и вот наконец когда он достаточно приблизился к алкоголику незаметно для него отобрал емкость и отойдя от команды Черной бороды выплеснул содержимое прямо на адмирала. Тот озадаченно принюхался к своей одежде. — Саке? И чего ты хотел добиться, Черная Нога? — Этого! — Санджи с загоревшейся ногой на всей скорости ударил Борсалино по животу отправляя его в полет. — К твоему сведению ты Логия. Не стоит думать, что вы все всемогущи. — Мое саке! — Вот черт. Он слишком сосредоточился на адмирале и не заметил как сзади подкрался Васко Шот. За это он поплатился еще парой ребер. — Кха! — Внутри все превратилось в кашу, но это ничто по сравнению с прошлым. Он не может сейчас сдаться. Не сегодня. Никогда в этом мире. Он больше не собирается сожалеть о своей слабости. Пока обезумевший Васко продвигался к нему через дозорных Санджи успел встать. — Не в этой жизни ублюдки! — его нога загорелась, блондин в последний раз выплюнул кровь и сосредоточился на противнике. О нем мало что было известно, лишь то, что он впадает режим Берсерка, но и этого и достаточно. Такие противники никогда не следят за своим состоянием пока не вырубятся. Другими словами это была битва на выносливость. — Начнем. — Санджи сделал упор на ноги ведь если их сломать считай что ты победил. Он беспощадно наносил удары и с удовольствием слушал хруст костей противника. Когда Васко Шот свалился не удержав собственный вес, кок поднял ногу и сделал контрольный удар по шее. Возможно кто то скажет что он был слишком жесток, но по другому не могло и быть. Они на войне и всегда следует добивать противника чтобы тот позже не доставил проблем в будущем. Санджи больше не позволит притронуться таким тварям как команда Черной Бороды к его семье, к его настоящей семье. Пока дозорные не пришли в себя, блондин быстро набрал номер на уцелевшей Ден-ден муши. — Я закончил, Робин-чуан. — как по команде на спине кока выросли крылья и подняли его в небо. *** Зоро сделал глубокий вдох. С нынешними силами ему не стоило замахиваться на адмирала, но дело уже сделано остается только побеждать. — Весьма похвально овладеть волей на первой половине Гранд Лайна. — невзначай заметил адмирал. — Кто же научил тебя этому? Капитан? Или же кто-то другой. — Мне не зачем тебе отвечать. — А жаль драка выматывает больше чем разговоры. — Ленивая справедливость. — вспомнилась их первая встреча на странном острове. Кудзан странно на него посмотрел и продолжил. — Ты абсолютно прав. Вы интересные личности Мугивары, у вас огромный потенциал и это пугает. — С чего бы? — Такие как вы, по своей опасности уступаете лишь Йонко. Вы идете к своей цели не думая о последствиях, создаете хаос, но самое страшное в том что люди тянутся к вам как к магниту. И знаешь что мы обычно делаем с такими людьми? — Зоро мог не отвечать ведь ответ был очевиден. — Мы убираем их с пути. — миг и клинок из льда скрестился с его. Ледяной меч давил, но Зоро не собирался отступать. Через немое противостояние противники отскочили друг от друга. Адмирал поднял свою руку и создал ледяную волну, которую он тут же разрубил, но за ней Кудзана уже не было. — Неужели это все? Похоже что я был не прав. Ты все еще не раскрыл свой потенциал, а значит самое время тебя устранить. — рука покрытая льдом приближалась к его лицу, но благодаря воле наблюдения Зоро смог вовремя уклониться и тем самым нанося ответный удар. — Газами Дори! — позиция и время были идеальны для удара. Клинки зажимают тело как ножницы оставляя два кровоточащих пореза по бокам. Адмирал отскочил и схватился за раны. Солдаты вокруг него тут же засуетились, а Зоро складывает клинки в ножны и подходит к адмиралу вплотную. — В одном ты не прав, Кудзан. Мы куда опаснее Йонко. — глаза Аокидзи расширяются и тут же закрываются, ведь Зоро зажал его сонную артерию. — Кто сдвинется с места, того зарежу. Уяснили? — морпехи сглотнули. Не хотелось спорить с человеком вырубившего адмирала, Ророноа спокойно достал ден-ден муши. Она с характерным звуком открыла глаза, но как только Зоро хотел заговорить улитку проткнули насквозь. — У тебя отличный вкус и дивные мечи. — совсем рядом прямо за его спиной послышался знакомый голос. — Ророноа. Зоро? Я прав? — Сирю. — бывший начальник Импел Дауна и нынешняя правая рука Тича. Не самый удобный противник. — Не думал что тебе знакомо мое имя. Что ж, так даже лучше. Если глаза меня не обманывают ты обладаешь легендарным клинком из страны Вано. — Зоро тут же схватился за свой меч. — Думаю он будет отличной платой за твою жизнь. — Ни за что! — Сюсуй согласно завибрировал. — Тогда заберу его из твоих мертвых рук Ророноа. — не медля ни секунды Сирю вынул свой клинок и замахнулся им на Зоро, который только в последний момент успел уклониться. — А ты быстрый. — заметил бывший начальник и повторил свое движение только куда быстрее, но Ророноа тут же уклонялся или же блокировал своим оружием. От их схватки на скорость дозорных отбрасывало в сторону, так что они не могли подойти к ним. Зоро должен был признать что скорость не самая сильная его сторона, стыдно осознавать, но это было частью стиля кока. Когда появилась возможность отскочить Зоро тут же ей воспользовался. Лицо было в мелких порезах, руки как можно крепче держали Сюсуй, который он успел вытащить чтобы защититься, дыхание было прерывистое от долгих догонялок. Нынешнее тело все же было непривычным и не приспособлено к таким схваткам. Ророноа стер пот со лба и этой же рукой попытался взять второй клинок, но тут его руку что-то схватило. — Мне надоел весь этот цирк. — этим чем-то был кнут Сирю. Он отпустил руку Зоро, которую мечник тут же потер, и тут же отбил Сюсуй из второй руки. — Теперь он мой. — глаза пирата Черной Бороды с восхищением смотрели на клинок в руках. Пока он был отвлечен Зоро попытался достать оставшиеся катаны, но это заметил Сирю, бросаясь на него. — Испробую его на тебе! — миг и собственный клинок несется к нему с намерением убить. Жизнь проносится перед глазами Зоро, но отказывается заканчивать так. — Мутторю: Тацумаки! — за секунду до столкновения Ророноа успевает закрутиться тем самым создавая торнадо, в которое попал Сирю. Когда ветер стих бывший начальник тюрьмы свалился в собственную лужу крови, а Зоро забрал Сюсуй. — Понял я. Больше тебя не выпущу, — Ророноа положил меч обратно в ножны и осмотрел поле боя в поисках поврежденной улитки, но та затерялась в толпе. — И что же делать? — как ответ прямо перед ним появилась крылатая тень. Зоро тут же вскинул голову вверх и увидел одного из своих. — Эй! Я здесь! Ден-ден муси сломана! — в ответ на его крики с неба спустился недовольный кок. — Неужели нашему Маримо нужна помощь? — Заткнись, чертов кок! Я не знал что это ты! — Значит помощь не нужна? — внезапно где то за стенами послышался взрыв пушки Гаон. — Черт с тобой Маримо, нам нужно на корабль, так что не двигайся. — Чт… - Зоро не успел закончить свой вопрос как уже был поднят в небо, Санджи. — Какого черта?! — Не рыпайся! Так быстрее всего. — Тц. *** После того как Санджи одержал победу Робин решила осмотреть поле боя с высоты, как вдруг совсем рядом пролетела пуля. — Что это? — проследив за траекторией она выследила стрелка из команды Черной Бороды, Ван Огера. Тот уже был готов выстрелить во второй раз. В небе она могла творить любые маневры, но так как Ван Огер обладал продвинутой волей наблюдения в нынешнее время ей оставалось только приземлиться и затеряться в толпе, но на это тоже нужно было время. Секунда и она услышала щелчок ружья но пуля так и не достигла ее. — Робин! — внизу на Санни сидел Усопп. — Действуй! Я отобью все его пули! — в доказательство своих слов Усопп выстрелил еще раз тем самым отбив атаку летящую в девушку. — Спасибо. — летать над толпой было поспешным и необдуманным решением поэтому пока Усопп выиграл время она приземлилась и затерялась в толпе. Все понемногу отступали к кораблям и она тоже двинулась в потоке пиратов как вдруг ее кто-то окликнул. — Нико Робин. Наш капитан заинтересован твоими знаниями. — на легкой походке среди всего этого хаоса он был лишним. Стук его каблуков казалось был громче всех криков на поле боя. Один из первых пиратов Черной Бороды, Лаффит. — Как на счет того чтобы присоединиться к нам? — Я не оставлю свою команду. — Тех безумцев. Уверена? Наша команда куда сильнее вашей. — В этом ты и ошибаешься. Нашего безумства хватит чтобы переломать все ваши кости. — Ой-Ой. Как страшно. Отказ остается отказом не так ли? Тогда я вынужден применить силу. — трость поднимается над землей, глаза нацелены только на нее, а улыбка вселяет страх. Впрочем у Робин была такая же. — Думаешь я слаба? — Лаффит делает первый шаг, но не успевает сделать второй как руки связывают ему ноги и давят на шею. — Я член команды Мугивары и буду им до конца. Не знаю про какую силу ты говорил, но вот моя. — руки зажимающие шею приобрели обсидиановый цвет и стали давить куда сильнее. Когда тело обмякло, а глаза закатились Робин рассеяла конечности и отправилась на корабль пешком. *** Брук остался чтобы в случае чего прикрыть спину Луффи, впрочем как и Нами. Появление Черной Бороды было для него сюрпризом, но если подумать это было вполне ожидаемо. Что насчет капитана, та уже давно помчалась в сторону врага, Нами схлестнулась в схватке с Катериной Девон, а он остался у трещины ждать сигнала или же приказа. — Живой скелет, ня. Такое я вижу впервые, ня. — прямо перед ним из толпы вышел Овало Писсаро. — Йо-хо-хо-хо. Что вы здесь делаете так далеко от команды? — Брук решил начать разговор в более вежливой форме. — Не знаю, ня. Капитан сказал повеселиться на славу, вот я и решил проверить одну теорию. — Какую же? — Твои кости на столько же вкусны как куриные? — вопрос противника выбил его из колеи. Сравнить его здоровые и белоснежные кости с куриными было крайне оскорбительно. Пока Брук возмущался, Овало выплюнул изо рта обглоданную кость. — Давай я это прямо сейчас и проверю, ня. — враг обнажил свои когти и ринулся прямо к нему с намерением разорвать его на части. Брук же успел увернуться и обнажить свой меч. — Не сопротивляйся я все сделаю быстро, ня. — Йо-хо-хо-хо-хо! Я не готов стать чьим-то обедом! — откинув Писсаро от себя Соулкинг вынул из-за спины гитару и стал напевать мелодию. — Колыбельная Сирены! — возможно сейчас у него не было его скрипки, но ослабить бдительность противника он всегда сможет с любым инструментом. От музыки Авало стало клонить в сон, его глаза закрывались, а ноги подкашивались. В момент когда враг казался наиболее расслабленным Брук перестал играть и убрав гитару обратно использовал свой Соул Солид замораживая саму душу Писсаро. Когда музыкант вложил меч обратно в трость тело противника было заковано в лед, а он сам стал ждать Луффи. — Сладких снов. *** Джинбей отбивал каждого кто посмел приблизиться к телу Белоуса, ведь он знал чем именно должна окончиться война, а именно приходом Шанкса. Поэтому его задача не позволить Тичу заполучить фрукт Гура Гура любой ценой. Феникс Марко был с ним солидарен. — У-и-и-и-ха-ха-ха! Я пришел сюда за фруктом Белоуса! — за очередным дозорным показался громила с бойцовской маской на лице. — Ты пришел сюда один? — Марко не знал злиться ли на врага за его неуважительное отношение к отцу или же удивляться его смелости. — Что значит один? — громила обернулся, но никого не нашел. — Где этот ублюдок Сирю! Ничего меня и одного хватит. — самоуверенно заявил реслер. — Марко я справлюсь сам. У меня с ним личные счеты. — пока чемпион двинулся в его сторону с кулаками Джинбей принял боевую стойку. — Думаешь я не знаю что приближаться к тебе опасно Первый сын Моря Джинбей. — Берджес достал из-за пазухи пистолет и принялся стрелять в него. — Акулий кулак истины! — пули летящие в сторону шичибукая резко летят в обратную сторону, а сам Чемпион пытается скрестить руки в надежде избежать удара, но тщетно. Ударная волна созданная управлением водяным паром посылает врага в толпу зевак. — Было опрометчиво нападать на нас в одиночку. — напоследок бросает Джинбей когда над ними проносится луч из света. Бывший шичибукай узнает в нем защитную технику их корабля и решает проследить за траекторией атаки. Как выясняется Фрэнки целился прямиком в гиганта из команды черной бороды. — Не смей недооценивать Санни громила! — со стороны корабля доносится до жути довольный голос киборга, а затем над полем боя разрослась тьма. *** Его лицо вселяло ярость. Луффи еле могла держать себя в руках чтобы опять не выпустить Королевскую волю. — Я вас подожду Луффи-сан.- со спины послышался голос музыканта и Луффи благодарно кивнув двинулась в сторону своего заклятого врага. Того кто убил Эйса, того кто подверг опасности Сабо и Драгона, того чья команда ранила ее, того кто отправился даже в этот мир чтобы отомстить непонятно за что. Но теперь она стала сильней, теперь ее команда не проиграет никому, теперь они сразятся по настоящему.Тич видя как Мугивара бежит в его сторону решил приблизиться, опускаясь на поле боя перед этим приказав двум своим надежным бойцам принести фрукт Гура-Гура, а остальным повеселиться на славу. — С чего такие злые глаза, Мугивара? Неужели не рада меня видеть? — Тич не переставал улыбаться с начала войны, видимо ему все это нравилось. — Мы же с тобой как никак не одну жизнь знакомы. — ТИЧ! — все. Больше она не может сдерживать свои эмоции в узде. Струйка крови стекает с уголка губ, возможно она прикусила язык, чтобы не броситься на обидчика с кулаками. Ведь Маршал Д. только этого и добивался. — Знаешь когда я упомянул тебя в разговоре с командиром он посмотрел на меня такими же глазами. — губы растянулись в улыбке еще одно слово и можно считать что он победил. — Помнишь его последние слова? Они были самыми глупыми которые я когда либо слышал. Зе-ха-ха-ха-ха-ха! — УБЛЮДОК! — Луффи сократило расстояние между ними и покрыв свой кулак волей врезала ему по лицу как вдруг рука громилы перехватила ее. — Зе-ха-ха-ха! Теряешь хватку, пятый Йонко. — с презрением бросил он. Луффи же в свою очередь покрыла свою вторую руку волей врезала ему по зубам от всей души. — ЧЕРТОВКА! — Тич выронил девушки из рук и та отскочила от него на достаточное расстояние. — Терная дыра! — из-за выбитого зуба буква " ч " заменилась на " т «. Тич приложил руку к земле и по ней разрослась тьма всасывая дозорных и окутывая даже небо тьмой. — Геппо! — девушке чудом удалось избежать заключения в тьме. — Куроузу! — Маршал Д. вытянул руку вперед и Луффи стало тянуть к нему. — От меня не уйдешь, Мугивара! — он грубо схватил ее за жилетку вытягивая способности фрукта и левой рукой стал бить девушку пока она не закашлялась кровью. — Зе-ха-ха-ха! Монки Д. стерла кровь рукой и покрыв ногу волей врезала ему между ног. — А-А-А-А-А-А! От боли Тич выронил ее чем она и воспользовалась. Пока враг держался за пострадавшее место Мугивара вынула свою катану из ножен и встала в стойку. — Район но Киба! — золотая волна устремилась в сторону врага рассекая его грудь. — А-А-А-А! — с новой силой закричал пират, хватаясь за рану. Пока он корчился от боли девушка сложила оружие в ножны и покрыв руку волей растянула ее. Тич должен был пасть не от меча, не от другого человека, не от ее ударов, он должен пасть только от воли Эйса. — Алый Ястреб! — рука загорелась и с огромной скоростью понеслась на обидчика. Не ожидавший атаки бывший Йонко не сумел во время уклониться поэтому его тело охватил огонь. — Больно! Больно! Больно! — кричал он, но Луффи на это было плевать, она в плотную к нему приблизилась и опять использовала Алый Ястреб. — Алый Ястреб! — это был удар за Эйса. — Алый Ястреб! — это был удар за Сабо, а затем за Гарпа, Драгона, Зоро, Нами, Санджи, Усоппа, Робин, Чоппера, Фрэнки, Брука, Джимбея, Белоуса, за всех кого она потеряла в прошлый раз. В конце лицо предателя превратилось в обугленное нечто. Кожа была уничтожена, зубы выбиты, а ненавистная улыбка стерта с лица. Неужели? Неужели все закончилось так быстро? Тич мертв? Эйс и Сабо живы? Неужели, неужели она смогла спасти их? Из-за таких мыслей она и не заметила как на лицо предателя капала жидкость. Луффи тут же схватилась за свое лицо и вправду это оказались ее слезы. Теперь все будет хорошо. Ее команда в порядке, братья живы, а предатель мертв, она в прямом смысле ощутила как вся боль от потери покидает ее тело. — Луффи-сан, нам пора на корабль. — Брук. — дрожащим голосом сказала она. Скелет ничего не сказав посадил ее на спину и двинулся в сторону кораблей. Как ни странно дозорные вместо того чтобы пытаться им помешать расступались перед ними, а Луффи не переставала лить слезы, но скрыла их в полях своей шляпы. — У нас получилось. У нас все получилось. — как мантру повторяла она. — Да, Луффи-сан. Все у нас получилось. — уже на грани сознания она расслышала как Сэнгоку объявил, что война окончена, а затем она провалилась в сон. Ведь теперь все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.